Изначально написано WereWolfW:
Вот про покрытие и воронение
курок то справа почему не обработали( Я все таки отполирую пастой гои в зеркало
Модератор: SStown
Изначально написано WereWolfW:
Вот про покрытие и воронение
У меня Р226 "в зеркало". Честно говоря, я бы предпочел воронение хотя бы с небольшой шероховатостью (от шкурки-"нулевки" мелкой совсем) -на этом остаются все отпечатки пальцев и прочее, только протер, чуть задел -снова пятна видны.SanchesG писал(а): Я все таки отполирую пастой гои в зеркало
Изначально написано KPbIC974:
У меня Р226 "в зеркало". Честно говоря, я бы предпочел воронение хотя бы с небольшой шероховатостью (от шкурки-"нулевки" мелкой совсем) -на этом остаются все отпечатки пальцев и прочее, только протер, чуть задел -снова пятна видны.
Изначально написано SanchesG:
можно фото?я отполирую для ношения, потом определюсь как воронить, зеркальный или сатином

Изначально написано хх-2818-79:
Какая цена вопроса, если не секрет?
Изначально написано Ал-малыш:
Тут и думать нечего брать ПМ-Т!
Изначально написано Al@x:
Владелец еще не определился. До 100 тысяч, думаю.
Изначально написано Al@x:
Да я осознаю всю легендарность пистолета, но вопрос кучности все таки интересен. Купил недавно газобалонную китайскую копию ПМ калибра 4.5 мм, Borner ПМ49, шариками BB с 10 метров попадает в сигаретную пачку. А ПМ17Т не может. Обидно!
Сами стреляли? У меня знакомый наслушался и начитался таких рассуждений во вконтакте, и купил себе этот недо-ТТ. Теперь продает (может ,продал уже).Бээсник писал(а): Посмотрите -практически беззубый, с минимальный зубом ТТ-К,укладывает пули точно в цель
Сами стреляли? У меня знакомый наслушался и начитался таких рассуждений и купил себе этот недо-ТТ. Теперь продает (может ,продал уже).
По ЛОМу -согласен, очень точный револьверчик, но что попадете в сиграетную пачку на 10м с повторяемым результатом -я сильно сомневаюсь.
ПМ-Т -очень точный пистолет. Можно и на 10м в пачку попадать (как и с ЛОМ-13), но всё равно пневматический пистолет будет точнее.
Ага, вот таких вот видео он и насмотрелся перед покупкой. Теперь продает. То ли "патроны не той системы", то ли ещё чего не так с ТТК оказалось.Бээсник писал(а): Скину видео сейчас.
ТТ-К
Ага, вот таких вот видео он и насмотрелся перед покупкой. Теперь продает. То ли "патроны не той системы", то ли ещё чего не так с ТТК оказалось.
...Т.е. с ЛОМа Вы с 10м пачку сигаретную 4 из 5-ти раз собьёте, хотите сказать?
только на "стандарте"/"Спорте" от АКБС дореформенномБээсник писал(а): ПМ-Т кучнее..
На Блэке современном тоже очень кучный. На днях в очередной раз "проверял". У меня кучнее получилось, чем на Стандарте дореформенном (осталось ещё дореформы разной в количестве, в т.ч. и Стандарта пачек 30, по 10шт в пачке).DENI писал(а): только на "стандарте"/"Спорте" от АКБС дореформенном
На Блэке современном тоже очень кучный. На днях в очередной раз "проверял". У меня кучнее получилось, чем на Стандарте дореформенном (осталось ещё дореформы разной в количестве, в т.ч. и Стандарта пачек 30, по 10шт в пачке).
Изначально написано Бээсник:
Я бы не готов был.. У нас карабин Кольт (АР-15) Норинко китайский 99.000. 100.000 это уже надо фанатом быть..
Прошлый отстрел под конец клинанула 1 гильза на Грозе-021, но она у нас изначально очень капризная была. На 02В4.0 и на ПМ-Т всё замечательно. Кучность на ПМ-Т -вообще сказка, на Грозах чуть похуже. В ветке ТК я уже писал об этом, в т.ч. и о клине. Тогда что-то около 350-400 патронов было отстреляно за раз, точнее не считали. На 021, 02В4.0 и на ПМ-Т.Al@x писал(а): А "блэк" у вас не застревает в патроннике? (на пмт или других пистолетах).
подтверждаю, думал что мой стример лучший пистоль, пока стальные гильзы не попалисьПо Стримеру -как и у всех турецких пистолетов, патронник Стримера очень требователен к гильзе. Изначально был сделан под латунную гильзу, отсюда и все проблемы.
Изначально написано DENI:
Вам машинку тут продают, в вашей комплектации:
Берите, пока дешево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость