Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
-
Sergey89-08
Форумчане, кто из Москвы, МО. Подскажите где можно пм 17 т переворонить и сколько по деньгам выйдет?
Изначально написано Sergey89-08:
Форумчане, кто из Москвы, МО. Подскажите где можно пм 17 т переворонить и сколько по деньгам выйдет?
https://artemida-hunter.ru/services/masterskaya/
П.С. Там и прайс есть...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
По божески. Надеюсь на горячую?Lider73 писал(а): П.С. Там и прайс есть...
Изначально написано ak-74m:
По божески. Надеюсь на горячую?
Конечно...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
-
Мне нравится П-М17Т
Уважаемый УМК, ответьте же на вопрос: будите ли производить для П-М17Т магазины емкостью 10 патронов? Когда? Стоимость?
Изначально написано Мне нравится П-М17Т:
Уважаемый УМК, ответьте же на вопрос: будите ли производить для П-М17Т магазины емкостью 10 патронов? Когда? Стоимость?
УМК не производят магазины. Они показали лишь опытный образец "пятки" для увеличения ёмкости.
В тему. Я тут экспериментировал с пятками фирмы pm-laser на +2 патрона.
Через две недели использования откололась в месте крепления к магазину, причем без нагрузки, просто вставлял в пистолет пустой магазин.
Тоже интересно, что сделает УМК.
Но для себя в известном споре "пластиковая VS металлическая пятка" вопрос закрыл.
Через две недели использования откололась в месте крепления к магазину, причем без нагрузки, просто вставлял в пистолет пустой магазин.
Тоже интересно, что сделает УМК.
Но для себя в известном споре "пластиковая VS металлическая пятка" вопрос закрыл.
Ещё из собственного опыта по магазинам п-м17т.
У меня октябрьский выпуск, с закруглённой скобой, без насечек, черная рукоятка.
Магазин достался образца 94 года с платиковыми подавателем и пяткой.
Утыкалось в верхнюю кромку патронника всё: ТПЗ-60, ТК Максимум, ФМ Магнум (февраль, май, август).
Лечить магазин методом подгибания губок от искренне уважаемого форумчанина с мышиным никнеймом не стал.
Приобрел магазины образца 54 и 89 гг. Больше проблем с пистолетом нет.
У меня октябрьский выпуск, с закруглённой скобой, без насечек, черная рукоятка.
Магазин достался образца 94 года с платиковыми подавателем и пяткой.
Утыкалось в верхнюю кромку патронника всё: ТПЗ-60, ТК Максимум, ФМ Магнум (февраль, май, август).
Лечить магазин методом подгибания губок от искренне уважаемого форумчанина с мышиным никнеймом не стал.
Приобрел магазины образца 54 и 89 гг. Больше проблем с пистолетом нет.
-
Мне нравится П-М17Т
УМК пошел по пути усовершествования ПМ, вернее его травматического варианта. Магазин вместимостью 8 патронов - это уже несовременно. Наличие пластмассовых деталей в магазине тоже настораживает. Поэтому бы и хотелось иметь для П-М17Т магазин с десятью патронами да еще и без металлических составляющих. С большим бы удовольствием приобрел такой магазин. Владельцы П-М17Т что думаете на этот счет?
Владельцы думаю так же, выше почитайте.
-
MIhelowsky
Кто встречался с проблемой, что пистолет с матовым покрытием при ношении в брюках покрывается рыжим налетом, если запреешь?
-
Мне нравится П-М17Т
Изначально написано AlexOs:
Владельцы думаю так же, выше почитайте.
-
Мне нравится П-М17Т
Спасибо, прочитал, но уже на дворе 2019 год, хотелось чтоб уже появился в продаже).
УМК как год выпускает данные ооп. Давайте распробуем данные ооп нормально, не год не два. А так чтобы качество полностью прочувствовать. Оьо всех изменениях по стрельбе при большом пробеге писать сюда. Чтобы уже устаканить основу пистолета полностью и безповоротно до идеала (образно говоря) а дальше уже будем ходотайствовать о 10 местном магазине. главное основа. Как говорил знакомый хороший человек, при "перестрелке" "бой" идет не более 5 минут. Так что количество патронов роли не играет. Хотя... с таким качеством патронов как у нас, и 20ки мало будет для остановки агрессора при нападении. ИМХО
Так тож перестрелка боевыми...
Изначально написано Ал-малыш:
Так тож перестрелка боевыми...
И люди подготовленные. Даже смешно со стороны будут сначала прятаться, а потом встанут в круг и будут смотреть как у друг друга от навески пороза шарик просто выкатываться будет
Я вприницпе лично ЗА за 10местный. Главное чтобы не было клинов,утыканий и т.д. Как только начинают усовершенствовать, так потом возвращаются к прежней конструкции.
Мне не понятно кто покупает эти поделки! Нет , ну может уМк еще что нибудь производит, отвертки, ножи или топоры, тогда да.....Но выходить на рынок с одним изделием...пистолетом ООП, такой бизнес обречен на провал!Pavel_Sukorkin писал(а): ↑19 янв 2019, 20:00Качество обработки... как это объяснить даже не знаю какими словами.
Плоскости, это не плоскости, а какие-то овраги!
Рукоятка это морские волны.
Если руки из нужного места, то страшного ничего нет, нужно много наждачной бумаги и зверского терпения, что бы плоскость слала плоской, а рукоятка стала без волн!
Если грубо, то Как-то так.
Уже были подобные прецеденты с видеорегистраторами Dатахлам за 19000! Вначале была навязчивая реклама самый "лучший" самый "продвинутый", крутой проц от sony, матрица и т.д. И народ повелся....далеко не бедный народ. Я тоже попал
Сорри за OFF. Но ситуация похожа
-
Sergey89-08
Подскажите, сколько по времени делают РОХа?
Изначально написано Sergey89-08:
Подскажите, сколько по времени делают РОХа?
До 30 дней могут. А могут и дольше,совокупность факторов. Но это к теме обсуждения не относится.
-
Sergey89-08
Никто не пробовал полирнуть матовое покрытие пм 17-т?
Это не покрытие матовое, а металл под покрытием матовый. Начнете "полировать покрытие" - снимите его до металлаSergey89-08 писал(а): Никто не пробовал полирнуть матовое покрытие пм 17-т?
ЛОПу делают до 30 дней. А РОХу до 14 дней "с момента регистрации заявления". Регистрация происходит с оплаты пошлины. Это если по регламенту "ихнему".Sergey89-08 писал(а): Подскажите, сколько по времени делают РОХа?
-
RitterRost
Товарищи, а не было сигналов, что некоторые экземпляры бьют значительно ниже точки прицеливания? Вдруг мне не повезло, например и нужно заменить целик?
До этого пистолета стрелял в основном из пневматических, но и из нарезных, пульками. Никогда такого не было, чтобы строго все вниз. Возможен, ясное дело, какой-то дефект прицеливания или списка курка мною. Это и хочу, в общем, выяснить. Но с пневматами более менее равномерный разброс вокруг яблока, а тут - 1 в яблоко, 8 под яблоко аж на 20-30 сантиметров ( с 5~7 метров всего. Право-лево годится, проблема только с вертикалью.
Собственно, хотелось бы знать: а) не замечал ли кто подобного, б) на какое расстояние и как настроен стоковый целик? Ну то есть под яблочко, или по центру? С 3 или 5 метров? И в) можно ли заказать другой целик, если что )
До этого пистолета стрелял в основном из пневматических, но и из нарезных, пульками. Никогда такого не было, чтобы строго все вниз. Возможен, ясное дело, какой-то дефект прицеливания или списка курка мною. Это и хочу, в общем, выяснить. Но с пневматами более менее равномерный разброс вокруг яблока, а тут - 1 в яблоко, 8 под яблоко аж на 20-30 сантиметров ( с 5~7 метров всего. Право-лево годится, проблема только с вертикалью.
Собственно, хотелось бы знать: а) не замечал ли кто подобного, б) на какое расстояние и как настроен стоковый целик? Ну то есть под яблочко, или по центру? С 3 или 5 метров? И в) можно ли заказать другой целик, если что )
Изначально написано RitterRost:
Возможен, ясное дело, какой-то дефект прицеливания или списка курка мною.
Дайте выстрелить стрелку имеющему опыт стрельбы. Чего вы сразу на пистолет то грешите)
-
хх-2818-79
- Рядовой

Вроде речь тут шла про приведение на 5 метров в центр (стп совпадает с тп) патронами тк максимум. А может я это и придумываю уже. Вы какими патронами стреляете?
Товарищи, а не было сигналов, что некоторые экземпляры бьют значительно ниже точки прицеливания? Вдруг мне не повезло, например и нужно заменить целик?
Попробовать сменить патроны для начала.
-
RitterRost
Я стрелял сначала ТК норма, был почти доволен, хотя это был первый раз: в мишень попал и ок. Ну как-то и кучно тож. В тот же раз результат с ТК максимум был хуже, чем с нормой.
Второй раз стрелял чейзом, вышло такое же говно, как в третий, который был отстрелян ТК Нормой и Максимумом снова.
При этом: первый раз одну норму перекосило, один максимум ЗАСТРЯЛ! То есть по диаметру не подходил к патроннику. Было 60 штук нормы и 20 максимума. Второй раз, с чейзом, не было ни одной задержки, но было ощущение, что шары рвались: по форме дырок и обратно мало прилетало. Было чейза 100 патронов.
В-третьих раз было 100 нормы и 20 максимумов от ТК. Одну норму перекосило.
Попобую Темп чтоли... Очень хочу надеяться на свою криворукость, потому что пистолет нравится, хоть и не 1911,но чувствуется годнота, тут не до брендов... «Грешить» на него хочется в последнюю очередь, но мало ли: свистка не достанется, или акула глухая попадётся, это обо мне )
Попробую дать инструктору стрельнуть, хотя в моем тире инструктора не энтузиасты травматов, тоже могут пульнуть абы как...
Спасибо за инфу про центр на 5 метров, я только что понял, что кроме первого раза (лучшего) стрелял с 7. Но блин: 2 метра и такая разница?
Второй раз стрелял чейзом, вышло такое же говно, как в третий, который был отстрелян ТК Нормой и Максимумом снова.
При этом: первый раз одну норму перекосило, один максимум ЗАСТРЯЛ! То есть по диаметру не подходил к патроннику. Было 60 штук нормы и 20 максимума. Второй раз, с чейзом, не было ни одной задержки, но было ощущение, что шары рвались: по форме дырок и обратно мало прилетало. Было чейза 100 патронов.
В-третьих раз было 100 нормы и 20 максимумов от ТК. Одну норму перекосило.
Попобую Темп чтоли... Очень хочу надеяться на свою криворукость, потому что пистолет нравится, хоть и не 1911,но чувствуется годнота, тут не до брендов... «Грешить» на него хочется в последнюю очередь, но мало ли: свистка не достанется, или акула глухая попадётся, это обо мне )
Попробую дать инструктору стрельнуть, хотя в моем тире инструктора не энтузиасты травматов, тоже могут пульнуть абы как...
Спасибо за инфу про центр на 5 метров, я только что понял, что кроме первого раза (лучшего) стрелял с 7. Но блин: 2 метра и такая разница?
-
хх-2818-79
- Рядовой

Я не утверждаю, что это так. Нужно искать в этой теме по тексту или в видео смотреть. А лучше уточнить у УМК
Что, простите???RitterRost писал(а): То есть по диаметру не подходил к патроннику.
Тот же Чейз.RitterRost писал(а): Попобую Темп чтоли...
На ТК Максимум иногда бывает утыкание, оно связано с недооткатом затвора из-за хреновой партии (у меня 04М так грешит).