Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Жду РОХу, как получу, отстреляю на хроне доступными боеприпасами
Изначально написано CoLoR269:
Зачем ждать,можно и так отстрелять.
Изначально написано С Э М:
Зачем ждать,можно и так отстрелять.
У нас патроны без РОХи никто не продаст.
Если получится раньше, выложу результаты
У нас патроны без РОХи никто не продаст.
Вот,блин,по закону не имеют право отказать.Конечно лишний раз не охота сраться с глупцами...Но если закусит, можно попросить отказ в письменной форме, с ссылкой на статьи,ну, а там можно и нагнуть по закону,"грамотеев".....
Вот,блин,по закону не имеют право отказать.Конечно лишний раз не охота сраться с глупцами...Но если закусит, можно попросить отказ в письменной форме, с ссылкой на статьи,ну, а там можно и нагнуть по закону,"грамотеев".....
Уже столько копий обломали на этой теме.
Уже столько копий обломали на этой теме.Все всё понимают, но связываться не хотят продавцы. Проще товарища с РОХой найти. Хотя в Лицензии русским по синему написано "...и патронов к нему"
Точно! По этому, нас никто и не победил пока.....
Главная Документы XIII. Особенности продажи оружия и патронов к немуС Э М писал(а): Вот,блин,по закону не имеют право отказать
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2016) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном...
XIII. Особенности продажи оружия и патронов к нему
100. Продажа оружия и патронов осуществляется при представлении покупателем следующих документов:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность покупателя;
лицензия на приобретение определенного вида и типа оружия;
лицензия либо разрешение на хранение, хранение и ношение оружия (для приобретения основных и запасных частей и патронов к оружию, принадлежащему покупателю);
где нарушение закона ? у вас лицензия для приобретения 1 единицы ОООП, ни более того
Изначально написано leon1980:
Главная Документы XIII. Особенности продажи оружия и патронов к нему
Постановление Правительства РФ от 19.01.1998 N 55 (ред. от 23.12.2016) "Об утверждении Правил продажи отдельных видов товаров, перечня товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном...
XIII. Особенности продажи оружия и патронов к нему
100. Продажа оружия и патронов осуществляется при представлении покупателем следующих документов:
паспорт или иной документ, удостоверяющий личность покупателя;
лицензия на приобретение определенного вида и типа оружия;
лицензия либо разрешение на хранение, хранение и ношение оружия (для приобретения основных и запасных частей и патронов к оружию, принадлежащему покупателю);
где нарушение закона ? у вас лицензия для приобретения 1 единицы ОООП, ни более того
Я не буду вам здесь доказывать обратное.Зайдите в свою лицензионку и спросите.Только вот логики здесь ни какой,оружие можно купить, а патроны к нему нет...По гуглите и найдёте много сканов разъяснений и официальных писем по этому поводу,от самих же полицейских-начальников,что можно.
будьте любезны хотя бы один скан, может у меня гугл бракованный, не ищет такиеС Э М писал(а): Я не буду вам здесь доказывать обратное.Зайдите в свою лицензионку и спросите.Только вот логики здесь ни какой,оружие можно купить, а патроны к нему нет...По гуглите и найдёте много сканов разъяснений и официальных писем по этому поводу,от самих же полицейских-начальников,что можно.
будьте любезны хотя бы один скан, может у меня гугл бракованный, не ищет такие
Законодательство об оружии.Тема: Продажа патронов магазином по лицензии на приобретение оружия. стр8 пост159
Там же вы найдёте фото лицензии,где написано,приобретать оружие и патроны к нему.
В ижевской "Охоте" такая же хрень была -в прошлом году точно. Когда я стал залупаться, мне сказали "ну у Вас же РОХа есть уже..." -знают
...Не стал усираться и портить отношения -зачем оно надо, на ровном месте-то?
Изначально написано KPbIC974:
В ижевской "Охоте" такая же хрень была -в прошлом году точно. Когда я стал залупаться, мне сказали "ну у Вас же РОХа есть уже..." -знают.
...Не стал усираться и портить отношения -зачем оно надо, на ровном месте-то?. Сейчас, правда, почти весь персонал сменился уже...
Я, Сергей,правды не ищу,давно уже всё понятно и ясно.Пишут законы,печатают бумаги с пЯЯЯЯчатью и сами же себе противоречат....
У нас в ормаге был в единственном экземпляре, так что выбирать было не из чего. Оружие мне понравилось. Сделано добротно, качественно. Фото приложил. Однако, уже после нескольких разбираний/собираний на воронении появились потёртости. Мне не критично, но кто-нибудь возможно расстроится.
С воронением странно,думал оно не облетает так быстро у этой модели. До этого сообщения считал что лидером по некачественному покрытию является ТТК, но даже он не сразу обрезать начинает.
Проблемно переворонить?
Имеется страница спортивно-стрелкового клуба "Ураган" Красноярск
https://vk.com/sierraprojectsquad
где анонсирован видео обзор на пистолет.
Также там имеются материалы по пистолетам МР-79-9ТМ и Гроза-041 (ствол EVO 2012 год выпуска), с мишенями и т.п. Кстати по этим мишеням наглядно видна разница в кучности патронов ТК и Фортуна магнум (стреляли опытные спортсмены). На самом канале множество обзоров заслуживающих внимания и доверия.
все верно кроме одного,"И" нет там, поверти лицензий я видел по более вашегоС Э М писал(а): Там же вы найдёте фото лицензии,где написано,приобретать оружие и патроны к нему.
все верно кроме одного,"И" нет там, поверти лицензий я видел по более вашего
Если вы их сами выдаёте,тогда спорить не буду.....
Если вы их сами выдаёте,тогда спорить не буду.....
Смысл спорить когда можно обратиться к первоисточнику...)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...

Изначально написано Lider73:
Смысл спорить когда можно обратиться к первоисточнику...)))
Так я об этом же....
Что скажете по поводу фото лицензии,пост 544?
С Э М писал(а): Что скажете по поводу фото лицензии,пост 544?
п.54 гл.11 ПП814, мне их нужно процитировать... пожалуйста:Originally posted by
[/b]
54. Хранение оружия и патронов разрешается юридическим и физическим лицам, получившим в органах внутренних дел разрешения на хранение, или хранение и использование, или хранение и ношение оружия.
Ну нет у граждан законного права осуществлять хранение оружия и патрон по дубликату лицензии на приобретения оружия..., кроме ЛОа и то после регистрации оружия.
Так все же чем подкреплено законодательно право продавца ормага осуществлять торговлю конкретно продажу оружия и патронов к нему по лицензии на приобретения оружия, если ч 4 ст.18 ФЗ об оружии гласит, что оружие приобретается по лицензии, а патроны по разрешению,... если читать вдумчиво с разбором предложения....
Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется
из раздела законодательство об оружии
И в чём здесь опять,что-то не так?Ткните пальцем в написанное,где запрещено по лицензии покупать патроны? 
Бля, пацаны, только тут еще этого не хватало... Есть же спец.раздел для этого. Давайте лучше про оружие поговорим.
Вот я благодарен тем, кто дал мне ответ по поводу совместимости П-М17Т и аксессуаров от Fab Defence. Рукоятку придется пилить 100%. Кобура подойдет. Как и подсумки для магазинов. И это хорошие новости)))
Вот я благодарен тем, кто дал мне ответ по поводу совместимости П-М17Т и аксессуаров от Fab Defence. Рукоятку придется пилить 100%. Кобура подойдет. Как и подсумки для магазинов. И это хорошие новости)))
обещаю, в последний раз,:С Э М писал(а): Ткните пальцем в написанное,где запрещено по лицензии покупать патроны?
Запрещается продавать гражданское и служебное оружие юридическим лицам, не представившим лицензию на приобретение указанного оружия, а патроны к нему - юридическим лицам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение указанного оружия. Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется.
Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему
еще раз для плохо видящих:
, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия,
Статья 18
В этой же статье, но выше:
«требовать от покупателя предъявления ЛИЦЕНЗИИ на приобретение выбранного им оружия и ПАТРОНОВ к нему, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется»
П.С. Я спора о возможности либо не возможности покупать патроны по синей, зеленой и розовой лицензиям сейчас не веду, но обьясните мне две записи в зеленке насчет оружия (патронов)???
1-я запись: «Отметка о продаже оружия(патронов)»;
2-я запись: «Оружие(патроны) получил».
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
обещаю, в последний раз,:
Запрещается продавать гражданское и служебное оружие юридическим лицам, не представившим лицензию на приобретение указанного оружия, а патроны к нему - юридическим лицам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение указанного оружия. Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется.
Статья 18. Торговля гражданским и служебным оружием и патронами к нему
еще раз для плохо видящих:
, патроны к нему - гражданам, не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия,
Со зрением, у меня всё ОК.А,вот русский язык у вас хромает. Советую вам показать это абзац преподавателю русского языка, чтоб он вам показал,где и как читать запятые....
'требовать от покупателя предъявления ЛИЦЕНЗИИ на приобретение выбранного им оружия и ПАТРОНОВ к нему, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется'
П.С. Я спора о возможности либо не возможности покупать патроны по синей, зеленой и розовой лицензиям сейчас не веду, но обьясните мне две записи в зеленке насчет оружия (патронов)???
Этот абзац можно и по другому прочитать,например: (что не верно)
-Запрещается продавать оружие гражданам,
-не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия,
- патроны к нему - гражданам,
-не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия,
- за исключением тех видов оружия и патронов к нему,
-на приобретение которых лицензия не требуется
А, можно и так прочитать,например : (которое на мой взгляд верное)
-Запрещается продавать оружие гражданам, не представившим лицензию на приобретение соответствующего вида оружия, патроны к нему - гражданам,
- не представившим разрешения на хранение или хранение и ношение такого оружия, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется
'требовать от покупателя предъявления ЛИЦЕНЗИИ на приобретение выбранного им оружия и ПАТРОНОВ к нему, за исключением тех видов оружия и патронов к нему, на приобретение которых лицензия не требуется'
Кстати спасибо за своевременные фотки,где, чётко, можно увидеть:белое-это белое,чёрное-это действительно чёрное,а не белое...
Не за чтоС Э М писал(а): Кстати спасибо за своевременные фотки,где, чётко, можно увидеть:белое-это белое,чёрное-это действительно чёрное,а не белое...
P..s. Слава поймёт
Камрады, не хочу плескать ведро гомна на вентилятор, но : Во-первых - ЗоО и др. НПА, и только потом то, что написано в бумажках -той же ЛОПе.
Спорить тоже не хочу, это "спор ради спора", я таким не увлекаюсь
Тем более в теме про новый ОООП.