Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
про печную трубу на ПМ-т была когда то тема.
ПМ-Т "Печная труба"
может среди потоков говен найдете решение
ПМ-Т "Печная труба"
может среди потоков говен найдете решение
Не мучайтесь, купите штук пять пружин ПМ (они стОят-то не больше сотни) и режьте, на сколько Вам будет угодно фунтов, методом научного тыкаRomiro писал(а): ну и ещё хочу найти пружину на 15 фунтов на пробу.
-
хх-2818-79
- Рядовой

Хорошие у вас там цены. В наших магах возвратки 1,1 мм по 150-200 рублей. Боевых 1,4 вообще не бывает
Спасибо за советы, коллеги, попробую погонять эту. Печная труба была одна пока почти за 100 выстрелов (на этой пружине), если встречу снова, что-нибудь отрежу)) ну и ещё хочу найти пружину на 15 фунтов на пробу.
Изначально написано Romiro:
Спасибо за советы, коллеги, попробую погонять эту. Печная труба была одна пока почти за 100 выстрелов (на этой пружине), если встречу снова, что-нибудь отрежу)) ну и ещё хочу найти пружину на 15 фунтов на пробу.
Отрежьте 4 витка от пружины ПМ на 17 ft, как у моего пистолета
-
McGregor80
Изначально написано stechkin_85:
А как в домашних условиях "закольцевать" пружину аккуратно?? Если пару витков подрезатьИзначально написано DENI:
Эта пружина не с производства.
Возможно вам ее подмахнули в магазине.
Запросто, штатная пружина имеет ровный закольцованный виток, с обеих сторон.
На фото видно, что средняя пружина подрезана.
-
McGregor80
А как в домашних условиях "закольцевать" пружину??Изначально написано DENI:
Эта пружина не с производства.
Возможно вам ее подмахнули в магазине.
Запросто, штатная пружина имеет ровный закольцованный виток, с обеих сторон.
На фото видно, что средняя пружина подрезана.
Ещё раз.
Не надо подрезать пружины. Один идиот сделал а вторые повторяют...
Изменение степени упругости обеспечивается сменой пружины а не её подрезкой.
Не надо подрезать пружины. Один идиот сделал а вторые повторяют...
Изменение степени упругости обеспечивается сменой пружины а не её подрезкой.
-
stechkin_85
- Рядовой

-
McGregor80
Никак.
DENI ответил Вам по этому поводу.
Ниже моя штатная пружина. Проблем у меня с ней нет.
Заказал себе боевую от ПМ, потому как штатная тоньше и мягче, на мой взгляд.
Если проблем нет, зачем хотите более жесткую??
-
stechkin_85
- Рядовой

Изначально написано McGregor80:
Если проблем нет, зачем хотите более жесткую??
Для автоматики, на разных по мощности патронах.
Что значит "на мой взгляд"? Прекратите уже "колхозить". Если все работает без проблем, зачем что-то менять?..stechkin_85 писал(а): моя штатная пружина. Проблем у меня с ней нет.
Заказал себе боевую от ПМ, потому как штатная тоньше и мягче, на мой взгляд.
ПМ-овскую есть смысл ставить только для "лютой дореформы", в остальных случаях пользуйтесь штатной, той, на которой производителем отлажена автоматика с использованием современных патронов.
-
McGregor80
Изначально написано PerOFF:
Что значит "на мой взгляд"? Прекратите уже "колхозить". Если все работает без проблем, зачем что-то менять?..
ПМ-овскую есть смысл ставить только для "лютой дореформы", в остальных случаях пользуйтесь штатной, той, на которой производителем отлажена автоматика с использованием современных патронов.
Фортуна Магнум, та которая с красным шаром 1.13 всего на процентов 30 уступает дореформе. На этих патронах есть смысл менять пружину?
Для автоматики, на разных по мощности патронах.
Определили же, что в П-М17Т на слабых патронах может застрять пуля, поэтому надо использовать только патроны магнум. Зачем Вам на грабли наступать?
Владельцы ОООП со стажем, в патронах с РП всегда был такой порох, который даёт очень много нагара?
-
stechkin_85
- Рядовой

Прекратите уже "колхозить". Если все работает без проблем, зачем что-то менять?..
Согласен с Вами.
На ПМ-овской возвратке тоже будет работать.
Взять возвратку, для той же Фортуны Магнум, или вообще в запас.
-
stechkin_85
- Рядовой

Изначально написано WereWolfW:
Определили же, что в П-М17Т на слабых патронах может застрять пуля, поэтому надо использовать только патроны магнум. Зачем Вам на грабли наступать?
Я и не собирался этого делать. Как и приобретать слабые патроны.
Да что Вы?! А сколько это в цифрах? Очень любопытно узнать.McGregor80 писал(а): Фортуна Магнум, та которая с красным шаром 1.13 всего на процентов 30 уступает дореформе.
Да.Romiro писал(а): в патронах с РП всегда был такой порох, который даёт очень много нагара?
Это не только от пороха зависит, но и от типа капсюля в патроне. Отечественный "бердан" сам по себе грязнее и луч слабее дает (порох не весь успевает сгорать), хотя считается безопасней импортного "боксера", т.к. "дубовый".
ЗЫ Но КСПЗ всегда был и останется чемпионом по засиранию оружия.
-
McGregor80
Это не только от пороха зависит, но и от типа капсюля в патроне.
ЗЫ Но КСПЗ всегда был и останется чемпионом по засиранию оружия.
Сейчас точно не вспомню, опираюсь на таблицу, которую видел в одной из оружейных групп в контакте. Там сравнивали различные патроны 9 р.а. на пистолетах ПМ-Т и МР-79
Изначально написано McGregor80:
Сейчас точно не вспомню, опираюсь на таблицу, которую видел в одной из оружейных групп в контакте. Там сравнивали различные патроны 9 р.а. на пистолетах ПМ-Т и МР-79
А надо сравнивать на п-м17т. Причем на вашем.
-
McGregor80
Изначально написано DENI:
А надо сравнивать на п-м17т. Причем на вашем.
Вот это Ваше - "причем на вашем", это как фраза: "Двух одинаковых Жигулей не бывает"))) С ней не соглашусь. К МРам еще можно ее применить, но УМК все же качество сборки и точность (допуски и посадки) деталей гораздо лучше.
Кстати на просторах интернета есть также таблица сравнения МР-79 и П-М17Т....
Вот как раз к МРам можно и не применять. Они все как под копирку.McGregor80 писал(а): С ней не соглашусь
Вы это кому, простите, рассказываете?McGregor80 писал(а): Кстати на просторах интернета есть также таблица сравнения МР-79 и П-М17Т....
-
armourer05
Ни в коем случае не слушайте этого БЕНИ, этого псевдоэксперта
-
McGregor80
Вы это кому, простите, рассказываете?
Всем, кто читает эту тему на форуме... тоже кстати из VK. Но пока не могу найти что то.... Там небольшой перевес в сторону П-М17т в сравнении с МР79...
Еще раз.McGregor80 писал(а): Всем, кто читает эту тему на форуме..
Сравнивать надо патроны на вашем типе пистолета а с на другими типами.
Потому что у каждого производителя свои "заморочки" по массе и плотности пуль, по типу, партии и навесе пороха, по типу гильзы, по материалу гильзы и тд и тп.
-
McGregor80
Еще раз.
Сравнивать надо патроны на вашем типе пистолета а с на другими типами.
Потому что у каждого производителя свои "заморочки" по массе и плотности пуль, по типу, партии и навесе пороха, по типу гильзы, по материалу гильзы и тд и тп.
Я это все понимаю, там как раз таблица была: сравнение 79го и 17го на патронах разных производителей, причем даже на партиях разных лет выпуска...
Если ТК усирает пистолет с головы до ног (даже рука как у шахтёра) боюсь предположить, что делает КСПЗ...PerOFF писал(а): ЗЫ Но КСПЗ всегда был и останется чемпионом по засиранию оружия.
Стрелял сегодня из своего карабина, вообще почти чистый. Такой контраст.
И нет кайфа от запаха пороха
Было про скобу, а это финал - ствол все-таки подулоИзначально написано kovab:
Уже было