Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Belohvost писал(а): Нашёл Вашу старую тему про этот пистолет
Да, там кстати упоминание эпичного случая, когда одному из участников форума не помогли 100Дж патроны с пульками, правда 0,6
Как раз посыл тем дурачкам, которые считают что им хватит револьвера с 6 патронами вообще, пистолета со 110Дж и большим количеством патронов, а равно что они всегда попадут с ближнего расстояния в коленки, ручки и т.п.
Шикарную тему откопали. Если откопаете текст DC об той истории с ним, будет совсем шикарно. Но по-моему он сие удалил. Спрашивать же его в настоящее время - психическая адекватность под большим вопросом.
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

в магазине П-М17Т хорошо, даже изумительно, что он от ПМ, т.е. дефицита магазинов не будет никогда. Хоть 20 штук купи прямо сегодня.
А попробуй найди дополнительные магазины к Грозам, GP. Не так просто.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Romiro писал(а): А попробуй найди дополнительные магазины к Грозам, GP. Не так просто.
Вполне просто.
Касаемо же ЗИПа к ПМ, В 404 уже давно все разворовали. А весь ЗИП, фактически, оттуда и шел.
Опять же - я не вижу чтоб люди регулярно тренировались в тирах. Им вполне хватает 2х магазинов от комплекта к пистолету.
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

Мне с пистолетом достался магазин с металлическим подавателем и фрезерованной защелкой
Upd: крышкой, конечно
kovab
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение kovab » .

WereWolfW писал(а): и фрезерованной защелкой
Чё?
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Изначально написано kovab:

Чё?

Мне думается, имелось в виду задвижку боевой пружины.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

maloi3390 писал(а): Мне думается, имелось в виду задвижку боевой пружины.
мда...
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Вангую, речь про крышку магазина. В просторечии -пятку.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

крышка магазина всегда фрезерованная была.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

DENI писал(а): крышка магазина всегда фрезерованная была.
Неа. Пластиковую вряд ли фрезеровали бы :).
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

KPbIC974 писал(а): Неа. Пластиковую вряд ли фрезеровали бы
отнюдь.
отверстие и щель под загиб стенок магазина таки по пластику так и получаются
stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

Изначально написано DENI:
крышка магазина всегда фрезерованная была.

С сегодняшним ценником 300 деревянных за штуку.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

отнюдь.
отверстие и щель под загиб стенок магазина таки по пластику так и получаются

Ошибаетесь, в полиамидной крышке магазина ничего механически не дорабатывают. Все получается в отливке.
Именно из-за технических требований к "проливаемости" стенок в полиамидной крышке эти стенки более толстые.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): Ошибаетесь, в полиамидной крышке магазина ничего механически не дорабатывают. Все получается в отливке
рад ошибиться.
Кстати, а зачем вы фрезеруете новую задвижку?
Не проще просто штамповкой?
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

DENI писал(а): Кстати, а зачем вы фрезеруете новую задвижку?
Вот тоже хотел поинтересоваться. Это же сильно дешевле, а деталь не сказать, что сильно нагруженная.
В принципе, фрезеровка "интереснее" для обывателя, но разницы же практической не будет, даже на внешний вид не влияет.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

рад ошибиться.
Кстати, а зачем вы фрезеруете новую задвижку?

Проще, если выходишь на крупносерийное производство (например 20 000 шт.в год), тогда вложения в вырубной и гибочный штамп (+ отладка) окупяться. Плюс нужно прессовое оборудование.
Но нам нужно было срочно изготовить эти детали, и времени (на изготовление штампов и их отладку) не было.
ALTIN
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение ALTIN » .

Интересно будет дождаться новый ствол сертифицированный на слабом патроне, пусть и небольшим увеличением цены, конечно интересен так-же и более вместимый магазин!
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изначально написано leocolt:

Раз уж Вы увлекаетесь историей,то не мешало бы знать,что Гойя Франсиско-великий испанский художник (1746-1828гг.),а паста ГОИ-для шлифовки и полировки оптического стекла. Аббревиатура ГОИ означает Государственный оптический Институт.

Я увлекаюсь военной историей, военно-исторической реконструкцией Второй мировой войны на противоборствующей стороне. И,естественно, не увлекаюсь искусством. Так же как и Вы не можете знать особенности униформы, амуниции, вооружения противника, и все остальные нюансы, так как вам это не нужно, как и мне не нужен Гойя. Но это не говорит о том, что я не знаю Мунка, Микеланджело, и многих других.
PierO
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение PierO » .

Бээсник писал(а): Так же как и Вы не можете знать особенности униформы, амуниции, вооружения противника, и все остальные нюансы, так как вам это не нужно, как и мне не нужен Гойя. Но это не говорит о том, что я не знаю Мунка, Микеланджело, и многих других.
вот эта приписка лишняя. ИМХО
достаточно было написать: "ну, ошибся, с кем не бывает".
2 УМК: Вашему бы пистолету ствол, как у стримера по устройству... такое возможно?

banzaj11
Капитан
Капитан

Сообщение banzaj11 » .

Изначально написано RubenB:
Сможет ли пистолет переварить дореформенные мди?

тут скорее интересно покажет ли он уровень дореформы на самой дореформе =) ибо преграды не супер
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изначально написано PierO:

вот эта приписка лишняя. ИМХО
достаточно было написать: "ну, ошибся, с кем не бывает".
2 УМК: Вашему бы пистолету ствол, как у стримера по устройству... такое возможно?

Получается согласно конструкции ствола,шарик(пуля)вылетает,потом сначала сжимается,гасит скорость,проходя по узкой части,тут же встречая преграды ввиде двух штифтов,снижая скорость еще больше.
Интересно почему фортуна может делать на т12 нормальные стволы, а УМК это не позволено? Если исходить из того принципа -что позволено юпитеру- то уж УМК от концерна Калашников более серьезная и уважаемая контора. Я думаю, что все таки это решение по конструкции ствола самого УМК.
Что мешало вот такой ствол сделать?
Если Вы говорите о дульном заряжании,и ,якобы,это причина изготовления ствола с конусами и полостями,то как тогда эту проблему,проблему запрета,решала АКБС(Фортуна)?
И сертификация не проблема,судя по таким специалистам,которые выдали вам сертификат на новодельное с нуля оружие,посчитав его охолощенным и списанным,которое,на минуточку, списанным и охолощенным не может быть априори,так как оружием боевым никогда не было!Не списывалось и не охолощалось!Да,да, я про П-М18С.И об этом уже говорят Минюстовские эксперты,слава Богу им плевать,паралельно, но не дай Бог упертый умник в Росгвардии найдется,оспорит серт в суде и запишет его в сигнальные..
Но сам факт выдачи такого сертификата говорит о либо договоренности либо кфалификации спецов.
Так о каких трудностях сертификации, с такими вот "специалистами" Вы говорите?
Если Ваша организация просто договорилась и получила такой сертификат, чтоб запустить его в продажу не сигнальным,которое нужно покупать по лицензии, то в чем же дело было договориться сейчас? Изображение
ALTIN
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение ALTIN » .

Изначально написано Бээсник:

Получается согласно конструкции ствола,шарик(пуля)вылетает,потом сначала сжимается,гасит скорость,проходя по узкой части,тут же встречая преграды ввиде двух штифтов,снижая скорость еще больше.
Интересно почему фортуна может делать на т12 нормальные стволы, а УМК это не позволено?

Думаю все дело в патенте. имхо.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Не списывалось и не охолощалось
Списывалось и охолощалось.
Оружию не обязательно быть боевым для этой процедуры.
УМК охолостили служебный оооп.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Интересно почему фортуна может делать на т12 нормальные стволы, а УМК это не позволено?

Это которые стволы у Фортуны нормальные? Те, которые были с рвущейся проточкой и, как следствие, сняты с производства? Так я лично предпочту ствол П-М17Т, с двумя штифтами (или Фортуновский ФМ1 -тоже С ДВУМЯ ШТИФТАМИ), чем "нормальный" ствол F("гладкий", как его называют, хотя это немного не так), который порвет обязательно -это только вопрогс времени и настрела.
По "охолощенке" ничего сказать не могу -не интересуюсь абсолютно.
Камрады, вы чего ищете черную кошку в темной комнате? Нет её там. Какая вам разница, как устроен ствол? Он стреляет, стреляет с максимальной допустимой на сегодняшний день энергией (об остальном умолчу, но -кому надо, тот видел и Фортуну Магнум, и дореформу на П-М17Т), стреляет ТОЧНО -это уже даже корифеи форумные, не верившие в такую конструкцию ствола, признают. Шарики не рвет. Ну что ещё надо-то? "Нарезы" не нравятся -так уберут их, хотя, по уверениям производителя, на точность они не влияют. Ствол нужен как у Стримера? А зачем? Что, этот менее точно стреляет?
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Люди хотят максимум. Кому мощность, кому точность. Хотят лучше, чем есть сейчас - что в этом плохого? Производитель на связи с потребителем, что-то может опробовать на своём производстве, что-то не будет. УМК похоже заинтересован в мнении покупателя (в адекватном мнении)
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Люди всегда хотят максимум. И всегда хотят "занедорого". Это нормально. Но производитель не может перепрыгнуть планку в 91Дж -это закон. Ну никак не может, и всё тут... Как только что-нибудь придумает -тут же в дело это запустит.
Но сильно я в этом сомневаюсь. Мы теперь живем в эпоху "до 91Дж", 2011г кончился, к сожалению. То, что отдельные партии патронов показывают "отдельные результаты" -так это радоваться надо, и всё. Ну, и брать их "в НЗ".
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано KPbIC974:

Это которые стволы у Фортуны нормальные? Те, которые были с рвущейся проточкой и, как следствие, сняты с производства? Так я лично предпочту ствол П-М17Т, с двумя штифтами (или Фортуновский ФМ1 -тоже С ДВУМЯ ШТИФТАМИ), чем "нормальный" ствол F("гладкий", как его называют, хотя это немного не так), который порвет обязательно -это только вопрогс времени и настрела.
По "охолощенке" ничего сказать не могу -не интересуюсь абсолютно.
Камрады, вы чего ищете черную кошку в темной комнате? Нет её там. Какая вам разница, как устроен ствол? Он стреляет, стреляет с максимальной допустимой на сегодняшний день энергией (об остальном умолчу, но -кому надо, тот видел и Фортуну Магнум, и дореформу на П-М17Т), стреляет ТОЧНО -это уже даже корифеи форумные, не верившие в такую конструкцию ствола, признают. Ну что ещё надо-то? "Нарезы" не нравятся -так уберут их, хотя, по уверениям производителя, на точность они не влияют. Ствол нужен как у Стримера? А зачем? Что, этот менее точно стреляет?

Вот согласен полностью, нашему человеку что не предложи, всё ему мало и хочется чего-то на грани дозволенного.
Надеюсь в УМК понимают, что их пистолет вышел таким качественным вовсе не из-за следования советам интернет теоретиков.
Я убеждён, что коллективный разум не может породить что-то стоящее. Если производителю прислушаться ко всем советам здесь, от пистолета ничего не останется.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

KPbIC974 писал(а): Ствол нужен как у Стримера? А зачем? Что, этот менее точно стреляет?
Этот - более точно :)
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

KPbIC974 писал(а): Какая вам разница, как устроен ствол?
Беззубый ствол легче чистится :)

УМК от концерна Калашников более серьезная и уважаемая контора.

УМК входит в КК?
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Originally posted by maloi3390:

Беззубый ствол легче чистится
Был бы он беззубым и длины нормальной...
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий форум»