Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Изначально написано kest87:
Зис ис пробный отстрел

Опередили

Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

На видео всё замечательно и весело, с шутками и прибаутками, но в итого так и осталось неясно:
1. По каким параметрам за полгода рухнуло качество матовых по сравнению с глянцевыми П-М17Т.
2. Чем МР-79 16-го года выпуска "лучше сделан" по сравнению с П-М17Т.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Serge72 писал(а): 1. По каким параметром за полгода рухнуло качество матовых по сравнению с глянцевыми П-М17Т.
2. Чем МР-79 16-го года выпуска "лучше сделан" по сравнению с П-М17Т.
Я тоже не очень понял, честно говоря. Смотрел на перемотке -на amazonn'а подписан, есть интересные видео в силу умения подать материал, но и ляпов тоже хватает.
Следы от штифтов на стволе... И что? Чем ствол МР-79-то лучше будет?
Просвет маловат в П-М17Т... И что? Энергия-то у него побольше, чем у того же МР-79-9ТМ.
Общее качество сборки -ну, тут не могу сказать за конкретный экземпляр оружия, но те пистолеты, что я держал в руках в Ижевске летом-осенью (и на заводе УМК, и на ТехКриме, и в магазине "Охота") были вполне качественно сделаны.

NAL
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение NAL » .

Изначально написано KPbIC974:

Я тоже не очень понял, честно говоря. Смотрел на перемотке -на amazonn'а подписан, есть интересные видео в силу умения подать материал, но и ляпов тоже хватает.

Я от амазона отписался, когда он через губу в одном из сообществ вконтакте пытался рассказывать, что в Т-12 при полностью спущенном курке ударник до капсюля досланного патрона не достаёт.
Т.е. дядя стреляет из Т-12 уж который год, но так и не понял, почему Т-12 на предохранитель ставится только на предвзводе :) 
А так забавно, да. "Я ботаник, я ботаник" и по досочкам задорно получается. 
Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

И пружина та что на полтора витка обрезана - не боевая, а возвратная.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Serge72 писал(а): И пружина та что на полтора витка обрезана - не боевая, а возвратная.
Это он там текстом поправил, при монтаже. Тут вопросов нет -бывает, тоже ляпну чего такого-этакого на камеру, не подумавши :D.
NAL писал(а): Я от амазона отписался, когда он через губу в одном из сообществ вконтакте пытался рассказывать,
Я от Мишгана отписался, когда началась галимая реклама.
А амазонн... ну, так он и окошко магазина советовал подпилить, чтобы от руки (без хлопка по крышке магаза) защелкивался магазин. И ничего, что потом утыкания в низ патронника с большой вероятностью пойдут, всё можно на кривые патроны списать :D.
NAL
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение NAL » .

...амазонн... ...окошко магазина советовал подпилить, чтобы от руки (без хлопка по крышке магаза) защелкивался магазин. И ничего, что потом утыкания в низ патронника с большой вероятностью пойдут, всё можно на кривые патроны списать :D.
Кстати, да. Было такое. При этом магазин садился ниже и утыкания были почти гарантированы. Все стараются наоборот - повыше магазин приподнять. Ай, да и ладно. Всё равно забавно материал подаёт.  Так что нефиг умничать, как грится - сначала сделай лучше, потом выделывайся. :D
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Сообщение Александръ77 » .

Изначально написано Oberst39:
"Кому щи пустоваты, кому бриллианты мелковаты". :D
Не было бы спроса у имеющих деньги, хрен бы такие цены были. Цена на резинострелы обусловлена спросом и дурью отдельных продавцов. Очереди на "золотые" резинострелы не стоят, но всё же ведь берут...
А про лучше бы взять гладкое/нарезное, их кол-во и качество, за сумму соответствующего, дорогого резиноплюя, так этот "Плачь Ярославны" на форуме вечен и не как не понять вопрошающим, что людям может быть тупо не нужны ружья/винтовки/карабины, т.к, не интересны вообще, либо просто уже всё есть в наличии и резиноплюй приобретается не на последние деньги.

Это у Вас Плач Ярославны.
А человеку дельный совет дал)
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Изначально написано Kaleb:

Гладкое положенно транспортировать разряженным + 80 см не хило. Даже если это вепрь с отъёмным магазином.... Что есть, то берёшь.
Про охолощенку лучше бы вам возмутится)

+80см имеете ваиду минимальная длина гладкоствола должна быть??
Александръ77
Рядовой
Рядовой

Изначально написано Serge72:

Вы всё правильно сделали ).
Возьмете ещё и гладкоствол и не один, если захотите.
Ружьё и пистолет (пусть он и РС) всё-таки разные типы оружия и удовольствие от стрельбы получаешь в том числе и от того, что с ними нужно работать по-разному.

Спасибо, так и планирую слелать!)
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

NAL писал(а): Так что нефиг умничать, как грится - сначала сделай лучше, потом выделывайся.
А я чО, я ничО -я всегда с антиресом видео амазонновы смотрю. Есть там и антиресные моменты -по мяску, например. Другой вопрос, что и свою ж голову надо включать, а не слепо верить всему, что сказано :).
Sava_83

Сообщение Sava_83 » .

добрый вечер. так как свою группу вконтакте вы по странной аргументации закрыли, вопрошаю тут: наладили ли вы процесс нанесения глянцевого покрытия и его итоговую стойкость? который месяц жду ваше изделие к приобретению, но из-за отсутствия такового в магазинах не могу удовлетворить свою хотелку. надеюсь на скорый ответ.
INDIVID87

Сообщение INDIVID87 » .

Изначально написано zaikini132:
Вот такая вот покупка. Ручку сразу в магазине заменил, пластик конечно не очень.
Ну и сразу вопрос, где выбрасыватель, царапины, так должно быть?

с приобретением.так ручка от какого все-таки подходит на наш П-М17Т???
В Питере беда с классической ручкой(бекилет или текстолит)что не померю все не то.

zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

Изначально написано INDIVID87:

с приобретением.так ручка от какого все-таки подходит на наш П-М17Т???
В Питере беда с классической ручкой(бекилет или текстолит)что не померю все не то.

Спасибо. В магазине сказали, что от боевого. Было около 7 шт., одна не лезла, её начали подпиливать, внутрянку, что не привело к успеху, потом взяли другую и та отлично села. Болт правда заменили от боевого, так как родной не подошёл по диаметру, слишком большой.
zaikini132

Сообщение zaikini132 » .

Изначально написано Sava_83:
добрый вечер. так как свою группу вконтакте вы по странной аргументации закрыли, вопрошаю тут: наладили ли вы процесс нанесения глянцевого покрытия и его итоговую стойкость? который месяц жду ваше изделие к приобретению, но из-за отсутствия такового в магазинах не могу удовлетворить свою хотелку. надеюсь на скорый ответ.

Когда группа работала, я им тоже писал с тем же вопросом. Сроки были конец ноября, начало декабря. Тоже хотел глянцевый, но плюнул на это дело, решил взять матовый, понравится пистолет после пострелушек и матовый надоест, потом перевороню со временем. А ждать, только время терять, если конечно не ради коллекционирования...
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Изначально написано zaikini132:
Вот такая вот покупка. Ручку сразу в магазине заменил, пластик конечно не очень.
Ну и сразу вопрос, где выбрасыватель, царапины, так должно быть?

Рукоятка вроде до конца не встала. Мешают замки на рукоятке.
Afternoons

Сообщение Afternoons » .

Изначально написано schmidt:

Что не так с ПМ?

Не знаю что там с грозами и Т12, но на ПМ17 матовой покрытие облезает на второй день ношения в кобуре, буквально.
Следы от царапин и проч - на первый.
Очень слабое покрытие.
PS Только не надо щас говорить, что пистолет должен стрелять, и царапины пистолет только украшают, как мужыка шрамы на морде! Вы же когда покупаете машину или дорогие наручные часы небось пылинки с них сдуваете и на каждую царапинку на бампере вызываете ДПС и составляете протокол, хотя казалось бы - почему? На скорость они уж точно не влияют :)
PPS Сам тоже не дождался глянца, купил матовый, но мне его в кобуре не таскать :P
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

ХЗ, в магазине, ИМХО, не стОит резать пружину. А возвратка -ну, снова ХЗ :D, родная возвратка тех пистолетов, что я стрелял, была от МР-79-9ТМ, она мягкая. На ней точно ничего резать не надо.
Возможно, владелец пистолета на видео поменял пружину на "от боевого ПМ", как он это сделал с рукояткой. Тогда да, могут быть неперезаряды. Но на родной ПМ-овской нерезаной и на ПМ-Т бывают траблы, правда, на слабых патронах.

Не пойму, нахера подрезать пружину в магазине? Полтора витка....
Стрелял фортуна магнум партия август 2018. Работает все как часы.
Afternoons

Сообщение Afternoons » .

Изначально написано sinargl:

Не пойму, нахера подрезать пружину в магазине? Полтора витка....
Стрелял фортуна магнум партия август 2018. Работает все как часы.

Спасибо, хорошая новость :)
А то мне тоже впарили в лабазе пачку августовского магнума от фортуны, я уже было расстроился, что в помойку :)

sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Изначально написано Afternoons:

Не знаю что там с грозами и Т12, но на ПМ17 матовой покрытие облезает на второй день ношения в кобуре, буквально.
Следы от царапин и проч - на первый.
Очень слабое покрытие.
PS Только не надо щас говорить, что пистолет должен стрелять, и царапины пистолет только украшают, как мужыка шрамы на морде! Вы же когда покупаете машину или дорогие наручные часы небось пылинки с них сдуваете и на каждую царапинку на бампере вызываете ДПС и составляете протокол, хотя казалось бы - почему? На скорость они уж точно не влияют :)

Царапины возникают ,да и то не сильно, от металлических клепок в кобуре. Они возникают на любом пистолете. А покрытие достаточно прочное. Скиньте фото вашего пистоля, покажите ,что у вас облезло.
Afternoons

Сообщение Afternoons » .

Изначально написано sinargl:

Царапины возникают ,да и то не сильно, от металлических клепок в кобуре. Они возникают на любом пистолете. А покрытие достаточно прочное. Скиньте фото вашего пистоля, покажите ,что у вас облезло.

У меня лично ничего не облезло, т.к. пистолету всего два дня, он лежит в заводской коробке, а кобуры нет и не планируется.
Но в конференции люди постили фотки с царапинами на второй день активного пользования и следами потертостей от кнопок кобур. Пройдитесь поиском, если интересно.
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Изначально написано Afternoons:

У меня лично ничего не облезло, т.к. пистолету всего два дня, он лежит в заводской коробке, а кобры нет и не планируется.
Но в конференции люди постили фотки с царапинами и следами потертостей от кнопок кобур. Пройдитесь поиском, если интересно.

))))).
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Зануды...
У меня единственная сложность -чистка. Никак не приноровлюсь
lexeyka
Поручик
Поручик

Сообщение lexeyka » .

schmidt писал(а): и ничего что они в 2-3 а то 4 раза дороже сейчас стоят.
Эка вы махнули... Средняя цена, например, на Грозу-021 ЭВО, порядка 30-35 тысяч. В мае была приобретена за 20. Или вы имеете ввиду версии со стволом V4? Тогда х надо сравнавать с ПМ-Т.
Afternoons

Сообщение Afternoons » .

Зануды...

Что бы случайно не поцарапать ёршиком? :)
sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Зануды...

Затвор и рамка чистятся обычной зубной щеткой, стволик ершиком от мелкахи, полную разборку и чистку можно делать выстрелов через 100
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

sinargl писал(а): полную разборку и чистку можно делать выстрелов через 100
Зачем? Неполной разборки вполне достаточно при любом разумном настреле. Исключение -пистолет упал в песок и хорошо хапанул абразива либо хорошенько промок от дождя.

Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

sinargl писал(а): полную разборку и чистку можно делать выстрелов через 100
Да чего уж там. Через магазин давайте).
При правильной эксплуатации, нормальном качестве деталей, вообще не требуется полная разборка. Пистолет можно обслужить просто сняв рукоятку.
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Так стопе!Новые грозы 021 по 20 тыщ!!! В каком магазине???

sinargl
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение sinargl » .

Зачем? Неполной разборки вполне достаточно при любом разумном настреле. Исключение -пистолет упал в песок и хорошо хапанул абразива либо хорошенько промок от дождя.

Чтобы учить мат.часть ))). Некоторые мои коллеги не делали ее годами и все было нормальною
Ответить

Вернуться в «Общий форум»