Изначально написано Иван СВ:
Повторю вопросы к производителю:
Кстати, сегодня в одном магазине мне сказали, что чёрных рукояток не бывает, это действительно так?
Можно купить отдельно. В сумке-кобуре например.
Модератор: SStown
Изначально написано Иван СВ:
Повторю вопросы к производителю:
Кстати, сегодня в одном магазине мне сказали, что чёрных рукояток не бывает, это действительно так?

Изначально написано Mapk71:
Господа, а глянцевый без доп. насечек на затворе производится? Если да, может кто подскажет обозначение модели?

Изначально написано stechkin_85:
Иван, все можно купить, на любой вкус и цвет.

Пм17т исп 01 без насечек.я так встречалMapk71 писал(а): Если да, может кто подскажет обозначение модели?

На сайте 13 калибра такой есть. Только неясно, покрытие у него матовое или глянцевое?AlexOs писал(а): Пм17т исп 01 без насечек.я так встречал

Спасибо за участие, но ответа на мой вопрос там нет.
На сайте 13 калибра такой есть. Только неясно, покрытие у него матовое или глянцевое?
Может уважаемый УМК разъяснит по обозначению моделей?
Изначально написано :
Просто так, ради фана не холощу.
Жду свой полированный без насечек!
Разрезаете кусок ластика и подкладываете под курок. Можно и пулю резиновую так использовать -кусок от неё отрезать. И холостите на здоровьеsuslik18 писал(а): почему фана, обычная тренировка дома подразумевает холощение. конечно лучше для этого иметь макетообразный другой пистолет.
ПМ-Т, наверное, всех бы здесь устроил, но цена на него далеко не всех устраиваетsuslik18 писал(а): чисто ради интереса, а почему не устраивает ПМ-Т? ведь это настоящий типа, а не подделка крашеная

ПМ-Т не устраивает ценой. Отдавать порядка 100 крублей за резинострел не готов. А глянец без насечек хочу потому что это мне чисто эстетически приятно. То, что он типа настоящий, меня волнует мало.suslik18 писал(а): чисто ради интереса, а почему не устраивает ПМ-Т? ведь это настоящий типа, а не подделка крашеная

Золотые слова!KPbIC974 писал(а): ПМ-Т, наверное, всех бы здесь устроил, но цена на него далеко не всех устраивает .
Ну если кто-то продаст ПМ-Т в хорошем состоянии за полтос, я бы подумал.suslik18 писал(а): не сто, раза в два дороже чем этот

Изначально написано KPbIC974:
ПМ-Т, наверное, всех бы здесь устроил, но цена на него далеко не всех устраивает.
Это где и кто так недорого продает ПМ-Т? Даже в три раза -ещё постараться найти надо.suslik18 писал(а): не сто, раза в два дороже чем этот
ЖдемУМК писал(а): Подготовительные работы по внедрению горячего щелочного оксидирования (для изготовления пистолетов в "полированном" исполнении) продолжаются ...
В 1,5 раза.bloody писал(а): подскажите пм-17т намного слабее пм-т ?
Изначально написано ak-74m:
Вопрос к УМК.
Будет-ли полированная версия без передних насечек на затворе?
Номер исполнения будет отличатся? Для простоты понимания в ормаге.
Изначально написано УМК:
Будет.
По номеру исполнения - сообщим после начала поставок "полированных" пистолетов.
Изначально написано Savage94:
Данное приобретенное свойство меня, по понятным причинам, категорически не устраивает. Могу электронным штангеном замерить свой целик, чтобы мне прислали такой, чтобы сидел с натягом, как положено. Или этот отправить обратно, получить нормальный. Есть такая возможность?
Изначально написано suslik18:
Говорил же надо было пмт покупать!)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость