Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

AlexOs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexOs » .

Изначально написано levs:
УМК. Обратите внимание, что с пластиковые рукояти, которые вы поставляете, царапают покрытие пистолета. Думаю надо немного пластик шлифануть в верхней части. Это видно на ваших фото, я свой так поцарапал при снятии и установки. (царапина идет вдоль рамки в верхней части, к бобровому хвосту).

Ну,блин... любое покрытие имеет возможность изнашиваться, стираться. Будут шлифовать пластик,цена поднимется из-за доп раьоты при сборке.
stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

Изначально написано AlexOs:

любое покрытие имеет возможность изнашиваться, стираться.

Либо не пользоваться пистолетом, и держать его в коробочке :)
AlexOs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexOs » .

Изначально написано stechkin_85:

Либо не пользоваться пистолетом, и держать его в коробочке :)

а вот глянец интересен, у кого глянцнвый есть, за год стерся уже или нет?
levs
Рядовой
Рядовой

Сообщение levs » .

Обращаюсь к УМК. Думаю целесообразно делать диаметр отверстия под спусковой крючок 2,9, т.к. после воронения ось спускового крючка вылетает на ура и не фиксируется, у меня такая проблема была с ТТК-F, но я смог решить эту проблему, заказав закаленный штифт большего диаметра и с натягом посадил (вылетал фиксатор бойка). у вас диаметр 3 мм, штифты по ГОСТу с шагом 0,1 мм не делают, только до 3 мм, а дальше с шагом 1 мм, либо в Китае заказывать, что долго и неудобно. Так что информация к размышлению. (я пока жду китайскую посылочку со штифтами) Обращаю внимание, что я ничего не высверливал и диаметр отверстия не менял, просто переворонил пистолет.
schmidt
Поручик
Поручик

Сообщение schmidt » .

Посмотрел бы я, как Вы в отверстие 2,9 будете забивать штифт 3,0.
Kaleb
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kaleb » .

Изначально написано levs:
Обращаюсь к УМК. Думаю целесообразно делать диаметр отверстия под спусковой крючок 2,9, т.к. после воронения ось спускового крючка вылетает на ура и не фиксируется, у меня такая проблема была с ТТК-F, но я смог решить эту проблему, заказав закаленный штифт большего диаметра и с натягом посадил (вылетал фиксатор бойка). у вас диаметр 3 мм, штифты по ГОСТу с шагом 0,1 мм не делают, только до 3 мм, а дальше с шагом 1 мм, либо в Китае заказывать, что долго и неудобно. Так что информация к размышлению. (я пока жду китайскую посылочку со штифтами) Обращаю внимание, что я ничего не высверливал и диаметр отверстия не менял, просто переворонил пистолет.

Шпильку к ттк не доложили?)))
levs
Рядовой
Рядовой

Сообщение levs » .

Kaleb писал(а): Шпильку к ттк не доложили?))
Я купил закаленную шпильку в магазине, а родная валяется за ненадобностью теперь....
khais82

Сообщение khais82 » .

Хочу поделиться своим впечатлением после приобретения данной модели. А то всё сказки,да видео байки!
Вобщем нравится он мне и всё тут, что ещё сказать)))
Брал его принципиально без насечек на затворной раме.
После поехал к парням в г. Одинцово, фирма http://tacticalcolors.ru
которые реально достойны статуса ПРОФИ, сбили они пескоструйкой матовую хрень серого цвета, в которую облачил завод изготовитель данного ООП, разобрав предварительно и покрасили мне его в жёстко чёрный цвет,как я и хотел, по всем технологиям высушили его в печном шкафу, собрали, но уже с ЗИП которые я для него приобретал отдельно, всё красного цвета поставил + дутая ЗЗ, ну так мне захотелось, и конечно же багрового цвета бакелитовая рукоять, вот тогда он и стал внешне приятным, и в плане ТХ он надёжен, да и самое что меня польстило,это то что патроны МДИ кушает и результат на них не плохой выдаёт.
Сейчас всё иначе, приобрёл тактическую рукоять от Fab Defense, тоже чёрного цвета, и установил НИКЕЛИРОВАННЫЕ предохранитель, курок, так же дутую ЗЗ и зуб выбрасывателя + пятка обоймы(тоже хром), в общем радует глаз.
AlexOs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexOs » .

Изначально написано khais82:
Хочу поделиться своим впечатлением после приобретения данной модели. А то всё сказки,да видео байки!
которые реально достойны статуса ПРОФИ, сбили они пескоструйкой матовую хрень серого цвета, в которую облачил завод изготовитель данного ООП, разобрав предварительно и покрасили мне его в жёстко чёрный цвет,как я и хотел, по всем технологиям высушили его в печном шкафу, собрали, но уже с ЗИП которые я для него приобретал отдельно, всё красного цвета поставил + дутая ЗЗ, ну так мне захотелось, и конечно же багрового цвета бакелитовая рукоять, вот тогда он и стал внешне приятным, и в плане ТХ он надёжен, да и самое что меня польстило,это то что патроны МДИ кушает и результат на них не плохой выдаёт.
Сейчас всё иначе, приобрёл тактическую рукоять от Fab Defense, тоже чёрного цвета, и установил НИКЕЛИРОВАННЫЕ предохранитель, курок, так же дутую ЗЗ и зуб выбрасывателя + пятка обоймы(тоже хром), в общем радует глаз.

Поздравляю! Коль уж хвалитесь, фото в студиб

AlexOs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexOs » .

AlexOs писал(а): После поехал к парням в г. Одинцово, фирма http://tacticalcolors.ru
А вот это уже реклама!!!
Sergey89-08

Сообщение Sergey89-08 » .

Сегодня стал счастливым обладателем пм-17т. Долго думал, сомневался про матовое покрытие. Когда в живую его увидел, покрутил в руках, отторжения покрытие не вызвало. Смотриться достойно. Разбирают их по словам продавца, как горячии пирожки. Я был 3 й за день кто купил его.
Sergey89-08

Сообщение Sergey89-08 » .

Изображение
AlexOs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexOs » .

Изначально написано Sergey89-08:
Сегодня стал счастливым обладателем пм-17т. Долго думал, сомневался про матовое покрытие. Когда в живую его увидел, покрутил в руках, отторжения покрытие не вызвало. Смотриться достойно. Разбирают их по словам продавца, как горячии пирожки. Я был 3 й за день кто купил его.

Поздравляю с приобритением!!! В Москве остались только такие экземпляры.
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Постреляй разными патронами по мишеням и поделись ощущениями
Afternoons

Сообщение Afternoons » .

Изначально написано khais82:

Без фото действительно смахивает на рекламу.
Выложите пожалуйста ваш перекрашенный пистолет, ну и цену вопроса бы озвучить не мешало.

Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Присоединяюсь к вопросам о фото и стоимости.
AlexOs
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение AlexOs » .

Братцы! Полюбому на Ганзе есть тема про воронение. Там Вам проверенные и действительно пройденные круги к красоте. Не верьте блестящим словам.Зрите в Корень.
Pavel_Sukorkin

Сообщение Pavel_Sukorkin » .

Изображение
Изображение
Pavel_Sukorkin

В таком виде он должен выходить с завода.
diversant74

Сообщение diversant74 » .

Изначально написано Pavel_Sukorkin:

Переворонили? А где коли не секрет? Смотрится отлично...
Pavel_Sukorkin

Не секрет.
Сам дома.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Респект!
Очень красиво!
Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Снимаю шляпу.
Обалденно.
Тоже так хочу.

Pavel_Sukorkin

Снимать шляпу нужно перед производителем, то как они своей покраской скрыли ту ужаснейшую обработку деталей пистолета.
Пока не снимешь заводскую краску, он весь ровный, но когда начинаешь его отчищать, то нужно бежать за успокоительным.
После фрезерования они даже не собирались его полировать.
Они просто позвали волшебника, который покрасил так, что пистолет стал ровным.

Serge72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Serge72 » .

Снимать шляпу нужно перед производителем, то как они своей покраской скрыли ту ужаснейшую обработку деталей пистолета.
Пока не снимешь заводскую краску, он весь ровный, но когда начинаешь его отчищать, то нужно бежать за успокоительным.

Спасибо за информацию об отсутствии полировки.

Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Не секрет.
Сам дома.

Разместите пожалуйста Ваше данное фото в теме по ссылке ниже...

Изображение

Ссыль: Воронение (светлая память biathlon)
П.С. Результат замечательный!!!
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

diversant74

Сообщение diversant74 » .

Интересно, то ли тут то ли В контакте я писал - купите ствол и перевороните (я так хотел) на что мне ответили - Категорически низзя - спецобработка, спец краска.. спецчтотоещё(((... может мне показалось???
Pavel_Sukorkin

В условиях завода после фрезеровки, сделать его полированным глянцевым это одному человеку ну пусть пару часов работы с перекурами.
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Можно поподробнее про качество заводской обработки?
Pavel_Sukorkin

Качество обработки... как это объяснить даже не знаю какими словами.
Плоскости, это не плоскости, а какие-то овраги!
Рукоятка это морские волны.
Если руки из нужного места, то страшного ничего нет, нужно много наждачной бумаги и зверского терпения, что бы плоскость слала плоской, а рукоятка стала без волн!
Если грубо, то Как-то так.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»