Изначально написано Ахиллес85:
Черная прорезиненная рукоять. Брал здесь на форуме.
Ссыль нужна страждущим.
Модератор: SStown
Изначально написано Ахиллес85:
Черная прорезиненная рукоять. Брал здесь на форуме.
Изначально написано KPbIC974:
Конечно.
После холощения поменял магазин, понес пистолет в сейф -перед этим вложил его в кобуру. Отвлёкся на что-то... Почти рефлекторно вложил. И так же на автомате "выхват-досыл-выстрел-минусзеркало". Человеческий фактор, как это всегда и бывает. Просто не все в это верят. Я вот -не верил, конечно, что со мной это может произойти. Я же строго соблюдаю ТБ.
"...Ага-ага..."
Ну вот что тут сказать... За совет если только поблагодарить.Ал-малыш писал(а): Ага! Так вы все-таки нажали на спуск! Это же совсем другое дело!
Держите палец подальше от спускового крючка, прогоняя патроны через патронник, и все будет замечательно. И снимать никакие детали не придется
Изначально написано хх-2818-79:
Можно поподробнее о спуске? Я все это время был уверен, что спуск полностью вашего изготовления, с осью на всю ширину рамки пистолета (условно неразборный механизм)

Изначально написано kest87:
Ссыль нужна страждущим.

Изначально написано Lider73:
Посмотрел в живую как Тимур сделал покрытие на своем П-М17Т - реально порадовало...
Вячеслав Добрый день!
Сколько такое покрытие (как на Ваших фото сферху), продержится на самом стволе?

Изначально написано stechkin_85:
Изначально написано Lider73:
Посмотрел в живую как Тимур сделал покрытие на своем П-М17Т - реально порадовало...
Вячеслав Добрый день!
Сколько такое покрытие (как на Ваших фото сферху), продержится на самом стволе?
День добрый... На фото мой ПМ-Т с настрелом больше 1000 после переоксидирования, только тогда я отстрелял больше 200 патронов...
П.С. ЗИДовский оксид ( хотя оксидом это назвать язые не поворачивается) со ствола ПМ-Т слезает уже после 100 выстрелов...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано kest87:
Ссыль нужна страждущим.

Изначально написано Oberst39:
У меня такая есть в теме, от Alfa Arms, дешевле чем по другим ссылкам и стакан от рукоятки ПМ, под винт установлен.
https://forum.guns.ru/forummessage/392/2381236.html
Очень удобная вещь, в руке, как влитая сидит.
Изначально написано RunnerManner:
А если к такой накладке на рукоять добавить полчаса с паяльником - то получится вообще отличная вещь

Изначально написано Sergey89-08:
Гильзы целые, одна фортуновская чуть треснула. Шары фортуны чуть рвет, да и какие то они шершавые красные. Техкрим черные и все целые, более эластичные по виду. В общем я доволен. Фортуна по отзывам мощная, ее на БД, но только с близкого расстояния. Иначе можно целясь в грудь, выбить глаз! Техкрим максимум, для пострелух отличный, куча приличная. Из писталета 2 раз в жизни стрелял. Дистанция 7 метров.

Изначально написано sinargl:
....с помощью дремеля убрал лишний металл на рамке пистолета и заодно убрал ластохвост с задней части рамки. ..
...снял фаски сзади на затворе - затвор стал в задней части более округлый, обтекаемый и визуально тоньше).
Выбрал металл в районе крепления спусковой скобы как на оригинале-ПМ...
Изначально написано RunnerManner:
Вам осталось на свой вкус сделать что-нибудь со стволом с помощью дремеля и идти в ЛРО...
Все верно. Спусковой крючек не снимал, ось очень туго сидит.Остальное все снято).Изначально написано Devianes:
sinargl
Неплохо получилось покрытие.
А после напильника вид, как будто курок не поставили на место (на первой фотке), как на Гранде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость