Изначально написано Savage94:
Можно купить пятку-расширитель.
Удлинитель.
Модератор: SStown
Изначально написано Savage94:
Можно купить пятку-расширитель.
Летом. Когда именно, не было сказано.Ижевск118 писал(а): Когда появятся с таким воронением оооп
Изначально написано Ал-малыш:
Вот правда непонятно - почему в том же МР-79 ничего не застреет, а в П-М17Т - запросто?
потому что на этих калибрах пороха в гильзе больше, и недовес в, скажем, 50мг вообще не сказывается на надежности. А вот на пистолетных - такое явление присутствует.Бээсник писал(а): Я на своей Сайге 223 расстрелял наверное тысячи три патронов, но ни одного косяка не было. Так почему черт возьми они допускают это на трааматике?
потому что диаметр канала ствола у МР-79 больше.Ал-малыш писал(а): почему в том же МР-79 ничего не застреет, а в П-М17Т - запросто?
никто никого не наказывал. и никакой проверки не было. отозвали партию и всё.Бээсник писал(а): так там представитель nbx , как то так ник, не остался в стороне, затеяли целую служебную проверку на заводе. Наказали виновных!
Это не смешно. Это полностью бесполезное занятие.Бээсник писал(а): Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..
Вам уже сказали, что взвешивание патрона ничего не даст. Эти грабли уже стопицот раз опробованы. Есть желание -пробуйте. Выглядеть это будет примерно как если попытаться угадать путем взвешивания, в каком из автомобилей (одинаковых, только что с трассы оба) лежит пакет с чипсами.Бээсник писал(а): Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..
Изначально написано Бээсник:
Поэтому как не смешно это звучит,надо взвешивать,если нет доверия к производителю..
Не погрешность, а просто реальная разница в массе гильз.Zloy86 писал(а): Погрешность массы гильзы и шара, вполне покроют навеску пороха (даже если его там нет совсем).
Изначально написано DENI:
Вот кстати, темка из нормального раздела для изучения:
Там и про разницу в Ед при смене возвратных пружин, и про разницу в массе гильз.
О влиянии жесткости возвратки и массы затвора на Ед
Читайте резинострельное.Romiro писал(а): Спасибо. Вопрос по скорости пули/жесткости пружины для себя снял.
Изначально написано SanchesG:
можете меня поздравить)
От ПМ есть только одна возвратная пружина. На 17#.Ал-малыш писал(а): как внешне различить пружины от боевого ПМ различной жесткости
Клевая подушечка, вааауууу!Бээсник писал(а): И-и-и-и-ии?

Когда покупал я, была цена 24000 руб. И это играло очень значимую роль в выборе пистолета, можно сказать 50% цена и 50% хвалебные отзывы в этой теме. Сложилась картинка надежного изделия за небольшие деньги.WereWolfW писал(а): Отлично, цена не изменилась
Изначально написано CaxOff:
Когда покупал я, была цена 24000 руб. И это играло очень значимую роль в выборе пистолета, можно сказать 50% цена и 50% хвалебные отзывы в этой теме. Сложилась картинка надежного изделия за небольшие деньги.
Цена 30 - не купил бы, для меня это психологическая отметка с которой начинаются на вторичке в СПБ более эргономичные и современные варианты оружия.
Вот кстати, темка из нормального раздела для изучения:
Там и про разницу в Ед при смене возвратных пружин, и про разницу в массе гильз.
О влиянии жесткости возвратки и массы затвора на Ед
Изначально написано stechkin_85:
Вот и полированный подъехал.
К сожалению, без фото.
Человек похвастался пневматическим Тирексом и МР-355.Бээсник писал(а): И-и-и-и-ии?

Изначально написано Ikram222:
Так они и были с верхними насечками . А без насечек полированные в магазинах только в июне появятся и то очень мало
Человек похвастался пневматическим Тирексом и МР-355.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость