Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

RitterRost

Сообщение RitterRost » .

Что, простите???
Ну что: совершенно новый из коробки патрон был уже заранее «раздут». То есть где-то половина гильзы со стороны шарика имела диаметр больший, чем вторая половина, где капсюль. И не вошёл в патронник и заклинило затвор в открытом состоянии. Как-то так. С тех пор стараюсь патроны заранее примерять перед стрельбой, хотя бы выборочно, мечтаю завести калиберное колечко, чтобы пестик не разбирать.
Но больше брака такого не попадалось пока.
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Изначально написано RitterRost:

С тех пор стараюсь патроны заранее примерять перед стрельбой, хотя бы выборочно, мечтаю завести калиберное колечко, чтобы пестик не разбирать

А снаряженный магазин прогнать? Досылание патрона и имитация выброса - и разбирать ничего не нужно
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

хх-2818-79 писал(а): А снаряженный магазин прогнать? Досылание патрона и имитация выброса - и разбирать ничего не нужно
Тогда лучше ударник предварительно вынуть. "Во избежание", так сказать. Операция займет 10 секунд, а от нежелательных последствий спасет.
...Первый раз слышу про патрон "разной толщины". Фото можно этого чуда?
RitterRost

Сообщение RitterRost » .

Выбросил, к сожалению. Ну то есть в тире оставил валяться.
RitterRost

Сообщение RitterRost » .

Досылание патрона и имитация выброса - и разбирать ничего не нужно
Вот этим досыланием его и заклинило же. Не хочется больше.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Приветствую всех... Сегодня с камрадом Ахиллес85 отстреляли с моего ПМ-Т и его П-М17Т и Грозы-031 ТК Мокасимум партию 05м (Блэк)...
Автоматика на всех пистолетах отработала штатно, проблем с раздутием либо с разрывывом гильз не было никаких... Покрытие гильз в сравнении с прошлым разом на порядок лучше... На всех проверенных пистолетах летят на расстоянии и 8 и 10 метров рактически туда куда целишься...
П.С. Техкриму огромное спасибо за проделанную работу!!!
Посмотрел в живую как Тимур сделал покрытие на своем П-М17Т - реально порадовало... Земля и небо в сравнении с заводским матовым вариантом...
Немного поработал с П-М17Т... Пистолет несколькоь удивил своей кучностью - минимум на уровне моего ПМ-Т... Спуск короткий и мягкий, прицельные приспособления на порядок лучше подходят для спортивной стрельбы... Своих денех аппарат реально стоит... На фото ниже мишень - расстояние 8,5 метров ТК Макстмум 05М БЛЭК...
П.С.С. УМК - СПАСИБО...!!! Особенно касаемо ценовой политики... Подумайте над нормальной обработки затвора и рамки с нормальным последующим оксидированием и вообще будет практически не к чему придраться кроме как к ЕД... Но это уже не к УМК камень в огород...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Al@x
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Al@x » .

Изначально написано Lider73:
Приветствую всех... Сегодня с камрадом Ахиллес85 отстреляли с моего ПМ-Т и его П-М17Т и Грозы-031 ТК Мокасимум партию 05м (Блэк)...

А на П-М17Т результаты замеров какие?
По ТК Максимум и Фортуна магнум

хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Изначально написано KPbIC974:

Тогда лучше ударник предварительно вынуть. "Во избежание", так сказать. Операция займет 10 секунд, а от нежелательных последствий спасет.

Ударник - да, в подобных случаях всегда вынимаю. Не думал, что нужно на этом акцентировать
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Al@x:

А на П-М17Т результаты замеров какие?
По ТК Максимум и Фортуна магнум

По П-М17Т замеры у его владельца камрада Ахиллес85...
П.С. Доберется он до компа и думаю, что поделится цифрами и фотографией мишени с результатами отстрела.., (ВЫЛОЖИЛ - ПОСТ 4984)...
------------------
RunnerManner
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение RunnerManner » .

Изначально написано Pavel_Sukorkin:
В таком виде он должен выходить с завода.

Воронение или краска?
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Lider73 писал(а): Lider73
Что за рукоятка у вас на фото у п-м17т?
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано maloi3390:

МопЭд не мой... Мой на фото ПМ-Т... Это камрад Ахиллес85 дал мне свой П-М17Т поиграЦо... Думаю сам отпишется где он ее надыбал...)))
П.С. Все жду когда он мне скинет фото мишени КАГ Блэк прилетел когда я с ним игралСо...)))
ФОТО:
Расстояние до мишени 8,5 метров, пистолет П-М17Т, патроны ТК Макстмум патрия 05М серии БЛЭК...
Изображение
------------------

RitterRost

Сообщение RitterRost » .

Ударник - да, в подобных случаях всегда вынимаю. Не думал, что нужно на этом акцентировать
Для новичков стоило бы, я бы сам не допер. Хотя пока ещё и не склоняюсь к этому методу, но спасибо за подсказку, и товарищам, за подсказку про ударник.
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Никогда боек на пистолетах не снимал при прогонке патронов через автоматику. Он не должен накалывать капсюль при передергивании затвора
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Изначально написано Ал-малыш:
Никогда боек на пистолетах не снимал при прогонке патронов через автоматику. Он не должен накалывать капсюль при передергивании затвора

Ударник. И никто не говорит о наколе при досылании патрона
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Тогда зачем его снимать?
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Чтобы не произошло случайного выстрела при обращении новичка с оружием (выстрела при штатном взаимодействии частей и механизмов)
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Ал-малыш писал(а): Никогда боек на пистолетах не снимал при прогонке патронов через автоматику. Он не должен накалывать капсюль при передергивании затвора
Я тоже не снимал при холощении. Зачем? Я же фальш-патронами пользуюсь. Заменял магазин перед холощением.
...Поменял зеркало в итоге в прихожей. А знакомый у меня кроватную спинку себе так же поменял. Но это же, конечно, произошло только по моей (и моего знакомого) халатности и безответственности. Вы-то, камрады, конечно же таким образом ничего (никого) не попортите, Вы же особенные. Все. Мы только вот "не особенные" оказались.
Да, собсно, кому я это объясняю? Каждый д...чит, как захочет. Успехов, господа!
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Я тоже не снимал при холощении. Зачем? Я же фальш-патронами пользуюсь. Заменял магазин перед холощением.
...Поменял зеркало в итоге в прихожей. А знакомый у меня кроватную спинку себе так же поменял. Но это же, конечно, произошло только по моей (и моего знакомого) халатности и безответственности. Вы-то, камрады, конечно же таким образом ничего (никого) не попортите, Вы же особенные. Все. Мы только вот "не особенные" оказались.
Да, собсно, кому я это объясняю? Каждый д...чит, как захочет. Успехов, господа!

А как произошёл выстрел? Вы машинально оставили палец на спусковом крючке? Или по какой-то причине боёк был неподвижен (тогда вообще весь магазин может выпустить)?
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Romiro писал(а): Вы машинально оставили палец на спусковом крючке?
Конечно.
После холощения поменял магазин, понес пистолет в сейф -перед этим вложил его в кобуру. Отвлёкся на что-то... Почти рефлекторно вложил. И так же на автомате "выхват-досыл-выстрел-минусзеркало". Человеческий фактор, как это всегда и бывает. Просто не все в это верят. Я вот -не верил, конечно, что со мной это может произойти. Я же строго соблюдаю ТБ.
"...Ага-ага..."
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Да, собсно, кому я это объясняю? Каждый д...чит, как захочет.

До тех пор, пока человек не в состоянии принять новую точку зрения взамен уже имеющейся, сложившейся в его голове, все эти объяснения - никому. Порожняки и пустой расход трафика. При сдаче оружия после службы тоже каждый в себе уверен на 1000%, но продолжают стрелять почему-то. Кто в стены, кто по живым целям
tosha76
Рядовой
Рядовой

Сообщение tosha76 » .

Какое у Тимура зачетное воронение и рукоятка со стиплингом. УМК услышь е нас, все хотят такое. То что есть не нравятся, продажи стали падать. По сх вообще мрак.
Imran84kra

Сообщение Imran84kra » .

У этого пм 17т курок должен ходить лево в право немного люфт короче это нормально
Imran84kra

Сообщение Imran84kra » .

У пм 17т курок должен ходить влево в право, короче люфт это нормально
Imran84kra

Сообщение Imran84kra » .

Спусковой крючёк тоесть

УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Imran84kra:
Спусковой крючёк тоесть

Только сейчас до меня дошло - последние 3 сообщения от "Imran84kra" могут быть ВОПРОСОМ (не зря все таки в русском языке существуют знаки препинания), иначе эти сообщения были лишены смысла.
Ответ: все детали в ударно-спусковых механизмах оружия обязаны иметь "люфты", иначе эти механизмы будут заклинивать даже от минимального загрязнения.
В оригинальном механизме ПМ "люфты" спускового крючка еще больше и они во всех направлениях. Если у вас крючок пр-ва ИМЗ из литейной заготовки (а мы только последние 2 месяца стали сами изготавливать эти детали), то на таких деталях люфт еще больше. В любом случае, на надежности работы спускового механизма эти люфты не сказываются.

Imran84kra

Сообщение Imran84kra » .

Спасибо за ответ. Извените за знаки препинания когда вы учились у нас в чечне была война

хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Изначально написано УМК:

Если у вас крючок пр-ва ИМЗ из литейной заготовки (а мы только последние 2 месяца стали сами изготавливать эти детали), то

Можно поподробнее о спуске? Я все это время был уверен, что спуск полностью вашего изготовления, с осью на всю ширину рамки пистолета (условно неразборный механизм)

Ахиллес85

Сообщение Ахиллес85 » .

Изначально написано Варвар:
Сегодня отстреляли через хрон П-М17Т.
Безупречно снять данные не получилось, то хроны глючило, то с батарейками у них были не лады, в итоге я вообще один застрелил)
Но в общем картина есть

Где прочерки - хроны по какой-либо причине не показали результаты.
По КСПЗ - по запаре выкинул упаковку, так что ни веса, ни партии, но купил вчера в Темпгане.
Вес Форсажа на коробке не указан, данные мне прислал сам завод в виде рекламного проспекта.
По пистолету - был всего один неперезаряд/невыброс на Форсаже, остальные 4 нормально отработали, к слову у меня на ПМ-Т они вообще не перезаряжают, даже с легкой пружиной сегодня попробовал. Непонятные патроны.

Здесь всё подробно комрадом расписано.
Пост #4157
Ахиллес85

Сообщение Ахиллес85 » .

Изначально написано maloi3390:

Черная прорезиненная рукоять. Брал здесь на форуме.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»