Изначально написано zaikini132:
Не подскажите, это нормальные потёртости для нового пистолета? Пистолет с магазина, ещё не стрелял.
Такую потертость (ка кна первой фотографии) Видал на магазинном экземпляре.Я думаю это норм.
Модератор: SStown
Не подскажите, это нормальные потёртости для нового пистолета? Пистолет с магазина, ещё не стрелял.
Изначально написано Jason_82:
https://www.youtube.com/watch?v=jwzb5hl95UE тут с пружинкой колдовали
Изначально написано maloi3390:
Это из рубрики "вредные советы", имхо.
Думаю, дело всё-таки в просевшей пружиной магазина (он у меня сильно б/у), для сравнения пружина нового магазина из комплектации пистолета.

С ТК на рупь дороже, чем Максимум.хх-2818-79 писал(а): Дороже, чем тк максимум?
Изначально написано ogm-7070:
Прямо как в музее. Спасибо.
Изначально написано ванот:
Здравствуйте. в Москве или МО травматические патроны серии 'BLACK' 9pa попадались в магазинах уже?
Изначально написано Lider73:
В Темпе есть в Климовске...
П.С. Как раз сегодня делал из сравнение с ДРУГИМИ патронами... Стрелял как с как с Лома -13 так и ПМ-Т... Из всего тго что на фото, а это: Темп+,Чейз, КСПЗ КСПЗ 91, КСПЗ 70, ТПЗ-60, ТПЗ-80, ТК БЛЭК, ТК Максимум, ТК НОРМА, Фортуна Магнум, Фортуна Стандарт разорвало дульца гильз только на ТК БЛЭК... Еле выбил клип с гильзами из камор барабана...
Какие по Вашему мнению самые кучные и мощные?
Изначально написано Lider73:
Из всего того, что на фото:
Самые мощные это Фортуна Магнум, но они и сымые НЕ кучные...
Сымые кучные это ТПЗ-60, но они САМЫЕ слабые...
В золотой середине находятся как раз ТК Максимум в белой гильзе, которые - НЕ БЛЫК...
П.С. В резинострельных патронах сегодня ТАГ, а завтра все НАОБОРОТ и даже в рамках ОДНОЙ партии, что доказал НЕ РАЗ обсуждаемый ЗДЕСЬ производитель этих самых БЛЫК...
Если вы про Пирс Грип, то американцы после санкций не шлют в РФ товары оружейной и около-оружейно тематики. Или искать реплику на Али, или заказывать через братьев-славян.Romiro писал(а): а где можно приобрести такую рукоятку, как на твоём спортивном?
Изначально написано Romiro:
Добрый день! Кто ставил ПМовский бакелит, вы дорабатывали как-нибудь рукоятку? Поставил без доработки и потом не смог её снять, без разрушения![]()
Изначально написано Xromoi Palladin:
Поставил рукоять от милицейского/полицейского ПМа, встала как родная, ничего не допиливал и не стачивал. Рукоять отдали вместе с родням болтом, так что вообще никаких проблем не было.
Изначально написано Savage94:
Если вы про Пирс Грип, то американцы после санкций не шлют в РФ товары оружейной и около-оружейно тематики. Или искать реплику на Али, или заказывать через братьев-славян.
Поставил рукоять от милицейского/полицейского ПМа, встала как родная, ничего не допиливал и не стачивал. Рукоять отдали вместе с родням болтом, так что вообще никаких проблем не было.
Базару ноль, рычаг можно не ставитьRomiro писал(а): Мне бы такую, но без сброса
ээээ...как бы нет, налезла полностью, сидит плотно на раме, упирается в нее всеми частями. Можете на фото посмотреть.
Спасибо Вам за ответ. После покупки пистолета, завтра получаю разрешение на всё остальное и вот 2 недели выбираю патроны, так сказать золотую середину. Тем много, форумов много, соответственно и мнений много.
Скажите пожалуйста, что по вашему на нашем рынке имеет золотую середину по кучности, мощности и количеству брака в трёх вариациях?
Как понял из форумов, рейтинг такой:
1. Чейз,
2. ТК Максимум в белой,
А вот с третим не определился.
Как по вашему выглядит такой рейтинг со стрельбой из п-м17т?
полярные понятия в случае современных патронов.zaikini132 писал(а): Какие по Вашему мнению самые кучные и мощные?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость