Изначально написано Стас 69:
Вопрос к УМК. Как можно заполучить курок нового образца?
Пока никак (сообщение N 5499).
Модератор: SStown
Вопрос к УМК. Как можно заполучить курок нового образца?
Изначально написано Алекс61:
Коллеги, а можно ли деталюшки пистолета замачивать в бензине во время чистки?
поздно, я уже бензина нахреначил, под краном помыть с щёточками
Изначально написано KPbIC974:
Присоединяюсь к поздравлениям! УМК молодцы! Особливо -тот, кто пишет здесь под ником УМК.
Любая.WereWolfW писал(а): Подскажите, какая затворная задержка из дутых встанет на пистолет
резиновая отечественная?WereWolfW писал(а): рукоятка правильная осталась
Я поставил дутую с узким зубом, работает изЮмительно))))
Изначально написано kovab:
Любая.
Изначально написано WereWolfW:
Осталась со службы, с боевого
Изначально написано Serge72:
Аналогично.
Изначально написано DENI:
это для "шашечки"
Стрелять и носить надо одно и тоже.WereWolfW писал(а): Я для них и покупал - в тире стрелять. На постоянку не планирую
толстая. излишне "габаритит" пистолет.Old Blood писал(а): Есть у кого опыт использования?
для быстрого выхватывания не подходит: хват сформировать правильный сложно.WereWolfW писал(а): Может еще резинку от дяди Майка нацеплю
Изначально написано DENI:
для быстрого выхватывания не подходит: хват сформировать правильный сложно.
ФабДефенс тогда уж лучше. Дороже не намного, но интереснее, как по мне. Я здесь брал: https://forum.guns.ru/forummessage/392/2123000.htmlAl@x писал(а): а про такую рукоять что скажете?
Изначально написано maloi3390:
На сабж фаб-дефенс с напилингом встаёт из-за бобрового хвоста.
Конечно, пистолет пилить не надоAl@x писал(а): Пилится только рукоять, пистолет не надо?
Изначально написано KPbIC974:
Конечно, пистолет пилить не надо.
Вообще, где-то на форуме (в этой теме, ЕМНИП, но искать неохота) была ФабДефенс на ПМ-образном со спиленным бобровым хвостом (на рукоятке спиленном). Смотрится отлично, сам так же хотел сделать, когда покупал. Но -неожиданно привык, и так теперь всё устраивает.
Вот.Al@x писал(а): Про дозоровскую смотрел обзор, там кнопка сброса так находится, что можно пальцем нечаянно надавить - сверху вниз и магазин выпадет.
Насколько я помню - нет, тут кто-то из комрадов ставил уже себе. Да и УМК, если не ошибаюсь, тоже есть такой экземпляр.Al@x писал(а): А сильно надо пилить?
Изначально написано maloi3390:
Насколько я помню - нет, тут кто-то из комрадов ставил уже себе. Да и УМК, если не ошибаюсь, тоже есть такой экземпляр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость