Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Ikram222:
Интересно УМК уже начали запускать полированные ПМ-17Т ???

Полированное исполнение П-М17Т начали изготавливать в июне. Количество пока небольшое - будем ждем реакции дилеров. Но в любом случае изготавливать таких изделий будем не более 10% от общего выпуска. Отпускная цена на эти пистолеты на 25 % больше.
У продавцов есть уже охолощенные полированные пистолеты П-М18Х (например у Тимура, ttps://forum.guns.ru/forummessage/356/2367431.html) мы на них "тренировались".
Кстати, перенесена красная "точка" предохранителя (на затворе) ближе к центру вращения детали, и теперь в положении "предохранитель включен" этой точки гарантированно не видно.
Прикладывая фото (естественно на них не все изготовленные пистолеты).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Вот и хорошие новости подошли. Я полагаю, покрытие отличается от того, что было на пистолетах первых выпусков?
С новым курком да ещё и полированный - красота.
CaxOff

Сообщение CaxOff » .

теперь красная точка предохранителя не выпадет в неизвестном направлении после 5 щелчка?
У меня потерялась в первые 10 минут после покупки. В итоге пришлось заливать проточку красным лаком для ногтей.
А так красиво конечно, как буду в Спб, заеду поглядеть в ормаг.
wimsg

Сообщение wimsg » .

УМК вообще охренело! я в жизни ни одно их поделие не куплю!
https://www.youtube.com/watch?v=zvCZ-mQbXzM
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано wimsg:
УМК вообще охренело! я в жизни ни одно их поделие не куплю!

Хватит уже постить здесь слюни этого болезного оружейника.
stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

Полагаю, это тот самый оружейник.
Изображение
wimsg

Сообщение wimsg » .

Изначально написано Romiro:

Ну так вот вам еще
stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

Спасибо, Вы открыли нам глаза. LOL
wimsg

Сообщение wimsg » .

Изначально написано stechkin_85:
Спасибо, Вы открыли нам глаза.

Всегда пожалуйста! Приятно общаться с адекватными людьми
ОЗКСБТ
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение ОЗКСБТ » .

Уважаемый,ТС!Прошу прощения что не по теме и если уже обсуждали...Нет ли у Вашей компании планов расширения ассортимента?Особенно интересуют АПС и псм подобные модели по вменяемому ценнику..
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Больше похоже на вброс конкурентов.
wimsg

Сообщение wimsg » .

Изначально написано maloi3390:

Правда глаза колит?
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

maloi3390 писал(а): Больше похоже на вброс конкурентов
Скорее, просто болезный.
wimsg

Сообщение wimsg » .

Изначально написано ОЗКСБТ:
Уважаемый,ТС!Прошу прощения что не по теме и если уже обсуждали...Нет ли у Вашей компании планов расширения ассортимента?Особенно интересуют АПС и псм подобные модели по вменяемому ценнику..

Да топикстартер и нам еще пожалуйста пулемет!
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Попробуйте отстрелять любой пистолет в забитый ствол. Удивитесь результату.
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Правда глаза колит?

1. КолЕт.
2. Правда у меня одна - пистолет с настрелом далеко за пару тысяч без нареканий.
В целом, Вам, как опытному оружейнику (судя по Вашим конструктивным постам), конечно, виднее.
Zloy86
Рядовой
Рядовой

Сообщение Zloy86 » .

А я к примеру не особо вижу конкурентов из ныне выпускаемых ПМобразных ОООП. МР79 - смотря на "раздетый" ствол которого хочется плакать? про МР80 вообще молчу. Касательно ролика, наоборот считаю за рекламу, пистолет после выстрела в заглушенный ствол, в принципе остался жив, час/два работы и он будет стрелять дальше.
Изначально написано Belohvost:

Скорее, просто болезный.

Тоже прихожу к такому мнению.
wimsg

Сообщение wimsg » .

1. КолЕт.

У нас на районе не звонят а звонят!
banzaj11
Капитан
Капитан

Сообщение banzaj11 » .

Блин с ценой на полированный конечно жесть.
wimsg

Сообщение wimsg » .

Изначально написано banzaj11:
Блин с ценой на полированный конечно жесть.

+++++
Eugen2
Поручик
Поручик

Сообщение Eugen2 » .

wimsg, не нужно постить один и тот же ролик несколько раз. То, что никто не прокомментировал, означает лишь факт, что никому не интересно. И если человек пишет "П-М" через дефис, то дальше можно вообще не смотреть. Ещё рекомендую Вам писать грамотно, в интернете есть проверка орфографии онлайн. В противном случае могу закрыть доступ.

wimsg

Сообщение wimsg » .

Изначально написано Eugen2:
wimsg, не нужно постить один и тот же ролик несколько раз. То, что никто не прокомментировал, означает лишь факт, что никому не интересно. И если человек пишет "П-М" через дефис, то дальше можно вообще не смотреть. Ещё рекомендую Вам писать грамотно, в интернете есть проверка орфографии онлайн. В противном случае могу закрыть доступ.
Пользователь с ником УМК нажаловался? что вы так ретиво начали тут "модерировать"?
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Пользователь с ником УМК нажаловался? что вы так ретиво начали тут "модерировать"?

Вы как-то очень уж озлоблены на производителя данного пистолета и на пистолет в частности. На вас такое неизгладимое впечатление произвёл ролик того неудавшегося владельца?
Видели мы этот ролик и производитель видел. По факту вины производителя здесь нет никакой, допускаю солидарную вину производителя патронов и владельца, который не умеет пользоваться оружием. Вся его обида на производителя от того, что последний образно не окружил по собственной инициативе этого блоггера заботой и не подарил ему новый пистолет.
А пистолет очень достойно пережил выстрел в забитый ствол. Повреждения обратимые. В общем отличный пистолет.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Жаловаться и комментировать то, что вас совершенно не касается - это как раз по вашей части.
Создали "свою" (круто!) тему: " Бракоделы из УМК!ПМ 17 Т полное гавно! нашел тут ролик!" с комментариями уже "протухших" новостей, сидите в ней и ждите сообщений.
"Продукцию нашего производства никогда не купите" - имеете право, в таком случае цена на полированный П-М17Т вас вообще не должна волновать, а вы поддакиваете: +++++, "брызжете слюной", уж не бешеная ли собака вас покусала...
Zloy86
Рядовой
Рядовой

Сообщение Zloy86 » .

УМК, а с чем связано столь значительное удорожание полированной версии? Сложности производства или маркетинг? С уважением.
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано УМК:

Жаловаться и комментировать то, что вас совершенно не касается - это как раз по вашей части.
Создали "свою" (круто!) тему: " Бракоделы из УМК!ПМ 17 Т полное гавно! нашел тут ролик!" с комментариями уже "протухших" новостей, сидите в ней и ждите сообщений.
"Продукцию нашего производства никогда не купите" - имеете право, в таком случае цена на полированный П-М17Т вас вообще не должна волновать, а вы поддакиваете: +++++, "брызжете слюной", уж не бешеная ли собака вас покусала...

А что вы удивляетесь? В общем то типичный представитель аудитории этого блоггера. На форуме столько всего разного...
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

А пистолет очень достойно пережил выстрел в забитый ствол. Повреждения обратимые. В общем отличный пистолет.

Пистолет повел себя так, как и многие другие модели ООП. Подуло ствол, по крайней мере у меня такое впечатление от просмотра видео. Автор видео на этот вопрос, который я задал здесь, не ответил

Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано WereWolfW:

Пистолет повел себя так, как и многие другие модели ООП. Подуло ствол, по крайней мере у меня такое впечатление от просмотра видео. Автор видео на этот вопрос не ответил

Ничего там не подуло. Блоггер намерял разницу в десятку, это ни о чём. Ствол изначально сделан не по высшему квалитету и диаметр +/- 0,1 мм для него может быть нормой.
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Ничего там не подуло. Блоггер намерял разницу в десятку, это ни о чём. Ствол изначально сделан не по высшему квалитету.

В местах вварки швов он немного потолще (на ощупь).
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Zloy86:
УМК, а с чем связано столь значительное удорожание полированной версии? Сложности производства или маркетинг? С уважением.

Я сообщил разницу в "отпускной" цене с ООО "УМК".
Розничную же цену определяем не мы.
И если продавец не "ломит" цену, то разница между исполнениями должна быть меньше.
Например, у "Тимура" цена на "СХП" П-М18Х матовые 22 500 руб, полированные 27 000 руб (20%). И это при "ажиотажном" спросе на первые образцы.
А у ТК наценка за полированную "Легенду", по отношению к базовому исполнению в рознице 36 % (по прайсу ТК).
Ответить

Вернуться в «Общий форум»