Надеюсь, теперь вы, наконец, для себя их уяснили?Devianes писал(а): Надо просто для себя четко понять значение терминов "ношение", "перевозка", "транспортировка".
Gran18
Вы в эту тему зачем?
Модератор: SStown
Надеюсь, теперь вы, наконец, для себя их уяснили?Devianes писал(а): Надо просто для себя четко понять значение терминов "ношение", "перевозка", "транспортировка".
Изначально написано talkguns:
Можно вообще носок натянуть сверху и это тоже будет чехол.
Спасибо,интересно что в фаб дефенс.. Ведь по логике защелкиваться должен.Скоба не моЖет быть шире..Изначально написано WereWolfW:
Так пистолет помещается в кобуру imi defense. Не заходит 'до конца' миллиметров на пять, но фиксатор держит, пистолет не выпадает, спусковой крючок закрыт, так что пилить не буду. В кобуре 'по типу тактической WRS Level II Duty' сидит как надо.
Вы такой умный! Сразу Маугли вспоминается.DENI писал(а): Говорить в ОЛРР могут любую глупость.
А Вам с чертежами надо?DENI писал(а): Нет нпа чётко опрелеляющего что есть оружейный чехол.
Так она и не шире.Бээсник писал(а): Скоба не моЖет быть шире..
Вот это все может относиться только к их сотрудникам, граждане руководствуются ЗоО и ПП 814 и никаким образом не касаются их внутренней кухниDevianes писал(а): И, которые, работают на основании распоряжений и толкований СВОЕГО ведомства и своего начальства.
Не поверите. Ежедневно общаюсь.Devianes писал(а): Вы такой умный! Сразу Маугли вспоминается.
Вот только общаться Вы будете не с собственным изображением в зеркале, а с реальными сотрудниками, которые, наверняка, знают еще много из того, что Вам и неведомо.
Он всего лишь озвучивает вам свое личное мнение в данном случае.Devianes писал(а): Одного из них я хорошо знаю и консультируюсь.
А нам надо НПА.Devianes писал(а): А Вам с чертежами надо?
Только она сама существует.Devianes писал(а): Точно так же нет четкого понятия и о том, что такое заводская упаковка.
Бывает так, что заводская упаковка - запаянный пакет... Т.е. можно смело в этом пакете таскать оружие по городу? Типа заводская упаковка и НИИпёт?Devianes писал(а): Точно так же нет четкого понятия и о том, что такое заводская упаковка.
И кто продает оружие в таком виде?talkguns писал(а): запаянный пакет
АКБС так продавал ПМ-Т, ТТ-ТDevianes писал(а): И кто продает оружие в таком виде?
Изначально написано talkguns:
Бывает так, что заводская упаковка - запаянный пакет...
Не стоит говорить то, что не знаете.suslik18 писал(а): в пакете оружие не продаётся
Devianes писал(а): И кто продает оружие в таком виде?
Пруфы - в студию!
Господа, вы если чего не знаете -так сами ищите. Вам тут никто ничего не должен.suslik18 писал(а): коробка картонная, реже пластмассовая, в пакете оружие не продаётся
Изначально написано DENI:
Не стоит говорить то, что не знаете.
Выше я уже говорил, что продавалось просто в пакете.
При желании фотографии можно найти в разделе АКБС.
Изначально написано KPbIC974:
Господа, вы если чего не знаете -так сами ищите. Вам тут никто ничего не должен.
Не стОит так категорично утверждать что-либо, в чем не уверены, что это 100% верно. Не умно это выглядит.
Опять повторюсь:suslik18 писал(а): Ну дикость конечно от акбс, совсем жаба задушила.
Оружие (ПМ-Т) нужно было срочно и быстро изготовить. 5000 штук за 2 месяца.DENI писал(а): Не стоит говорить то, что не знаете.
Иногда лучше жевать.suslik18 писал(а): акбс и патроны без пороха выпускала, сколько народу полегло.
АКБС и Фортуна - это несколько не одно и то же... Старые патроны АКБС сейчас в цене и уж точно не из за отсутствия пороха.suslik18 писал(а): акбс и патроны без пороха выпускала
suslik18 писал(а): а из за бракованного сверхрезкого пороха, две крайности
suslik18 писал(а): клон, и знаний достаточно
А скиньте ссылку, если не трудно, где это АКБС в МдИ или в Магнумы калибра 9р.а. мало пороха сыпало? Мне вот очень интересно, всегда считал -и считаю -АКБС лучшим проихводителем. Гильза плохонькая в некоторых партиях дореформы, говорят, бывала -но мне не попадалась, поэтому не могу точно сказать. А вот чтобы пороху мало в Магнумы сыпали -такого не слышал.suslik18 писал(а): Жадность некоторых производителей не знает границ. акбс и патроны без пороха выпускала, сколько народу полегло.
А скиньте ссылку, если не трудно, где это АКБС в МдИ или в Магнумы калибра 9р.а. мало пороха сыпало? Мне вот очень интересно, всегда считал -и считаю -АКБС лучшим проихводителем. Гильза плохонькая в некоторых партиях дореформы, говорят, бывала -но мне не попадалась, поэтому не могу точно сказать. А вот чтобы пороху мало в Магнумы сыпали -такого не слышал.
Именно в Магнуме или в МдИ?Бээсник писал(а): Было! ЕМНИП Сейчас трудно найти,но кто то купил коробку, так там вообще пороха не было!
Были разбирательства на АКБС...
А скиньте ссылку, если не трудно, где это АКБС в МдИ или в Магнумы калибра 9р.а. мало пороха сыпало? Мне вот очень интересно, всегда считал -и счита.
Глупости писать не надо.suslik18 писал(а): а из за бракованного сверхрезкого пороха, две крайности
Отсутствуют они у вас.suslik18 писал(а): клон, и знаний достаточно
Анекдот напоминает про в карты выиграл, выпил и курил.Бээсник писал(а): Было! ЕМНИП Сейчас трудно найти,но кто то купил коробку, так там вообще пороха не было!
Были разбирательства на АКБС...
Смешите дальше:suslik18 писал(а): Запомните, если я что то говорю, то не надо со мной спорить. Если я не уверен, то и утверждать не буду. Не знаю найду ли я ту тему. Думаю тема в архив ушла. Кто остался жив, тем просто меняли один к одному патроны. Это ася компенсация.
Можно ссылочку, статистику?suslik18 писал(а): сколько народу полегло.
Совсем смешно.suslik18 писал(а): Не тот производитель на которого ровняться нужно.
Именно в Магнуме или в МдИ?
Совсем смешно.
Если бы не АКБС, сидели бы вы сейчас на 30Дж в зубастом Иж-79-9Т от АКБС. Даже 91Дж у вас бы не было.
Совсем смешно.
Можно ссылочку, статистику?
Изначально написано Antigop:
Были случаи когда недобросовестные продавцы(магазины) под видом АКБС продавали Фиоччи, и было это в калибре 10×22. Тогда досталось владельцам Т-10 и АПС-М с застреванием шариков. И разбирательства были на АКБС. Пока не нашли в чем(а вернее в ком) причина оказалась.
Я в здравом уме именно рс применять и буду. Газовые баллоны для пограничных ситуаций.suslik18 писал(а): Без разницы сколько энергии, бумагу дырявить в тире то. Кто ж в здравом уме будет резинострельное применять, только газган или убегать, обсуждали это уже.
Т.е. вы просто просто продолжаете сказки сочинять?suslik18 писал(а): Да какая может быть статистика, мёртвые молчат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость