Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Изначально написано Savage94:

Можно купить пятку-расширитель.

Удлинитель.
Ижевск118
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ижевск118 » .

Когда появятся с таким воронением оооп?
Изображение
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Ижевск118 писал(а): Когда появятся с таким воронением оооп
Летом. Когда именно, не было сказано.
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Я вот пытаюсь понять.. Порох в гильзы сыплет автоматика. Дозировку определяет компьютер. Так? Так какого тогда так происходит? То больше то меньше.. старое оборудование? Сбои? Или недосмотр оператора? Я на своей Сайге 223 расстрелял наверное тысячи три патронов, но ни одного косяка не было. Так почему черт возьми они допускают это на трааматике? Неужели так сложно это наладить,? Чтоб потом самим не заморачиваться и людям проблемы не создавать? Ведь это происходит с завидным постоянством. А частота таких косяков реально пугает. Вот сейчас вопрос, а стоит ли вообще с такой конструкцией ствола и с таким отношением производителя брать девайс? Может лучше обратить внимание на модели где шар практически никогда не застрянет? На тот же самый несуразный тт-к с мизерным зубом? По той же цене? Меня вот тут ограничивали в доступе за то, что я упомянул что как начались проблемы представитель завода благополучно слился. И что? В чем я не прав? Помните когда такая ситуация много лет назад была с АКБС-партия с пустыми гильщами, так там представитель nbx , как то так ник, не остался в стороне, затеяли целую служебную проверку на заводе. Наказали виновных! И все сообщество было в курсе. А тут не совсем, а скорее совсем не понятна позиция представителя. Что они собираются делать , как выходить из ситуации? А так получается что мы для них просто потребители. Купил и ... ты конем!
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Вот правда непонятно - почему в том же МР-79 ничего не застреет, а в П-М17Т - запросто?
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изначально написано Ал-малыш:
Вот правда непонятно - почему в том же МР-79 ничего не застреет, а в П-М17Т - запросто?

Думаю там зубы разнесены дальше...
А тут при таком расположении препятствий-один за другим, при слабой энергии шар не может преодолеть сразу две преграды,если еще и пороха в гильзе толком нет... И, уж конечно,второй шар не может выбить тот что уже застрял,даже если он,второй, стоял в нормальном патроне с нормальной навеской пороха..
Хоть Дени и говорит,что надо использовать мощные патроны-согласен, но и в мощных патронах может быть недосып. Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изображение
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Бээсник писал(а): Я на своей Сайге 223 расстрелял наверное тысячи три патронов, но ни одного косяка не было. Так почему черт возьми они допускают это на трааматике?
потому что на этих калибрах пороха в гильзе больше, и недовес в, скажем, 50мг вообще не сказывается на надежности. А вот на пистолетных - такое явление присутствует.
Ал-малыш писал(а): почему в том же МР-79 ничего не застреет, а в П-М17Т - запросто?
потому что диаметр канала ствола у МР-79 больше.
Хотя и на нем застрять, конечно, может.
Бээсник писал(а): так там представитель nbx , как то так ник, не остался в стороне, затеяли целую служебную проверку на заводе. Наказали виновных!
никто никого не наказывал. и никакой проверки не было. отозвали партию и всё.
Бээсник писал(а): Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..
Это не смешно. Это полностью бесполезное занятие.

KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Бээсник писал(а): Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..
Вам уже сказали, что взвешивание патрона ничего не даст. Эти грабли уже стопицот раз опробованы. Есть желание -пробуйте. Выглядеть это будет примерно как если попытаться угадать путем взвешивания, в каком из автомобилей (одинаковых, только что с трассы оба) лежит пакет с чипсами.
"Хоть Дени и говорит" -вот и слушайте почаще, что он говорит.
Вообще никаких проблем с пистолетом не вижу. Нет их. Проблемы с патронами одного конкретного производителя, более того -одного торгового наименования патронов. Нравится -пользуйтесь, никто не мешает, можно и взвешивать, и рентгеном просвечивать, и на УЗИ сносить.
Я пока воздержусь от использования ТК Норма, и всё. Зачем всё усложнять?
Zloy86
Рядовой
Рядовой

Сообщение Zloy86 » .

Изначально написано Бээсник:
Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..

Застревает и на МР79, был печальный опыт с Чейз - та еще лотерея. ИМХО конечно, но взвешивать целые патроны бесполезно. Погрешность массы гильзы и шара, вполне покроют навеску пороха (даже если его там нет совсем).
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Zloy86 писал(а): Погрешность массы гильзы и шара, вполне покроют навеску пороха (даже если его там нет совсем).
Не погрешность, а просто реальная разница в массе гильз.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Вот кстати, темка из нормального раздела для изучения:
Там и про разницу в Ед при смене возвратных пружин, и про разницу в массе гильз.
О влиянии жесткости возвратки и массы затвора на Ед
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано DENI:
Там и про разницу в Ед при смене возвратных пружин, и про разницу в массе гильз.

Спасибо. Вопрос по скорости пули/жесткости пружины для себя снял.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Romiro писал(а): Спасибо. Вопрос по скорости пули/жесткости пружины для себя снял.
Читайте резинострельное.
Там давно уже все вопросы, касающиеся РС сняты.

SanchesG
Рядовой
Рядовой

Сообщение SanchesG » .

можете меня поздравить)
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано SanchesG:
можете меня поздравить)

Поздравляем! Делитесь радостью)
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Ал-малыш писал(а): как внешне различить пружины от боевого ПМ различной жесткости
От ПМ есть только одна возвратная пружина. На 17#.
SanchesG
Рядовой
Рядовой

Сообщение SanchesG » .

Изображение
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

И-и-и-и-ии?
PerOFF
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение PerOFF » .

Бээсник писал(а): И-и-и-и-ии?
Клевая подушечка, вааауууу!
stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

Вот и полированный подъехал.
К сожалению, без фото.
Изображение
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

Отлично, цена не изменилась
CaxOff

Сообщение CaxOff » .

WereWolfW писал(а): Отлично, цена не изменилась
Когда покупал я, была цена 24000 руб. И это играло очень значимую роль в выборе пистолета, можно сказать 50% цена и 50% хвалебные отзывы в этой теме. Сложилась картинка надежного изделия за небольшие деньги.
Цена 30 - не купил бы, для меня это психологическая отметка с которой начинаются на вторичке в СПБ более эргономичные и современные варианты оружия.
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

А я вот задумался в перспективе полирнуть пистолет и заникелировать 😏
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

Изначально написано CaxOff:

Когда покупал я, была цена 24000 руб. И это играло очень значимую роль в выборе пистолета, можно сказать 50% цена и 50% хвалебные отзывы в этой теме. Сложилась картинка надежного изделия за небольшие деньги.
Цена 30 - не купил бы, для меня это психологическая отметка с которой начинаются на вторичке в СПБ более эргономичные и современные варианты оружия.

Я купил за 26, хотя весной цена резко взлетела до 29-30. Поэтому и написал, что цена не изменилась с последнего повышения. За 25-26, считаю нормальный пистолет. За 30 да, уже дороговато. Опасался, что на полированную версию будет не меньше 35, из-за наших экономических тенденций. Рад был ошибиться. Ещё бы УМК сразу и рукоятку чёрную ставил, вместо позорной коричневой, был бы, как говорится, товар лицом
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Подскажите, пожалуйста, как внешне различить пружины от боевого ПМ различной жесткости (о которых вы писали выше)?
А то продает чел пружину от ПМ, а на сколько она фунтов и сам не знает
Ikram222

Сообщение Ikram222 » .

Изначально написано stechkin_85:
Вот и полированный подъехал.
К сожалению, без фото.

Так они и были с верхними насечками . А без насечек полированные в магазинах только в июне появятся и то очень мало
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Бээсник писал(а): И-и-и-и-ии?
Человек похвастался пневматическим Тирексом и МР-355.

stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

Изначально написано Ikram222:

Так они и были с верхними насечками . А без насечек полированные в магазинах только в июне появятся и то очень мало

Вы если не знаете, то не пишите.
Где Вы увидели в моём посте слово "насечки"?
SanchesG
Рядовой
Рядовой

Сообщение SanchesG » .

Человек похвастался пневматическим Тирексом и МР-355.

мр355 и есаул. магазин от пневматики попал кадр от мр654. Соответственно все три под 9ра. Из всех пм17 самый точный
Ответить

Вернуться в «Общий форум»