Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Devianes писал(а): Надо просто для себя четко понять значение терминов "ношение", "перевозка", "транспортировка".
Надеюсь, теперь вы, наконец, для себя их уяснили?
Gran18
Вы в эту тему зачем?
suslik18
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение suslik18 » .

Изначально написано talkguns:

Можно вообще носок натянуть сверху и это тоже будет чехол.

НЕ будет, принёс в разрешиловку на продлевание примерно так, сказали только кобура или заводская коробка. Все эти расплодившиеся сумки с резиночками тоже неочём, кроме кожаных или пластмассовых футляров.

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Говорить в ОЛРР могут любую глупость.
Нет нпа чётко опрелеляющего что есть оружейный чехол.
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Автомат на машине.. г. Чусовой Пермского края. Оставил и поехали.. и в тему.. Вневедомственная охрана, читай Нацгвардия. Правда она тогда ею не была.
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

Так пистолет помещается в кобуру imi defense. Не заходит «до конца» миллиметров на пять, но фиксатор держит, пистолет не выпадает, спусковой крючок закрыт, так что пилить не буду. В кобуре «по типу тактической WRS Level II Duty” сидит как надо.
Изображение
Изображение
Изображение
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изначально написано WereWolfW:
Так пистолет помещается в кобуру imi defense. Не заходит 'до конца' миллиметров на пять, но фиксатор держит, пистолет не выпадает, спусковой крючок закрыт, так что пилить не буду. В кобуре 'по типу тактической WRS Level II Duty' сидит как надо.
Спасибо,интересно что в фаб дефенс.. Ведь по логике защелкиваться должен.Скоба не моЖет быть шире..

Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

DENI писал(а): Говорить в ОЛРР могут любую глупость.
Вы такой умный! Сразу Маугли вспоминается.
Вот только общаться Вы будете не с собственным изображением в зеркале, а с реальными сотрудниками, которые, наверняка, знают еще много из того, что Вам и неведомо. И, которые, работают на основании распоряжений и толкований СВОЕГО ведомства и своего начальства.
Одного из них я хорошо знаю и консультируюсь.
К нему и его советам у меня ГОРАЗДО больше доверия, чем к Вашим рассуждениям "на тему".
DENI писал(а): Нет нпа чётко опрелеляющего что есть оружейный чехол.
А Вам с чертежами надо?
Точно так же нет четкого понятия и о том, что такое заводская упаковка.
Существует множество подобных терминов и понятий.
Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

Бээсник писал(а): Скоба не моЖет быть шире..
Так она и не шире.
Судя по первому фото, не пускает именно сужение в самом низу чехла. Возможно из-за размера скобы или радиуса...?
Хозяину проще посмотреть места натертостей в кобуре и понять проблему.
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Devianes писал(а): И, которые, работают на основании распоряжений и толкований СВОЕГО ведомства и своего начальства.
Вот это все может относиться только к их сотрудникам, граждане руководствуются ЗоО и ПП 814 и никаким образом не касаются их внутренней кухни :)
Кстати, это не имеет отношения к теме.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Devianes писал(а): Вы такой умный! Сразу Маугли вспоминается.
Вот только общаться Вы будете не с собственным изображением в зеркале, а с реальными сотрудниками, которые, наверняка, знают еще много из того, что Вам и неведомо.
Не поверите. Ежедневно общаюсь.
Devianes писал(а): Одного из них я хорошо знаю и консультируюсь.
Он всего лишь озвучивает вам свое личное мнение в данном случае.
Devianes писал(а): А Вам с чертежами надо?
А нам надо НПА.
Devianes писал(а): Точно так же нет четкого понятия и о том, что такое заводская упаковка.
Только она сама существует.

talkguns
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение talkguns » .

Devianes писал(а): Точно так же нет четкого понятия и о том, что такое заводская упаковка.
Бывает так, что заводская упаковка - запаянный пакет... Т.е. можно смело в этом пакете таскать оружие по городу? Типа заводская упаковка и НИИпёт?
Devianes
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Devianes » .

talkguns писал(а): запаянный пакет
И кто продает оружие в таком виде?
Пруфы - в студию!
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Devianes писал(а): И кто продает оружие в таком виде?
АКБС так продавал ПМ-Т, ТТ-Т
:D
Вы своего кента в ОЛРР порадуйте этим.
suslik18
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение suslik18 » .

Изначально написано talkguns:

Бывает так, что заводская упаковка - запаянный пакет...

