Я о новой и не говорилkest87 писал(а): Так стопе!Новые грозы 021 по 20 тыщ!!! В каком магазине???
Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано sinargl:
Чтобы учить мат.часть ))). Некоторые мои коллеги не делали ее годами и все было нормальною
Чо там учить? Только полный профан не сможет полностью разобрать и собрать ПМ. Там всего чуть больше 20 деталей причем для полной разборки их не нужно всё снимать.
Я о новой и не говорилkest87 писал(а): Так стопе!Новые грозы 021 по 20 тыщ!!! В каком магазине???
😀😀😀
Нуужнетужки! Давайте сравнивать новое и б/у раздельно.
По каким критериям? Изначально форумчанин написал, что Гроза в 3,4 5 раз дороже, он прекрасно понимал что новых их нет, следовательно, сравнивал он именно б\у Грозу и новый П-М17Т.kest87 писал(а): Нуужнетужки! Давайте сравнивать новое и б/у раздельно.
Так и что не так? Кто виноват то, что б/у гроза лучше нового пм17т, соответственно и стоит.
Здравствуйте! Вопрос к Умк,планируете 45 рубер выпустить версию ?
Изначально написано lexeyka:
По каким критериям? Изначально форумчанин написал, что Гроза в 3,4 5 раз дороже, он прекрасно понимал что новых их нет, следовательно, сравнивал он именно б\у Грозу и новый П-М17Т.
Критерии выбора зависят от целей и задач индивидуума.во как.
Видимо перекос у меня : за лям новый дастер или паджеро 4 (10 лет, 280 пробег).
-
zaikini132
Изначально написано zaikini132:
44173728
а осмотр Вами, в магазине, тщательно был проведен пере оформлением документов?
-
zaikini132
Изначально написано AlexOs:
а осмотр Вами в магазине тщательно был проведен пере оформлением документов?
Вроде да. Царапин не было естественно таких. Дома раз 20 поперезаряжал и всё. Вот такое и вылезло...
Вроде да. Царапин не было естественно таких. Дома раз 20 поперезаряжал и всё. Вот такое и вылезло...
По мне, так все нормально там. Патроннник царапается при установке затвора, гребень потерт из-за контрольного отстрела. Удалите консервацию и смажьте нормально.
А ГП Т-15 если поцарапается через неделю, что с собой делать?
Простите за офф.
Простите за офф.
Изначально написано Artrocks:
о сабже
Честно признаться, не совсем понятна фраза про патронник, а точнее - что в нем не устроило автора? Скорей всего следы (круги) от фрезы, но это, как говориться, на ход поршней не влияет. Да и следы вварки зубов тоже эстетику не портят. Вон у 79го вообще ствол, как будто по нему молотком постучали и ничего. Про пружины тоже не ясно: зачем ее резать. У меня сентябрь 78/18 Фортуны Магнум очень хорошо пошел, 4 пачки без задержек. Смею предположить, что в видео косяк с магазином, о котором KPbIC974 писал достаточно подробно с методами лечения.
Я тоже не понял, где именно косяки косячные, особенно на фоне сравнения с МР-79-9ТМ. Ну, "он художник, он так видит..."maloi3390 писал(а): Честно признаться, не совсем понятна фраза про патронник, а точнее - что в нем не устроило автора? Скорей всего следы (круги) от фрезы, но это, как говориться, на ход поршней не влияет. Да и следы вварки зубов тоже эстетику не портят.
Изначально написано кентярик 777:
Чо там учить? Только полный профан не сможет полностью разобрать и собрать ПМ. Там всего чуть больше 20 деталей причем для полной разборки их не нужно всё снимать.
Вы будете смеяться, но больше 50 процентов л/с, что в армии , что в полиции никогда не делали полную разборку и никогда не смогут))). И если , худо бедно, кто то и сможет разобрать, то вытащить , и тем более потом обратно вставить выбрасыватель. для него неразрешимая дилемма.
Когда группа работала, я им тоже писал с тем же вопросом. Сроки были конец ноября, начало декабря. Тоже хотел глянцевый, но плюнул на это дело, решил взять матовый, понравится пистолет после пострелушек и матовый надоест, потом перевороню со временем. А ждать, только время терять, если конечно не ради коллекционирования...
Работы по внедрению полированного исполнения идут по плану:
- завершили изготовление первой партии списанного охолощенного П-М18Х
- сейчас вновь приступаем к изготовлению ОООП П-М17Т
- оснастили участок, набрали исполнителей и начинаем изготовление полированного исполнения П-М17Т
- будет таких изделий примерно 20% от месячной программы, цена такого исполнения будет выше (конкретное значение еще не определено), если все пойдет по плану в декабре полированные пистолеты появятся в продаже.
По ОООП калибра 45 Ruber - конструктивно такое изделие должно иметь порядка 20 % оригинальных деталей (например магазин, тяга спуска, выбрасыватель ...) перед принятием решения нужно определиться где и как их изготовить, каких вложений это потребует и насколько рентабельным будет этот проект ... Вполне возможно в 2019 году этим (анализом перспективности проекта) займемся.
Ни в коем случае не делайте 45руббер. Даже не думайте.
+. патрон неудачный. Лучше сконцентрируйте все силы на П-М17Т.schmidt писал(а): Ни в коем случае не делайте 45руббер. Даже не думайте.
Там все вместе. И магазин и Фортуна косячная была.maloi3390 писал(а): в видео косяк с магазином,
Поменял возвратную пружину на ту, что с боевого, отстрелял патронами ТК, ФМ, КСПЗ, все перезарежается, везде встает на ЗЗ, проблема с одним б/у магазином, постоянно вылетал после выстрела, но тут уже с магазином разбираться буду, родной магазин четко все держал.
Если у кого-то есть возможность попробовать барнаульские патроны в стальной гильзе - сообщите пожалуйста как они себя показали. Спасибо.
Изначально написано Serge72:
Если у кого-то есть возможность попробовать барнаульские патроны в стальной гильзе - сообщите пожалуйста как они себя показали. Спасибо.
Искал такие патроны 9мм, это ооочень большая редкость в Москве. даже на сайте БПЗ нет в наличии.
Мужики,кто из Москвы, Если увидите такие патроны, дайте знать или сюда в тему, или в личку! Заранее Благодарю!!!
Я ранее писал, что понравились
-
sergio voron
- Рядовой

Чем вам 45 так не угодил уважаемый ?schmidt писал(а): Ни в коем случае не делайте 45руббер. Даже не думайте.
Изначально написано sergio voron:
Чем вам 45 так не угодил уважаемый ?
Ганза не все потребители ОООП,но есть мнение что калибр не очень хороший. Хотя мр80-13Т это самый продаваемый ОООП в России.
Нашел дома пневматический Макаров у него пружина вроде по туже чем у пм17;может она от боевого ПМ?
-
кентярик 777
- Подполковник

Да.
На МР-654К ставили в свое время всё, что Бог на душу положит -от пружин ПМ до просто витой проволоки из непонятной стали. Очень сильно разнятся эти пружины на разных пистолетах.NSK2018 писал(а): Нашел дома пневматический Макаров у него пружина вроде по туже чем у пм17;может она от боевого ПМ?
Всем привет, взял себе п-м17т, ещё даже не отстрелял, перестала держать затворная задержка, в чем причина может быть?