Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Александръ77
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александръ77 » .

Изначально написано polyakoff:

+1 резинометы за полсотни я не понимаю )

Контрацептивоплюи доходят здесь до неодекватных 100к))
Сам купил за 25к, и не знаю зачем)) 2 а то и 3 гладкоствола б/ушных можно было купить за эти деньги))
А через пяток лет и нарезное&#128523 :P)
ocd
Рядовой
Рядовой

Сообщение ocd » .

за 25 можно и новое было взять
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Afternoons писал(а): Я, к слову, так и не понял, какое преимущество дает это закругление.
Зависит от "размера" руки стрелка. Мне, например, тоже неудобств не составляет без закруглений. Но будь рука побольше, уже было бы неудобно.
Oberst39
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Oberst39 » .

Изначально написано Александръ77:

Контрацептивоплюи доходят здесь до неодекватных 100к))
Сам купил за 25к, и не знаю зачем)) 2 а то и 3 гладкоствола б/ушных можно было купить за эти деньги))
А через пяток лет и нарезное😋 :P)
"Кому щи пустоваты, кому бриллианты мелковаты". :D
Не было бы спроса у имеющих деньги, хрен бы такие цены были. Цена на резинострелы обусловлена спросом и дурью отдельных продавцов. Очереди на "золотые" резинострелы не стоят, но всё же ведь берут...
А про лучше бы взять гладкое/нарезное, их кол-во и качество, за сумму соответствующего, дорогого резиноплюя, так этот "Плачь Ярославны" на форуме вечен и не как не понять вопрошающим, что людям может быть тупо не нужны ружья/винтовки/карабины, т.к, не интересны вообще, либо просто уже всё есть в наличии и резиноплюй приобретается не на последние деньги.

Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Имея на руках 40к, стоит присмотреться к гладкоствольному карабину ак366-04 коротыш)) там уж точно и точность и мощность, и пули железные))

366й это как пм-и примерно, только в мире ружей)))
Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Изначально написано zaikini132:

На гладкоствольный тоже оформил разрешение на покупку, но сначала с пистолетом решить вопрос надо, а гладкоствол - это уже другая история будет)

В 40к с натяжкой гп фм1 или бу акбс. На дореформе норм. Что тут решать то собственно? Для пострелять мр80 сойдёт и патрон дешевый. Да и для СО разницы.... По факту будет ли хз. Разницы с пм17
Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Изначально написано Oberst39:
"Кому щи пустоваты, кому бриллианты мелковаты". :D
Не было бы спроса у имеющих деньги, хрен бы такие цены были. Цена на резинострелы обусловлена спросом и дурью отдельных продавцов. Очереди на "золотые" резинострелы не стоят, но всё же ведь берут...
А про лучше бы взять гладкое/нарезное, их кол-во и качество, за сумму соответствующего, дорогого резиноплюя, так этот "Плачь Ярославны" на форуме вечен и не как не понять вопрошающим, что людям может быть тупо не нужны ружья/винтовки/карабины, т.к, не интересны вообще, либо просто уже всё есть в наличии и резиноплюй приобретается не на последние деньги.

Гладкое положенно транспортировать разряженным + 80 см не хило. Даже если это вепрь с отъёмным магазином.... Что есть, то берёшь.
Про охолощенку лучше бы вам возмутится)
Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

Напоролся тут на ролик с недавней выставки, и открыл для себя пистолет П-М18 под патрон 9Х18 ПМ. Пистолет служебно-спортивный, как я понял. Посоветовал знакомому директору тира присмотреться (их байкал 442 частенько барахлит). Я так понимаю, в конструкции пистолета ограниченного поражения относительно нарезного пистолета ослаблений никаких нет?
Oberst39
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Oberst39 » .

Изначально написано Kaleb:

Гладкое положенно транспортировать разряженным + 80 см не хило. Даже если это вепрь с отъёмным магазином.... Что есть, то берёшь.
Про охолощенку лучше бы вам возмутится)
Мне вообще по фигу, у меня, что нужно и так есть. :D
Просто "радуют" регулярно, в течении многих лет, возникающие, риторические посты, да советы, про не нужность одного хлама и возможность купить вместо него, другой, не зависимо от желаний и возможностей покупающего. Хотят люди таскать резиноплюй дешёвый, или дорогой, пускай таскают, не хотят, пускай вместо него купят пару ружей/карабинов и транспортируют, их, как хотят, хоть в авто, хоть в котомке. Каждому своё!

shm
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение shm » .

УМК, поскольку в теме про охолощенный Вы отвечаете как-то не очень, попробую еще спросить здесь: толщина направляющих рамки у П-М18Х и П-М17Т одинакова или отличается? Просьба ответить в теме про охолощенный.
Вроде, здесь никто пока не возмущался про тонкие направляющие...
Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Просто "радуют" регулярно, в течении многих лет, возникающие, риторические посты, да советы, про не нужность одного хлама и возможность купить вместо него, другой, не зависимо от желаний и возможностей покупающего. Хотят люди таскать резиноплюй дешёвый, или дорогой, пускай таскают, не хотят, пускай вместо него купят пару ружей/карабинов и транспортируют, их, как хотят, хоть в авто, хоть в котомке. Каждому своё!

Мы же страна советов... Страна распалась, а советы остались)))
Иногда годная тема проскальзывает. Я прислушиваюсь, читаю тут многих.
Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

Afternoons писал(а): А если приехать лично в магазин
А если только сидеть на форуме и задавать вопросы - можно вообще ничего не купить. :P
Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Изначально написано Afternoons:

Купил сегодня черный, без насечек, но с обычными ребрами, не закругленными.
Выпуск от 19 октября.

Поздравляю с покупкой.
Просьба ко всем владельцам П-М17Т не стесняться ), активней делиться впечатлениями о пистолете и результатами отстрелов.
Задался идеей таки переворонить полностью на чёрный глянец, отдав в мастерскую (Москва), не не сразу конечно, сначала нужно поносить, пострелять, посмотреть как поведет себя заводское покрытие. Возникает вопрос, куда именно отдать.
Может быть, придется сточить вышеупомянутое ребро рамки. Если у кого-то имеется с "закругленным" ребром - было бы неплохо увидеть фото "закругления" крупным планом, ибо по образу и подобию делать легче.
Для чистки МР-79 использовал набор для краскопультов JONNESWAY AS-0049, им и продолжу пользоваться.

Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Вы всё правильно сделали ).
Возьмете ещё и гладкоствол и не один, если захотите.
Ружьё и пистолет (пусть он и РС) всё-таки разные типы оружия и удовольствие от стрельбы получаешь в том числе и от того, что с ними нужно работать по-разному.

Варвар
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Варвар » .

Serge72 писал(а): и результатами отстрелов
А чего ими делиться то еще, в таблице все видно было, а как Техкрим стрелял и раньше было известно, больше чуда не будет.
Если только кастрюлю еще не стреляли с 15 метров))
Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Изначально написано Варвар:

Если только кастрюлю еще не стреляли с 15 метров))

Есть ещё над чем работать,
Будет сделано и доложено )

Artrocks

Сообщение Artrocks » .

о сабже

Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Доброго дня всем.
Купил сегодня в Люберцах П-М17Т без насечек и края не закруглены. В магазине новая партия и с закругленными краями вообще продавцы не видели. После прихода в магаз, по сравнивал с мр, но естественно п-м17т гораздо круче. Патронов естественно не проадали, так что испытаю на через 2 недели. В Люберцах сейчас все без насечек по цене 25000 в 2-х цветах рукоятки. Так же там есть в продаже рукояти с боевого по 1000 руб. Продавцы вообще молодцы, всё подсказали и показали. 1,5 часа в магазине провёл изучая травматы и гладкостволы.

Обязательно поделюсь отстрелом. Разрешение получу и за пулями, куплю разных на попробовать, так что если кого интересует кучность, пробиваемость и надёжность определённых пуль, пишите, куплю и отстреляю. Сам хочу попробовать патроны фирмы CHASE.

С 10 метров постреляй плэс... Очень интересует....
Artrocks

Сообщение Artrocks » .

отстреляю. Сам хочу попробовать патроны фирмы CHASE.

chase не фирма, а марка. производит их под оной фирма феттер
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александръ77 » .

Изначально написано Artrocks:
о сабже

И много кто так пружины подрезали?))
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Artrocks:
о сабже

Во-первых, спасибо "amazonn26"-у за ролик.
Во-вторых, комментарии по видео:
1. В конце ролика было сказано, что П-М17Т без "подрезания" пружин не работал вообще, в том числе и на патронах ТК серии "Блэк". Но это не так, П-М17Т при всех стрельбах отлично работал на этих патронах и "подрезания" ему не нужны. Именно патронами ТК мы испытываем свои пистолеты и даем гарантию его надежности.
2. У патронов пр-ва "Фортуны", в том числе и Фортуны-магнум, качество от партии к партии "скачет" и именно при стрельбе партией 2018 года были задержки и на МР-79-9ТМ и на П-М17Т.
На П-М17Т были задержки типа "неполный откат затвора" - затвор на нашем пистолете существенно тяжелей (и прочней), чем на МР-79 и он просто недокатывался до задней кромки магазина и патроны досылались гребнем затвора не за торец, а за верную образующую цилиндра. Другими словами - патрон не поднимался на линию досылания.
На МР-79 затвор легкий, но и этот пистолет работает на Фортуне с задержками.
Вывод таков:
П-М17Т надежно стреляет патронами ТК, как нами и обещано, а вот патроны пр-ва Фортуны требуют подбора партий из-за их нестабильного качества.

KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Александръ77 писал(а): И много кто так пружины подрезали?))
ХЗ, в магазине, ИМХО, не стОит резать пружину. А возвратка -ну, снова ХЗ :D, родная возвратка тех пистолетов, что я стрелял, была от МР-79-9ТМ, она мягкая. На ней точно ничего резать не надо.
Возможно, владелец пистолета на видео поменял пружину на "от боевого ПМ", как он это сделал с рукояткой. Тогда да, могут быть неперезаряды. Но на родной ПМ-овской нерезаной и на ПМ-Т бывают траблы, правда, на слабых патронах.
Afternoons

Сообщение Afternoons » .

Изначально написано Serge72:

Поздравляю с покупкой.
Просьба ко всем владельцам П-М17Т не стесняться ), активней делиться впечатлениями о пистолете и результатами отстрелов.

Первые впечатления - пистолет как пистолет. Осталось только получить разрешение, купить подходящую кастрюлю и можно будет начинать отстрелы на чердаке :)
Доброго дня всем.
Купил сегодня в Люберцах П-М17Т без насечек и края не закруглены. В магазине новая партия и с закругленными краями вообще продавцы не видели. После прихода в магаз, по сравнивал с мр, но естественно п-м17т гораздо круче. Патронов естественно не проадали, так что испытаю на через 2 недели. В Люберцах сейчас все без насечек по цене 25000 в 2-х цветах рукоятки. Так же там есть в продаже рукояти с боевого по 1000 руб. Продавцы вообще молодцы, всё подсказали и показали. 1,5 часа в магазине провёл изучая травматы и гладкостволы.

Тоже поздравляю :) Мне, кстати, патроны продали, но посоветовали когда пойду в ЛРО за разрешением, с собой их не брать :)
zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

Тоже поздравляю :) Мне, кстати, патроны продали, но посоветовали когда пойду в ЛРО за разрешением, с собой их не брать :)

Хороший совет))) Мне отказали...
zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

Доброго дня всем.

В климовский можно было не звонить, в одном магазине нет и неизвестно, в другом, соседнем, только с насечками и острыми гранями.
Зато по 24 тр.
Я писал об этом пару страниц назад.

Вы правы, в Климовске только с насечками.

Имея на руках 40к, стоит присмотреться к гладкоствольному карабину ак366-04 коротыш)) там уж точно и точность и мощность, и пули железные))

Спасибо за совет!!! Благодаря Вам я познакомился в магазине с ак366-04 коротыш. В магаз ехал посмотреть и возможно купить п-м17т и собирался покупать ВПО-222, но увидел в магазине ак366 - ну это реально крутая вещь! Я не знаю как объяснить, но берёшь его в руку, расставаться вообще не хочется. ВПО-222 естественно сразу отпало от покупки, хотя я на него настроен был, так что сейчас пока почитаю ту ветку, хотя кого обманываю, уже почитал, так что с выбором гладкоствола, благодаря Вам, я определился.

Тоже самое, что iphone последний и китаец с начинкой по мощнее, каждому своё!

Поздравляю с покупкой.

Обязательно поделюсь отстрелом. Разрешение получу и за пулями, куплю разных на попробовать, так что если кого интересует кучность, пробиваемость и надёжность определённых пуль, пишите, куплю и отстреляю. Сам хочу попробовать патроны фирмы CHASE.

zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

Изображение
Изображение
zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

Вот такая вот покупка. Ручку сразу в магазине заменил, пластик конечно не очень.
Ну и сразу вопрос, где выбрасыватель, царапины, так должно быть?
Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Вот такая вот покупка. Ручку сразу в магазине заменила, пластик конечно не очень.
Ну и сразу вопрос, где выбрасыватель, царапины, так должно быть?

И Вас с приобретением ).
На затворе, там где выбрасыватель, никаких царапин не увидел.
Может быть, Вы имели в виду стойку патронника?

zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

И Вас с приобретением ).
На затворе, там где выбрасыватель, никаких царапин не увидел.
Может быть, Вы имели в виду стойку патронника?

Спасибо.
Да, царапины на стойке патронника..
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Зис ис пробный отстрел
Ответить

Вернуться в «Общий форум»