Абсольтно точно!AlexOs писал(а): буду всегда к нему относится только с лучшей стороны.
Тогда и оно будет отвечать взаимностью.
Модератор: SStown
Абсольтно точно!AlexOs писал(а): буду всегда к нему относится только с лучшей стороны.

Более того, с тех пор Блэки сильно лучше стали -и летят лучше, и гильза не рвется -так, во всяком случае, говорят.хх-2818-79 писал(а): Я смотрел этот обзор, там пм-т и мр79. А интересует именно п-м17т
Я не противMapk71 писал(а): наслаждайтесь. надеюсь, автор не против

Изначально написано KPbIC974:
Я не против, только там действительно нету П-М17Т.
Слава (Lider73) недавно Блэков тестировал как раз и на П-М17Т в том числе. С его слов, летят очень хорошо (пост 4983 в этой теме, с фото).

Рукоятка подходит, проблема в новодельном винте и задвижке. Поменяйте их на родные ПМовские и будет Вам счастье.Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем п-м17т. Пистолет меня полностью устраивает, за исключением "стандартной"заводской рукоятки. Прикупил себе текстолитовую рукоять, но она на п-м17т не подходит! Выход один-пилить рукоять? Или может кто подскажет какой другой вариант? Спасибо за внимание)
Изначально написано AleksDec:
текстолитовую рукоять, но она на п-м17т не подходит!

Вот если соберусь купить, ждите вопрос А как поставить красный ПМовский ЗИП на П-М17Т?suslik18 писал(а): Чем дальше в лес тем больше дров, пословица, какая то реплика на свободную тему(
Изначально написано Mapk71:
А как поставить красный ПМовский ЗИП на П-М17Т?

Изначально написано Балагур:
Рукоятка подходит, проблема в новодельном винте и задвижке. Поменяйте их на родные ПМовские и будет Вам счастье.
PS: цена вопроса рублей 200.
Данные детали подойтут и от пневматики МР-654-28.
Изначально написано AleksDec:
Всем доброго времени суток. Стал счастливым обладателем п-м17т. Пистолет меня полностью устраивает, за исключением "стандартной"заводской рукоятки. Прикупил себе текстолитовую рукоять, но она на п-м17т не подходит! Выход один-пилить рукоять? Или может кто подскажет какой другой вариант? Спасибо за внимание)
Изначально написано Балагур:
Рукоятка подходит, проблема в новодельном винте и задвижке. Поменяйте их на родные ПМовские и будет Вам счастье.
PS: цена вопроса рублей 200.
Данные детали подойтут и от пневматики МР-654-28.
Изначально написано Dead_Rain:
Пост для УМК и участников , вот такое обнаружилось при чистке на затворе пм17т настрел 1 пачка техкрим максимум и 1 магазин фортуна магнум, возвратная пружина та что стояла с магазина от УМК. Из за чего такое может быть или у меня просто брак ? Смотрю остальных участников у которых настрел уже 400+ такого нету . Стреляю в целом не очень часто , первый пистолет мр 80 с настрелом 200+ такого тоже не обнаружено даже чуть чуть .
Жду ответа УМК и советов почему такое случилось и как такое предотвратить , вроде не критично , но не приятно, настрел смешной , дальше ещё хуже будет?(
Пост для УМК и участников , вот такое обнаружилось при чистке на затворе пм17т настрел 1 пачка техкрим максимум и 1 магазин фортуна магнум, возвратная пружина та что стояла с магазина от УМК. Из за чего такое может быть или у меня просто брак ? Смотрю остальных участников у которых настрел уже 400+ такого нету . Стреляю в целом не очень часто , первый пистолет мр 80 с настрелом 200+ такого тоже не обнаружено даже чуть чуть .
Жду ответа УМК и советов почему такое случилось и как такое предотвратить , вроде не критично , но не приятно, настрел смешной , дальше ещё хуже будет?(
Да нет, смысла нету этого делать , как купил ненарадуюсь пистолетом , из рук не выпускаю , а тут такое обнаружилось , сейчас приложу фото ...
Да нет, смысла нету этого делать , как купил ненарадуюсь пистолетом , из рук не выпускаю , а тут такое обнаружилось , сейчас приложу фото ...
Фото с курка , о что так зедевет и образует такие набоины понять не могу, все вроде целое , сломал уже голову, все просветил фонарем , может прочность стали затвора отличается? Я не пытаюсь очернить производителя , а хочу разобраться , пистолет укн и дореформы даже близко не видел , такой маленький настрел и такой наклёп, в пистолете все родное с коробки , поменял только рукоять на бакелитовую , пачки патронов которыми стрелял так же могу сфотографировать
Просто на мр 80 который сделан из говна и палок нету такого наклепа в этом месте от слова совсем

Изначально написано 777BOXALEX:
Опять пластилиновый затвор, как на fm1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость