Изначально написано kest87:
Зис ис пробный отстрел
Опередили
Модератор: SStown
Зис ис пробный отстрел
Я тоже не очень понял, честно говоря. Смотрел на перемотке -на amazonn'а подписан, есть интересные видео в силу умения подать материал, но и ляпов тоже хватает.Serge72 писал(а): 1. По каким параметром за полгода рухнуло качество матовых по сравнению с глянцевыми П-М17Т.
2. Чем МР-79 16-го года выпуска "лучше сделан" по сравнению с П-М17Т.
Изначально написано KPbIC974:
Я тоже не очень понял, честно говоря. Смотрел на перемотке -на amazonn'а подписан, есть интересные видео в силу умения подать материал, но и ляпов тоже хватает.
Это он там текстом поправил, при монтаже. Тут вопросов нет -бывает, тоже ляпну чего такого-этакого на камеру, не подумавшиSerge72 писал(а): И пружина та что на полтора витка обрезана - не боевая, а возвратная.
Я от Мишгана отписался, когда началась галимая реклама.NAL писал(а): Я от амазона отписался, когда он через губу в одном из сообществ вконтакте пытался рассказывать,
Кстати, да. Было такое. При этом магазин садился ниже и утыкания были почти гарантированы. Все стараются наоборот - повыше магазин приподнять. Ай, да и ладно. Всё равно забавно материал подаёт. Так что нефиг умничать, как грится - сначала сделай лучше, потом выделывайся.Изначально написано KPbIC974:
...амазонн... ...окошко магазина советовал подпилить, чтобы от руки (без хлопка по крышке магаза) защелкивался магазин. И ничего, что потом утыкания в низ патронника с большой вероятностью пойдут, всё можно на кривые патроны списать.

Изначально написано Oberst39:
"Кому щи пустоваты, кому бриллианты мелковаты".![]()
Не было бы спроса у имеющих деньги, хрен бы такие цены были. Цена на резинострелы обусловлена спросом и дурью отдельных продавцов. Очереди на "золотые" резинострелы не стоят, но всё же ведь берут...
А про лучше бы взять гладкое/нарезное, их кол-во и качество, за сумму соответствующего, дорогого резиноплюя, так этот "Плачь Ярославны" на форуме вечен и не как не понять вопрошающим, что людям может быть тупо не нужны ружья/винтовки/карабины, т.к, не интересны вообще, либо просто уже всё есть в наличии и резиноплюй приобретается не на последние деньги.

Изначально написано Kaleb:
Гладкое положенно транспортировать разряженным + 80 см не хило. Даже если это вепрь с отъёмным магазином.... Что есть, то берёшь.
Про охолощенку лучше бы вам возмутится)

Изначально написано Serge72:
Вы всё правильно сделали ).
Возьмете ещё и гладкоствол и не один, если захотите.
Ружьё и пистолет (пусть он и РС) всё-таки разные типы оружия и удовольствие от стрельбы получаешь в том числе и от того, что с ними нужно работать по-разному.
А я чО, я ничО -я всегда с антиресом видео амазонновы смотрю. Есть там и антиресные моменты -по мяску, например. Другой вопрос, что и свою ж голову надо включать, а не слепо верить всему, что сказаноNAL писал(а): Так что нефиг умничать, как грится - сначала сделай лучше, потом выделывайся.
Изначально написано zaikini132:
Вот такая вот покупка. Ручку сразу в магазине заменил, пластик конечно не очень.
Ну и сразу вопрос, где выбрасыватель, царапины, так должно быть?
Изначально написано INDIVID87:
с приобретением.так ручка от какого все-таки подходит на наш П-М17Т???
В Питере беда с классической ручкой(бекилет или текстолит)что не померю все не то.
Изначально написано Sava_83:
добрый вечер. так как свою группу вконтакте вы по странной аргументации закрыли, вопрошаю тут: наладили ли вы процесс нанесения глянцевого покрытия и его итоговую стойкость? который месяц жду ваше изделие к приобретению, но из-за отсутствия такового в магазинах не могу удовлетворить свою хотелку. надеюсь на скорый ответ.
Изначально написано zaikini132:
Вот такая вот покупка. Ручку сразу в магазине заменил, пластик конечно не очень.
Ну и сразу вопрос, где выбрасыватель, царапины, так должно быть?
Изначально написано schmidt:
Что не так с ПМ?
ХЗ, в магазине, ИМХО, не стОит резать пружину. А возвратка -ну, снова ХЗ, родная возвратка тех пистолетов, что я стрелял, была от МР-79-9ТМ, она мягкая. На ней точно ничего резать не надо.
Возможно, владелец пистолета на видео поменял пружину на "от боевого ПМ", как он это сделал с рукояткой. Тогда да, могут быть неперезаряды. Но на родной ПМ-овской нерезаной и на ПМ-Т бывают траблы, правда, на слабых патронах.
Изначально написано sinargl:
Не пойму, нахера подрезать пружину в магазине? Полтора витка....
Стрелял фортуна магнум партия август 2018. Работает все как часы.
Изначально написано Afternoons:
Не знаю что там с грозами и Т12, но на ПМ17 матовой покрытие облезает на второй день ношения в кобуре, буквально.
Следы от царапин и проч - на первый.
Очень слабое покрытие.
PS Только не надо щас говорить, что пистолет должен стрелять, и царапины пистолет только украшают, как мужыка шрамы на морде! Вы же когда покупаете машину или дорогие наручные часы небось пылинки с них сдуваете и на каждую царапинку на бампере вызываете ДПС и составляете протокол, хотя казалось бы - почему? На скорость они уж точно не влияют
Изначально написано sinargl:
Царапины возникают ,да и то не сильно, от металлических клепок в кобуре. Они возникают на любом пистолете. А покрытие достаточно прочное. Скиньте фото вашего пистоля, покажите ,что у вас облезло.
Изначально написано Afternoons:
У меня лично ничего не облезло, т.к. пистолету всего два дня, он лежит в заводской коробке, а кобры нет и не планируется.
Но в конференции люди постили фотки с царапинами и следами потертостей от кнопок кобур. Пройдитесь поиском, если интересно.
Эка вы махнули... Средняя цена, например, на Грозу-021 ЭВО, порядка 30-35 тысяч. В мае была приобретена за 20. Или вы имеете ввиду версии со стволом V4? Тогда х надо сравнавать с ПМ-Т.schmidt писал(а): и ничего что они в 2-3 а то 4 раза дороже сейчас стоят.
Зануды...
У меня единственная сложность -чистка. Никак не приноровлюсь
Зануды...
У меня единственная сложность -чистка. Никак не приноровлюсь
Зачем? Неполной разборки вполне достаточно при любом разумном настреле. Исключение -пистолет упал в песок и хорошо хапанул абразива либо хорошенько промок от дождя.sinargl писал(а): полную разборку и чистку можно делать выстрелов через 100
Да чего уж там. Через магазин давайте).sinargl писал(а): полную разборку и чистку можно делать выстрелов через 100
Зачем? Неполной разборки вполне достаточно при любом разумном настреле. Исключение -пистолет упал в песок и хорошо хапанул абразива либо хорошенько промок от дождя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость