К слову, интересно, вышло ли бы сделать ствол с штифтом сразу за патронником, с диаметром миллиметров 8, плавно сужающимся до 6.5-6 мм на участке примерно сантиметр от конца ствола, а потом снова расширяющийся.maloi3390 писал(а): Убрать раструб и псевонарезы, очевидно - как минимум. То, что вас устраивает конструкция ствола никак не означает, что у остальных людей не может быть своего мнения на этот счёт.
Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Изначально написано kest87:
На счёт мнений , даже не спорю- мы все разные.
Что дадут эти изменения? Кучность кучнее, пробитие пробивнее?? Я без стеба. Мне реально интересно.
А ещё если бы кто- нибудь компьютерную модель сделал с расчетами, вот это дело. Все терки пропадут
Мне, как дилетанту, был бы интересен ствол как в ПМ-Т в П-М17Т, хотя и понимаю, что это невозможно...
maloi3390, ну раз зацепились- в чем интерес пм-т ствола? тешить самолюбие или реальньно кучистее и пробистее??
Пока что тема другого ствола для меня, такая же темная и непонятная как охолощенка.Ниочем.
Форумчане и я ранее выкладывали фото и как летит и как бьет- плохие результаты?
Пока что тема другого ствола для меня, такая же темная и непонятная как охолощенка.Ниочем.
Форумчане и я ранее выкладывали фото и как летит и как бьет- плохие результаты?
maloi3390, ну раз зацепились- в чем интерес пм-т ствола? тешить самолюбие или реальньно кучистее и пробистее??
Форумчане, я ранее выкладывал фото и как летит и как бьет- плохие результаты?
А вы видели ствол ПМ-Т?
Камрады, я понимаю, у вас эйфория -купили отличный пистолет нашего производителя. Действительно хороший образец -особенно если учесть, что нам пихают другие производители или ввозители ОООП.
Но уж не стОит сравнивать ОООП (хороший, повторюсь, ОООП) на равных с ПМ-Т. Это разное оружие, и, кто не пробовал, поверьте -ПМ-Т обычно стОит своих денег (почему "обычно" -попадаются "доведенные" криворукими бывшими владельцами экземпляры). Я сейчас не про цены на ПМ-Т в 120тыр, я про 70-75. И по кучности, и, особенно, по мощности.
Но и находятся эти пистолеты в очень разных ценовых сегментах.
Но уж не стОит сравнивать ОООП (хороший, повторюсь, ОООП) на равных с ПМ-Т. Это разное оружие, и, кто не пробовал, поверьте -ПМ-Т обычно стОит своих денег (почему "обычно" -попадаются "доведенные" криворукими бывшими владельцами экземпляры). Я сейчас не про цены на ПМ-Т в 120тыр, я про 70-75. И по кучности, и, особенно, по мощности.
Но и находятся эти пистолеты в очень разных ценовых сегментах.
Да к сабжу претензий вообще нет, особенно за ту цену, которую его продают - аппарат отличный. Но раз речь зашла о стволе (замечу - от УМК никаких официальных подтверждений не было), то почему бы не помечтать?KPbIC974 писал(а): уж не стОит сравнивать ОООП
-
Мне нравится П-М17Т
Изначально написано CaxOff:
Могу сказать что рукоять от Фаб крайне удобная! Рассматривал еще от дозора, но она показалась грубо отлитой, шов по центру рукояти не обработан, врезается в руку, по изгибу рукоять не подходила к моей руке, рычаг сброса при выхвате оружия задевался с отщелкиванием магазина.
Фаб всех этих недостатков лишен, снял только кольцо под страховочный ремень.
а где можно приобрести такую пятку для магазина взять или приобрести?
-
Мне нравится П-М17Т
Могу сказать что рукоять от Фаб крайне удобная! Рассматривал еще от дозора, но она показалась грубо отлитой, шов по центру рукояти не обработан, врезается в руку, по изгибу рукоять не подходила к моей руке, рычаг сброса при выхвате оружия задевался с отщелкиванием магазина.
Фаб всех этих недостатков лишен, снял только кольцо под страховочный ремень.
Т.е. пятку, которая на вашей фотографии П-М17Т
это весна:KPbIC974 писал(а): у вас эйфория
Мне нравится П-М17Т писал(а): Мне нравится П-М17Т
Изначально написано УМК:
Уже неоднократно писал будет не "глянцевая" версия, а полированная. Если делать глянец, то будет очень большая трудоемкость и соответственно цена (пример: Техкрим и их версия с ценой на 15 000 руб. больше).
Работы идут, "данное событие в этом году" однозначно случится.
Размещаю фотографии "рабочих" образцов в полированном исполнении (правда на фото пистолет П-М18Х).
УМК, скажите, а чем отличается глянцевая версия от полированной?
Я так понимаю, это будет уже не тот глянец, который был на первых пистолетах?
И что за полировка? Если просто отполировать сталь, она останется сероватой. А значит пистолет еще чем-то дополнительно покрыт или каким-то образом заворонен?
Разъясните, пожалуйста
Досталась вместе с оружием, по этому не могу вам помочь =(Мне нравится П-М17Т писал(а): а где можно приобрести такую пятку для магазина взять или приобрести?
Может попробовать производителю написать, вдруг чем поможет.
А ствол даже с имитацией нарезов и раструбом все равно точен. С 10 метров первым выстрелом ровно в центр мишени. Да и весь остальной магазин близко, зачастую 3-4 шарика в одно место прилетают. А я крайне посредственный стрелок, еще только учусь. Мы забываем что шарик 10мм в диаметре и (если я правильно понимаю)расширяясь/сужаясь он занимает все пространство в стволе, по этому врят-ли сильно теряется энергия при проходе раструба, да и имитация может подкручивать шарик для лучшей стабилизации.
Мощность же зависит в большей степени от патрона, в сети проскакивало, что человек с помощью пмт, который нелегально был приобретен, пытался оборониться от троих нападавших. Повреждения, которые были нанесены не остановили нападение, а только разозлили нападавших, оказалось что боеприпасы были низкого качества. А, в свою очередь, в оружии важно, чтобы ствол был точен и крепок, дабы выдерживать высокие нагрузки. А этого в ПМ17Т не отнять.
если я правильно понимаю)расширяясь/сужаясь он занимает все пространство в стволе,
На высокоскоростной съёмке в старом видео видно, особенно на мр80, что вылетает резин. пуля колбаской, а потом несколько колебаний в воздухе, как маятник меняя колбасу перпендикулярно вытягиваясь. Раструб зло. А "нарезы" просто какая то карикатура.
Здравствуйте, комрады! Недавно протестировал свой П-М17т по свиному окороку, завернутому в два слоя плотной тиковой ткани. Патрон фортуна магнум. Дистанция 1 метр от среза ствола. Резиновая пулька поникла примерно на 5 см. в окорок. В общем мощность более чем достаточна. При стрельбе с такой дистанции в грудную клетку или живот, при условии,что предполагаемый "гопник" не будет слишком толстый, с большой долей вероятности будет причинен тяжкий вред здоровью, с однозначным возбуждением уголовного дела для обороняющегося.

Здравствуйте, комрады! Недавно протестировал свой П-М17т по свиному окороку, завернутому в два слоя плотной тиковой ткани. Патрон фортуна магнум. Дистанция 1 метр от среза ствола. Резиновая пулька поникла примерно на 5 см. в окорок. В общем мощность более чем достаточна. При стрельбе с такой дистанции в грудную клетку или живот, при условии,что предполагаемый "гопник" не будет слишком толстый, с большой долей вероятности будет причинен тяжкий вред здоровью, с однозначным возбуждением уголовного дела для обороняющегося.
Изначально написано sinargl:
При стрельбе с такой дистанции в грудную клетку или живот, при условии,что предполагаемый "гопник" не будет слишком толстый, с большой долей вероятности будет причинен тяжкий вред здоровью, с однозначным возбуждением уголовного дела для обороняющегося.
здрасти приехали... давно всем ясно, что резинострельное оружие только для тира, а самооборона только газганом.
С 1 апреля.sinargl писал(а): Резиновая пулька поникла примерно на 5 см. в окорок. В общем мощность более чем достаточна.
Первоапрельские шутки в последнее время глуповаты.sinargl писал(а): с однозначным возбуждением уголовного дела для обороняющегося.
что не отменят возбуждения УД против стрелка (не с 1 апреля)suslik18 писал(а): давно всем ясно, что резинострельное оружие только для тира, а самооборона только газганом.
Если ствол 9мм, а пуля 10 конечно она будет колбаской вытянута.suslik18 писал(а): пуля колбаской
Это не отменяет возможность закручивания пули на последнем см ствола. Да и за счет раструба пуля может начать выпрямляться еще до выхода из ствола.
Возвратная пружина штатная от пистолета стоит или от боевого аналога? Пистолет отрабатывает без сбоев?sinargl писал(а): Патрон фортуна магнум
Возвратная пружина штатная от пистолета стоит или от боевого аналога? Пистолет отрабатывает без сбоев?
От боевого. Работает все нормально, но гильза отлетает недалеко, по сравнению со штатной пружиной. При более слабых патронах неперезаряд.
Изначально написано DENI:
что не отменят возбуждения УД против стрелка (не с 1 апреля)
В чем шутка то?))
-
stechkin_85
- Рядовой

Изначально написано suslik18:
резинострельное оружие только для тира, а самооборона только газганом.
Однако, можно выйти из столкновения победителем.
Одного сразу, второго - через некоторое время. Остальную толпу выстрелы в тех двоих не остановили, разумеется.CaxOff писал(а): Повреждения, которые были нанесены не остановили нападение, а только разозлили нападавших, оказалось что боеприпасы были низкого качества.
Мощность достаточна? Хорошая шутка. С 1 апреля и Вас.sinargl писал(а): Резиновая пулька поникла примерно на 5 см. в окорок. В общем мощность более чем достаточна.
Как-то очень слабо. Сантиметров 10-15 хотя бы.
Изначально написано Belohvost:
Одного сразу, второго - через некоторое время. Остальную толпу выстрелы в тех двоих не остановили, разумеется.
Подогретую алкоголем толпу редко останавливает и применение боевого оружия.
Изначально написано Belohvost:
Как-то очень слабо... Сантиметров 10-15 хотя бы.
Для легкой резинки это нормально. Из 91 Дж большего и не выжмешь. Лично я бы не хотел, что бы мне так прилетело и застряло в легком или брюшной полости. А 10-15 см. это только мечты))). Для резинки понадобится рельсотрон, чтоб так ее разогнать.
Там судя по фото повреждений были синяки да кровоподтеки, без проникающих.sinargl писал(а): Одного сразу, второго - через некоторое время. Остальную толпу выстрелы в тех двоих не остановили, разумеется.
Подогретую алкоголем толпу редко останавливает и применение боевого оружия.
Вот вам и оружие за 70-100 тысяч, по факту патроны решают исход обороны и надежность оружия. А если оружие за 25 тысяч тоже надежное не вижу смысла сравнивать и тем более переплачивать.
Вообще, конечно ,удивительно. Пистолет так стреляет, а виноват почему то стрелок
))) .
63037144
Это не наклеп, а следы от ЗЗ. ЗЗ сгладила пескоструйную обработку.
Изначально написано sinargl:
Для легкой резинки это нормально. Из 91 Дж большего и не выжмешь. Лично я бы не хотел, что бы мне так прилетело и застряло в легком или брюшной полости. А 10-15 см. это только мечты))). Для резинки понадобится рельсотрон, чтоб так ее разогнать.
Т12 и экспортные патроны с Ед от 350Дж.
Возвратная пружина штатная от пистолета стоит или от боевого аналога? Пистолет отрабатывает без сбоев?
Никакого закручивания пули нет. Баллистика резиновой пули не поддается математическому обсчету.