коробка картонная, реже пластмассовая, в пакете оружие не продаётся

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

suslik18 писал(а): в пакете оружие не продаётся
Не стоит говорить то, что не знаете.
Выше я уже говорил, что продавалось просто в пакете.
При желании фотографии можно найти в разделе АКБС.

KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Devianes писал(а): И кто продает оружие в таком виде?
Пруфы - в студию!
suslik18 писал(а): коробка картонная, реже пластмассовая, в пакете оружие не продаётся
Господа, вы если чего не знаете -так сами ищите. Вам тут никто ничего не должен.
Не стОит так категорично утверждать что-либо, в чем не уверены, что это 100% верно. Не умно это выглядит.
suslik18
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение suslik18 » .

Изначально написано DENI:

Не стоит говорить то, что не знаете.
Выше я уже говорил, что продавалось просто в пакете.
При желании фотографии можно найти в разделе АКБС.

Пока писал, вы опередили. Так то я потом увидел про пакет.
Изначально написано KPbIC974:

Господа, вы если чего не знаете -так сами ищите. Вам тут никто ничего не должен.
Не стОит так категорично утверждать что-либо, в чем не уверены, что это 100% верно. Не умно это выглядит.

Ну дикость конечно от акбс, совсем жаба задушила. Наганы изначально тоже не подразумевалось продавать, так их пиленые продавали в кейсах пластмассовых. Жадность некоторых производителей не знает границ. акбс и патроны без пороха выпускала, сколько народу полегло.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

suslik18 писал(а): Ну дикость конечно от акбс, совсем жаба задушила.
Опять повторюсь:
DENI писал(а): Не стоит говорить то, что не знаете.
Оружие (ПМ-Т) нужно было срочно и быстро изготовить. 5000 штук за 2 месяца.
Времени на кейсы, коробки и т.п. не было.
suslik18 писал(а): акбс и патроны без пороха выпускала, сколько народу полегло.
Иногда лучше жевать.
И закусывать нужно всегда.

talkguns
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение talkguns » .

suslik18 писал(а): акбс и патроны без пороха выпускала
АКБС и Фортуна - это несколько не одно и то же... Старые патроны АКБС сейчас в цене и уж точно не из за отсутствия пороха.
P.S. Дата регистрации 2018-10-28... Откуда ж знаниям то взяться...
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

suslik18 писал(а): а из за бракованного сверхрезкого пороха, две крайности
suslik18 писал(а): клон, и знаний достаточно
suslik18 писал(а): Жадность некоторых производителей не знает границ. акбс и патроны без пороха выпускала, сколько народу полегло.
А скиньте ссылку, если не трудно, где это АКБС в МдИ или в Магнумы калибра 9р.а. мало пороха сыпало? Мне вот очень интересно, всегда считал -и считаю -АКБС лучшим проихводителем. Гильза плохонькая в некоторых партиях дореформы, говорят, бывала -но мне не попадалась, поэтому не могу точно сказать. А вот чтобы пороху мало в Магнумы сыпали -такого не слышал.
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

А скиньте ссылку, если не трудно, где это АКБС в МдИ или в Магнумы калибра 9р.а. мало пороха сыпало? Мне вот очень интересно, всегда считал -и считаю -АКБС лучшим проихводителем. Гильза плохонькая в некоторых партиях дореформы, говорят, бывала -но мне не попадалась, поэтому не могу точно сказать. А вот чтобы пороху мало в Магнумы сыпали -такого не слышал.

Было! ЕМНИП Сейчас трудно найти,но кто то купил коробку, так там вообще пороха не было!
Были разбирательства на АКБС...

KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Бээсник писал(а): Было! ЕМНИП Сейчас трудно найти,но кто то купил коробку, так там вообще пороха не было!
Именно в Магнуме или в МдИ?
suslik18
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение suslik18 » .

А скиньте ссылку, если не трудно, где это АКБС в МдИ или в Магнумы калибра 9р.а. мало пороха сыпало? Мне вот очень интересно, всегда считал -и счита.

Видите! Люди уже подтвердили.
Запомните, если я что то говорю, то не надо со мной спорить. Если я не уверен, то и утверждать не буду. Не знаю найду ли я ту тему. Думаю тема в архив ушла. Кто остался жив, тем просто меняли один к одному патроны. Это ася компенсация. Патроны без пороха, бракованный порох, оружие без упаковки... Не тот производитель на которого ровняться нужно. Тише едешь дальше будешь(пословица).

Antigop
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Antigop » .

Были случаи когда недобросовестные продавцы(магазины) под видом АКБС продавали Фиоччи, и было это в калибре 10×22. Тогда досталось владельцам Т-10 и АПС-М с застреванием шариков. И разбирательства были на АКБС. Пока не нашли в чем(а вернее в ком) причина оказалась.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Опять 25...

suslik18 писал(а): а из за бракованного сверхрезкого пороха, две крайности
Глупости писать не надо.
Примерно с 2007 года АКБС стал использовать Ирбис-24М. Это лучший порох для травматики в 9-ра, 10*22, .45-руббер и дореформенных 10*28. Наиболее оптимальный из отечественных.
До этого, с 2005 года, с момента выхода на рынок травмы, использовал другой с эфирной присадкой (до 2006 года). Вот там да, эфир быстро улетучивался и порох становился резким. Про эти патроны можете вообще забыть уже. Их было немного. И в большей степени они были т.н. "100Дж" и ушли для ЧОП под их служебное оружие в 9-РА.
suslik18 писал(а): клон, и знаний достаточно
Отсутствуют они у вас.
Бээсник писал(а): Было! ЕМНИП Сейчас трудно найти,но кто то купил коробку, так там вообще пороха не было!
Анекдот напоминает про в карты выиграл, выпил и курил.
У АКБС брак в патронах был три раза:
Дважды в 10х22: в 2008-2009 гг. Фиоччи поставил некачественную гильзу. Отследили уже перед отправкой в магазины готовых патронов. Гильза при выстреле просто надрывалась (то, что происходит сейчас у всех производителей в той или иной степени). В итоге все патроны были проданы по цене в 5 и 10 рублей желающим.
Один раз в 9-РА. В эпоху МдИ в 2011 году. Выявлено было уже после продажи. В итоге во все ормаги пришла бумага от АКБС с просьбой менять баш на баш брак на новые а брак отправить назад в АКБС. Ну, и естественно, прекратить продавать бракованную партию.
Единичные же случаи брака с пороховой недонавеской - у всех производителей встречается.
suslik18 писал(а): Запомните, если я что то говорю, то не надо со мной спорить. Если я не уверен, то и утверждать не буду. Не знаю найду ли я ту тему. Думаю тема в архив ушла. Кто остался жив, тем просто меняли один к одному патроны. Это ася компенсация.
Смешите дальше:
особенно вот про это:
suslik18 писал(а): сколько народу полегло.
Можно ссылочку, статистику?
suslik18 писал(а): Не тот производитель на которого ровняться нужно.
Совсем смешно.
Если бы не АКБС, сидели бы вы сейчас на 30Дж в зубастом Иж-79-9Т от АКБС. Даже 91Дж у вас бы не было.

Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Именно в Магнуме или в МдИ?

А вот этого не помню.. Помню сам факт был..

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Бээсник писал(а): Помню сам факт был..
АКБС 9РА партия 235
suslik18
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение suslik18 » .

Совсем смешно.
Если бы не АКБС, сидели бы вы сейчас на 30Дж в зубастом Иж-79-9Т от АКБС. Даже 91Дж у вас бы не было.

Без разницы сколько энергии, бумагу дырявить в тире то. Кто ж в здравом уме будет резинострельное применять, только газган или убегать, обсуждали это уже. А рекорды по энергии ставятся просто ради рекордов у кого хрон есть.
Совсем смешно.
Можно ссылочку, статистику?

Да какая может быть статистика, мёртвые молчат.
Поди сколько прикопанных и забросанных ветками валяется в малолюдных местах, а грызуны и время не оставили и шансов на опознание, если что.
https://www.youtube.com/watch?v=7sSKkEVOi7w
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Изначально написано Antigop:
Были случаи когда недобросовестные продавцы(магазины) под видом АКБС продавали Фиоччи, и было это в калибре 10×22. Тогда досталось владельцам Т-10 и АПС-М с застреванием шариков. И разбирательства были на АКБС. Пока не нашли в чем(а вернее в ком) причина оказалась.

Да. Тут акбс сами себе грабли сделали: первые партии их патронов шли с маркировкой фиоччи.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

suslik18 писал(а): Без разницы сколько энергии, бумагу дырявить в тире то. Кто ж в здравом уме будет резинострельное применять, только газган или убегать, обсуждали это уже.
Я в здравом уме именно рс применять и буду. Газовые баллоны для пограничных ситуаций.
suslik18 писал(а): Да какая может быть статистика, мёртвые молчат.
Т.е. вы просто просто продолжаете сказки сочинять?
До Андерсона вам далеко.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»