Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

SanchesG
Рядовой
Рядовой

Сообщение SanchesG » .

Изначально написано WereWolfW:
Вот про покрытие и воронение

курок то справа почему не обработали( Я все таки отполирую пастой гои в зеркало
banzaj11
Капитан
Капитан

Сообщение banzaj11 » .

Владельцы пм17т из московских краев , предлагаю пострелять через хрон,если есть патроны мощные. Пишите в пм
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

SanchesG писал(а): Я все таки отполирую пастой гои в зеркало
У меня Р226 "в зеркало". Честно говоря, я бы предпочел воронение хотя бы с небольшой шероховатостью (от шкурки-"нулевки" мелкой совсем) -на этом остаются все отпечатки пальцев и прочее, только протер, чуть задел -снова пятна видны.
SanchesG
Рядовой
Рядовой

Сообщение SanchesG » .

Изначально написано KPbIC974:

У меня Р226 "в зеркало". Честно говоря, я бы предпочел воронение хотя бы с небольшой шероховатостью (от шкурки-"нулевки" мелкой совсем) -на этом остаются все отпечатки пальцев и прочее, только протер, чуть задел -снова пятна видны.

можно фото?я отполирую для ношения, потом определюсь как воронить, зеркальный или сатином
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Изначально написано SanchesG:

можно фото?я отполирую для ношения, потом определюсь как воронить, зеркальный или сатином

Прошу пардону за оффтоп у УМК, сочтёте нужным -можете удалить или написать об этом -я сам удалю.
Фото качественное сделать не смогу -света не хватит сейчас у меня.
Вот видео раскоробкинга и первого отстрела этого зеркального Р226 (первого из купленных в таком исполнении -первыйнах! :D):

[youtube]Eugn8o5Zf[/youtube]
На видео отстрела хорошо видно пятна на покрытии -да, они легко стираются хоть пальцем, но так же легко и появляются.
Матировать этот пистолет я пока не буду -он у меня для стрельбища и "штоп было" полюбоваться изредка; но, повторюсь -я бы предпочел чуть большую шероховатость, не "в ноль". Выглядел бы он всё равно блестящим, практически зеркальным, но пятна бы с такой легкостью не садились на него.
ИМХО, конечно.
На видео прошу не обращать внимания на сбои в работе автоматики -после несложной процедуры доводки горки подачи локера (не патронника) всё заработало, как телевизор:

SanchesG
Рядовой
Рядовой

Сообщение SanchesG » .

благодарю, очень интересно
Al@x
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Al@x » .

А кто владеет (или стрелял) одновременно из ПМТ и П17МТ - у них кучность одинаковая? Предлагают ПМТ купить, я вот думаю, брать или нет.
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Тут и думать нечего брать ПМ-Т!
хх-2818-79
Рядовой
Рядовой

Сообщение хх-2818-79 » .

Какая цена вопроса, если не секрет?
Al@x
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Al@x » .

Изначально написано хх-2818-79:
Какая цена вопроса, если не секрет?

Владелец еще не определился. До 100 тысяч, думаю.
Al@x
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Al@x » .

Изначально написано Ал-малыш:
Тут и думать нечего брать ПМ-Т!

Да я осознаю всю легендарность пистолета, но вопрос кучности все таки интересен. Купил недавно газобалонную китайскую копию ПМ калибра 4.5 мм, Borner ПМ49, шариками BB с 10 метров попадает в сигаретную пачку. А ПМ17Т не может. Обидно!
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изначально написано Al@x:

Владелец еще не определился. До 100 тысяч, думаю.

Я бы не готов был.. У нас карабин Кольт (АР-15) Норинко китайский 99.000. 100.000 это уже надо фанатом быть..

Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Изначально написано Al@x:

Да я осознаю всю легендарность пистолета, но вопрос кучности все таки интересен. Купил недавно газобалонную китайскую копию ПМ калибра 4.5 мм, Borner ПМ49, шариками BB с 10 метров попадает в сигаретную пачку. А ПМ17Т не может. Обидно!

ПМ-Т кучнее..
Все таки траектория полета шарика зависит от количества и величины зубов.Зубы - это помеха.
Посмотрите -практически беззубый, с минимальный зубом ТТ-К,укладывает пули точно в цель, тот же Таурус ЛОМ-13 с гладким стволом чуть ли,если не самый точный револьвероподобный травматик.

KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Бээсник писал(а): Посмотрите -практически беззубый, с минимальный зубом ТТ-К,укладывает пули точно в цель
Сами стреляли? У меня знакомый наслушался и начитался таких рассуждений во вконтакте, и купил себе этот недо-ТТ. Теперь продает (может ,продал уже).
По ЛОМу -согласен, очень точный револьверчик, но что попадете в сиграетную пачку на 10м с повторяемым результатом -я сильно сомневаюсь.
ПМ-Т -очень точный пистолет. Можно и на 10м в пачку попадать (как и с ЛОМ-13), но всё равно пневматический пистолет будет точнее.
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Сами стреляли? У меня знакомый наслушался и начитался таких рассуждений и купил себе этот недо-ТТ. Теперь продает (может ,продал уже).
По ЛОМу -согласен, очень точный револьверчик, но что попадете в сиграетную пачку на 10м с повторяемым результатом -я сильно сомневаюсь.
ПМ-Т -очень точный пистолет. Можно и на 10м в пачку попадать (как и с ЛОМ-13), но всё равно пневматический пистолет будет точнее.

С ЛОМА сам,ибо есть он у меня.
Скину видео сейчас.
ТТ-К
https://www.youtube.com/watch?v=RiNNeOsfeAw
5.42
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Бээсник писал(а): Скину видео сейчас.
ТТ-К
Ага, вот таких вот видео он и насмотрелся перед покупкой. Теперь продает. То ли "патроны не той системы", то ли ещё чего не так с ТТК оказалось.
...Т.е. с ЛОМа Вы с 10м пачку сигаретную 4 из 5-ти раз собьёте, хотите сказать?
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

Ага, вот таких вот видео он и насмотрелся перед покупкой. Теперь продает. То ли "патроны не той системы", то ли ещё чего не так с ТТК оказалось.
...Т.е. с ЛОМа Вы с 10м пачку сигаретную 4 из 5-ти раз собьёте, хотите сказать?

Я этого не утверждал..

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Бээсник писал(а): ПМ-Т кучнее..
только на "стандарте"/"Спорте" от АКБС дореформенном
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

DENI писал(а): только на "стандарте"/"Спорте" от АКБС дореформенном
На Блэке современном тоже очень кучный. На днях в очередной раз "проверял". У меня кучнее получилось, чем на Стандарте дореформенном (осталось ещё дореформы разной в количестве, в т.ч. и Стандарта пачек 30, по 10шт в пачке).
banzaj11
Капитан
Капитан

Сообщение banzaj11 » .

Не знаю как ПМ17т, но ТТК кучностью не отличается. Я с момента появления слежу за отстрелами. Низит он сильно, ребята прицельные меняют. Да и разлет имеется.
Собственно именно это и есть основной минус пистолет(кроме усм тт).

комменты под видео сами за себя говорят:
"на 7 метров стрелял в пяти литровую канистру и только один попал и ещё вниз стреляет где-то 15 сантиметр на 7 метро че скажешь"
Возвращаясь к теме: вроде летом обещали выпустить вороненый пм17т ? фотку не могу найти, но похож прям на пм был ) и "нарезы" уберут вроде как слыхал
Бээсник
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Бээсник » .

У меня тогда вопрос . Понятно что видео это реклама. Но как его довели что он как огнестрел лупит в одну точку? Может там стаол вообще без зубов, спецом сделали для ролика?
Al@x
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Al@x » .

На Блэке современном тоже очень кучный. На днях в очередной раз "проверял". У меня кучнее получилось, чем на Стандарте дореформенном (осталось ещё дореформы разной в количестве, в т.ч. и Стандарта пачек 30, по 10шт в пачке).

А "блэк" у вас не застревает в патроннике? (на пмт или других пистолетах). У меня так мерзко застрял в стримере, пассатижи не помогли, пришлось выколачивать со стороны дульного среза.
И блэк у меня куда попало летит. (партия 05М, до 28.02.22)
Al@x
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Al@x » .

Изначально написано Бээсник:

Я бы не готов был.. У нас карабин Кольт (АР-15) Норинко китайский 99.000. 100.000 это уже надо фанатом быть..

Я ж коллекционер небольшой. Ар-15 у меня уже есть, в виде гилбоа. Хочу вот травматы поисследовать, хронограф заказал. Недавно грозу 021 смотрел, передумал брать. Сплошные клины, а на старых патронах - нормально. Но старых осталось - десяток другой пачек и все.
Ikram222

Сообщение Ikram222 » .

Интересно УМК уже начали запускать полированные ПМ-17Т ???
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Al@x писал(а): А "блэк" у вас не застревает в патроннике? (на пмт или других пистолетах).
Прошлый отстрел под конец клинанула 1 гильза на Грозе-021, но она у нас изначально очень капризная была. На 02В4.0 и на ПМ-Т всё замечательно. Кучность на ПМ-Т -вообще сказка, на Грозах чуть похуже. В ветке ТК я уже писал об этом, в т.ч. и о клине. Тогда что-то около 350-400 патронов было отстреляно за раз, точнее не считали. На 021, 02В4.0 и на ПМ-Т.
По Стримеру -как и у всех турецких пистолетов, патронник Стримера очень требователен к гильзе. Изначально был сделан под латунную гильзу, отсюда и все проблемы.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Камрады, по патронам 9р.а. ТехКрим, если отстрел не имеет отношения к П-М17Т, будет корректнее сюда писать, в ветку производителя патронов:
https://forum.guns.ru/forummessage/306/1020609-69.html
banzaj11
Капитан
Капитан

Сообщение banzaj11 » .

По Стримеру -как и у всех турецких пистолетов, патронник Стримера очень требователен к гильзе. Изначально был сделан под латунную гильзу, отсюда и все проблемы.
подтверждаю, думал что мой стример лучший пистоль, пока стальные гильзы не попались :D

armourer05

Сообщение armourer05 » .

Изначально написано DENI:

Вам машинку тут продают, в вашей комплектации:

Берите, пока дешево.

Ну ты сказочный Долбоеб БЕНИ
Eugen2
Поручик
Поручик

Сообщение Eugen2 » .

armourer05, открытый мат, оскорбление, клон. 1 год.
Бээсник, цитирование открытого мата. 3 дня.

PerOFF
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение PerOFF » .

"Dura lex, sed lex" (закон суров, но это закон).
Ответить

Вернуться в «Общий форум»