Это Вам пора уже остановиться и глупости с умным видом нести.DENI писал(а): Так что хватит уже ерунду писать о необязательности регулярной полной разборки для чистки и смазки оружия. Остановитесь глупить.
То после 500 выстрелов УСМ покроется миллиметром нагара и это внезапно закоксуется при чистке с неполной разборкой и будет препятствовать стрельбе, теперь вот уже после 1000 канал ударника забьется... Вы так скоро и до 5000 выстрелов дойдёте.
То аксиомами сыплете, что "оружие должно быть чистым" в ответ на вопрос о чистке Форта либо ГП...
Да, на АПС мне как-то параллельно, нет у меня его, не нравится мне этот аппарат -хотя, конечно, достойный в оригинале пистолет. Его мы здесь не обсуждаем, и то, чего я не знаю точно, я утверждать не буду.
Не несите ерунду, повторюсь в который раз. Вполне достаточно для обслуживания ПМ в порядке текущей эксплуатации чистки с неполной разборкой.
Вы в армии АК-74 с полной разборкой не чистили часом? Ну, чтобы уж точно не подвёл.
Снимать видео с отстрелом 500-1000 патронов подряд для Вас я, пожалуй, воздержусь -Вы и так знаете, что всё на том же ПМ-Т будет в порядке, если почистить с неполной разборкой хотя бы после каждых 500 выстрелов. Просто ляпнули глупость, а назад сдать -"статус не позволяет".