Изначально написано DENI:
И что? 87Дж.
Дени объясните мне дилетанту,разве чем выше скорость не выше джоули? Как их считают?
Модератор: SStown
И что? 87Дж.
Изначально написано Бээсник:
]Не помню чесное слово. То есть скорость не показатель? Важна масса снаряда.. Понял..
Всё важно. Чем больше скорость и масса пули - тем лучше.Бээсник писал(а): То есть скорость не показатель? Важна масса снаряда.. Понял..
В комплексе показатель.Romiro писал(а): Скорость ещё как показатель
Изначально написано maloi3390:
Вопрос к УМК: установка на пистолет новой задвижки и курка как отразится на отпускной цене? РРЦ останется прежней?
Изначально написано УМК:
1. РРЦ определяем не мы.
2. Отпускная цена в ближайшем будущем не измениться и пистолеты с новыми курком и задвижкой будут отпускаться, и отпускаются, дилеру по прежней цене.
3. В будущем, по мере освоения производства сложных новых деталей (например боевой пружины, задержки ...), что мы вынуждены будем сделать, отпускная цена может возрасти ...
Всё важно. Чем больше скорость и масса пули - тем лучше.
При этом чем больше будет в итоге Еуд, тем совсем хорошо. Минимально в РФ принято Еуд=0,5Дж/мм2 (минимальный критерий поражаемости человека)....
Изначально написано maloi3390:
У вас в планах освоить весь ЗИП?
Изначально написано УМК:
Пока все идет к тому, что рано или поздно нам придется это сделать.
Причины я думаю понятны, конкурентная борьбу со стороны "гигантов промышленности" еще никто не отменял ...
Изначально написано УМК:
Все правильно.
Но хочу кое-что уточнить:
- Еуд=0,5Дж/мм2 максимальный показатель для "твердого металлического снаряда сферической формы (из свинца)" при проведении кримиспытаний,
- параметр Еуд для резиновой пули законодательством не регламентирован.
- это максимальное значение, при котором человеку не наноситься "тяжких телесных повреждений", действительно очень "древний" параметр, установлен еще когда энергия резиновой пули была ограничена 30 Дж. Время течет , а параметр стоит на месте ...
Пистолет "гиганта промышленности" вашему не конкурентУМК писал(а): Пока все идет к тому, что рано или поздно нам придется это сделать.
Причины я думаю понятны, конкурентную борьбу со стороны "гигантов промышленности" еще никто не отменял ...
Полностью согласен.DENI писал(а): вам и 35000 простят
Отнюдь.maloi3390 писал(а): Пистолет "гиганта промышленности" вашему не конкурент
Кстати, а почему площадь поперечного сечения пули у Фортуны-"магнум" вы считаете за 94,99?
Не. Тоже 10,2УМК писал(а): Не знаю диаметр шарика патрона Фортуны, предположил что он 11 мм, из этого и площадь 94,99 мм.кв.
Поддержу про ценообразование.DENI писал(а): Я думаю, что люди согласятся с увеличением цены изделия, если при получении очередного сертификата вы поменяете конструкцию ствола, сертифицировав его на каких-то слабых патронах (ТПЗ-60) добившись при этом близости к 91Дж. Тогда, при использовании самых мощных будет и результат много выше. За 150 фактических джоулей вам и 35000 простят. Альтернативы вам пока все равно нет. А быть на шаг впереди нужно (как был в свое время акбс).
Общемировая практика показывает, что 12 патронов достаточно.Belohvost писал(а): Ещё бы магазин увеличить до 14 с ограничителем.
Отнюдь.
При грамотной доводке в рамках закона МР-79-9Т10/13 по ТТХ лучше чем П-М17Т.
Уже все давно известно и в нескольких темах изложено. Хватит на 10 строк, а не страниц. Но эта тема о другом пистолете.maloi3390 писал(а): При грамотной доводке - думаю, это тема на десятки страниц и не каждый экземпляр под это годится.
ничего не смещено. так и должно быть.Nikolay Anat писал(а): этом месте очень тонкая стенка.это может повлиять на что-то?
Да, Вы правы. С другой стороны, тот же стример, хоть и жирный, но относительно короткий.DENI писал(а): Конечно - тем больше патронов, тем лучше, но мы тут же упираемся в габариты оружия
Интересно, нельзя ли от т11 приспособить, со вставкой.DENI писал(а): А одной из основных проблем при этом - магазин. Это довольно трудоемкое производство - делать новый магазин с нуля. Проще закупать у кого-то.
Скрытность ношения определяется в первую очередь не длиной оружия а его высотой, и в меньшей степени толщиной.Belohvost писал(а): С другой стороны, тот же стример, хоть и жирный, но относительно короткий.
Не стоит изобретать велосипед.Belohvost писал(а): Интересно, нельзя ли от т11 приспособить, со вставкой.
Сами понимаете, магазин нормальной ёмкости хочется.
Изначально написано Nikolay Anat:
Здравствуйте,при чистке пистолета после отстрела увидел что внутри затвора смещено отверстие влево,где расположен ударник ,и получается в этом месте очень тонкая стенка.это может повлиять на что-то?
Нашёл Вашу старую тему про этот пистолетDENI писал(а): CZ.83-Rubber
Изначально написано Бээсник:
Дени объясните мне дилетанту,разве чем выше скорость не выше джоули? Как их считают?
DENI писал(а): Я думаю, что люди согласятся с увеличением цены изделия, если при получении очередного сертификата вы поменяете конструкцию ствола, сертифицировав его на каких-то слабых патронах (ТПЗ-60) добившись при этом близости к 91Дж. Тогда, при использовании самых мощных будет и результат много выше. За *50 фактических джоулей вам и 35000 простят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя