Пульку весом 2 гр.надо разогнать до 600 мет.сек.[/B]
P.M.
Разгоняли тут и до 1000 м/сек без проблем. Правда не помню вес пули . Денис должен помнить .
Модератор: SStown
Пульку весом 2 гр.надо разогнать до 600 мет.сек.[/B]
Изначально написано Бээсник:
Покрытие.. Покрытие.. Берете дрель ,войлочный круг, с пастой Гойя и будет вам счастье. Думаю полируют на заводе именно по такому принципу..
Ну если по...тся хочется можно вручную полировать...
Раз уж Вы увлекаетесь историей,то не мешало бы знать,что Гойя Франсиско-великий испанский художник (1746-1828гг.),а паста ГОИ-для шлифовки и полировки оптического стекла. Аббревиатура ГОИ означает Государственный оптический Институт.

Изначально написано CaxOff:
Раструб останется, а часть его, где сделаны нарезы будет гладкой, или новый ствол будет после зубов полностью прямой?
А я вам сразу об этом говорил.УМК писал(а): Убираем ТОЛЬКО "нарезы".
Изначально написано Belohvost:
Человеческий череп состоит, сради прочего, из весьма толстых костей.
*гипотетически влияют.DENI писал(а): Их все равно не видно! А на баллистику влияют.
просчитать да, невозможно.PierO писал(а): Вы же говорили, что баллистику резиновой пули просчитать не возможно...
на определенной дистанции, определенным ОДИНАКОВЫМ снарядом с определенной ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ из ОДИНАКОВОЙ гильзы.PierO писал(а): а сравнить точность можно только
Изначально написано DENI:
А я вам сразу об этом говорил.
Их все равно не видно! А на баллистику влияют.
Я бы, кстати, не городил бы огород с чоком. Просто участок на выходе длиной 10-15мм и диаметром 9мм "аля-бАивой". Для тех, кто "дрочит" на дульный срез - вполне приемлимый вариант будет.
укном проверить патроны и отстрелять лабораторно. не проблема.DENI писал(а): на определенной дистанции, определенным ОДИНАКОВЫМ снарядом с определенной ОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ из ОДИНАКОВОЙ гильзы.
а не лучше ли ствол по типу стримера: участок форсирования (в 25 мм длинной) и трубка с максимально бОльшим каналом?Romiro писал(а): Пусть хоть 6 мм будет канал ствола на срезе, главное чтобы стрелял качественно.
это вы производителю так?)PierO писал(а): укном проверить патроны и отстрелять лабораторно. не проблема.
Изначально написано PierO:
а не лучше ли ствол по типу стримера: участок форсирования (в 25 мм длинной) и трубка с максимально бОльшим диаметром?
производителю оружия. не патронов же.DENI писал(а): это вы производителю так?)
Думаю что в лицензии на производство у них описано что они вправе делать.PierO писал(а): производителю оружия. не патронов же.
ну, думаю, ини там и сами с усами, без моих советов "в порядке бреда".

Например, вот здесь:Lumpenshlum писал(а): Подскажите, где можно посмотреть результаты отстрела на точность владельцами?
Изначально написано Romiro:
Мне кажется, что эти нарезы ни на что не влияют по факту.
Сможет, тут уже проверяли.RubenB писал(а): Сможет ли пистолет переварить дореформенные мди?
И с какими результатами Ед на какой партии?maloi3390 писал(а): Сможет, тут уже проверяли
И с какими результатами Ед на какой партии?
Это хорошо, что есть. Но у меня нет данных по этой партии МдИ в ПМ-Т, Хорхе-С, Гроза-02/04-В4maloi3390 писал(а): Пост Ахиллес85
Это хорошо, что есть. Но у меня нет данных по этой партии МдИ в ПМ-Т, Хорхе-С, Гроза-02/04-В4
А нужно именно в сравнении.
Изначально написано Deenver:
А есть какая нибудь рекомендованная цена на данный пистолет? У кого какие цены? У нас 28 косых загнули в Курске))
Изначально написано Бээсник:
Что за патроны Форсаж? Одни дают большую скорость..
Никогда не давали. Это НПЗ.
И что? 87Дж.Бээсник писал(а): Просто увидел,товарищ в теме выложил ах за 500 м/с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость