Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Изначально написано WereWolfW:
По плюсам: покрытие очень непрактичное, со временем поймете, да и на фото, если не ошибаюсь, царапина уже после замены рукоятки на пирсгрип. Хотя, тактильно приятное. Прицельные: идея хорошая, но при отсутсвие целиков разной высоты, сводится на нет. У меня вот пистолет низит, а мушку пилить я не хочу. Плюс лично мне с ПМ-овскими целиться лучше. Дело вкуса. С остальным согласен

Это не царапина, след от кольца. Золотого. На пальце.

Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Изначально написано DENI:

Ставьте что есть. Каждому свое в итоге.

Я не против черного новодела. Сойдет как говорится, тем более что хоть как-то подходит под внешний вид пистолета. Но этот понос он просто сразу на выброс. Договориться с Ижмехом чтобы продавали только черные. Вопрос только в красителе, млин

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Andrey PTZ писал(а): Но этот понос он просто сразу на выброс.
Да и не важно.
Andrey PTZ писал(а): Вопрос только в красителе, млин
А вот и нет.
Почему-то, но сейчас материал в коричневых и черных рукоятках у ИМЗ разный. Черные - лучше.

Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

А зачем он нужен этот техкрим. Я его на обоих травматах не юзаю уже лет пять )
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Изначально написано Romiro:
А что не так в этой рукоятке? Ну коричневая и коричневая, с поносом ассоциаций нет. Всё равно почти все её меняют.
У меня была коричневая из магазина, я поменял на бакелит (волокнит/реактопласт) просто потому, что нравится.
Коричневую выкинул, предварительно проверив на прочность :) Еле сломал её плоскогубцами. Бакелит сломать гораздо легче.

Да она страшная и нелепая, вот и все.
Никогда даже мысли не было что она может каким-то образом оказаться у меня. Но. Получаю я на второй службе свой третий в жизни ПМ. Хороший, почти нестреляный, ствол без мух. Даже бьет не под восьмерку, а центровой. Но блин ручка - понос. Я наехал на оружейного. Он в слив, типа такой пришел ниче не знаю. Ага, на ПМ 1976 года. Конечно, предыдущий юзер заменил со своего травмата или газюка.
Меняю на свою бакелит. Понос домой, в ящик... когда менялся на ПЯ, забыл напрочь про снять бакелит))
Вот так теперь у меня есть ижевская детская неожиданность
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано Andrey PTZ:
А зачем он нужен этот техкрим. Я его на обоих травматах не юзаю уже лет пять )

Я человек простой: производитель рекомендовал Техкрим, купил Техкрим :)
Правда на TK максимум ну ни как мне не удалось собрать обещанную кучу не более 60 мм с 5 метров. А вот TK black порадовали по настоящему хорошей точностью.
Правда что те, что эти усирают оружие до невозможности. Даже стреляю в одноразовой хб перчатке, потому что руки потом как у шахтёра.
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Забей на него. Новый магнум 1,0 бери пока есть. На 60% энергетика больше, купи матрицу вальцевать патроны. Будет все збс)
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Магнум и Чейз кстати намного чище в стрельбе
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Забей на него. Новый магнум 1,0 бери пока есть. На 60% энергетика больше, купи матрицу вальцевать патроны. Будет все збс)

Да, попробую магнум обязательно, уже не первый положительный отзыв о нём. Спасибо!

Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Так, камрады, а где же сравнение свежекупленного П-М17Т и старого доброго ПМ-Т? Через хрон или, на худой конец, по сухому ДСП метров с 5-7?
Stasiz
Рядовой
Рядовой

Сообщение Stasiz » .

Да ладно, соседнию ветку посмотрите. Вячеслав титаническую работу проводит, заодно нам деньги экономит, чтобы на фиговые партии не тратились.
ak-74m
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak-74m » .

Изначально написано Ал-малыш:
Так, камрады, а где же сравнение свежекупленного П-М17Т и старого доброго ПМ-Т? Через хрон или, на худой конец, по сухому ДСП метров с 5-7?

Разница 25-30 Дж в пользу ПМ-Т.
Энергетику писать не буду и другим не советую.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано ak-74m:

Разница 25-30 Дж в пользу ПМ-Т.
Энергетику писать не буду и другим не советую.

Вы лично сравнивали ПМ-Т с тем что сейчас купили???
На КАКИХ патронах у него разница в 25 Дж с ПМ-Т???
П.С. Разницу на КСПЗ-91, Фортуне Магнум 17.,18 года, ТЕМП плюс и Чейзе, а так же на МДИ и АКБС 11-го года пожалуйста укажите...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

Зачем вообще П-М17Т с ПМ-Т сравнивать? Это пистолеты разного уровня. От слова совсем

Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Ал-малыш:

В этой теме неоднократно выкладывались тесты прямого сравнения ПМ-Т и П-М17Т начиная с поста 5007...
П.С. Поменьше здесь слушайте диванных экспертов, берущих цифры с потолка...
------------------
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Зачем вообще П-М17Т с ПМ-Т сравнивать? Это пистолеты разного уровня. От слова совсем

Вы правы, но...
Некоторые недавно купившие П-М17Т говорят, что он 100%-я альтернатива ПМ-Т и даже приводят какие-то мифические цифры по разнице в ЕД...
П.С. О сравнении остальных эксплуатационных характеристик я даже писать ничего не буду...
Для простого примера выкладываю фото затворов моего ПМ-Т и П-М17Т... Про настрел обоих даже писать не буду иначе у некоторых, купивших П-М17Т как альтернативу ПМ-Т, МОСКЕ начнутся неразрешимые противоречия... Я даже подписывать не буду какой ХДЕ...
Изображение
Изображение
------------------
vedleto2
Капитан
Капитан

Сообщение vedleto2 » .

Изображение
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Lider73 писал(а): На КАКИХ патронах у него разница в 25 Дж с ПМ-Т???
Ну, допустим, взять пм-т с адово сифонящим штифтом, диаметром ствола 5.8 и патроны ФМ, что выдавали 130 дж на г02в4. Там разница примерно такая и будет :)
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Изначально написано Lider73:

Вы лично сравнивали ПМ-Т с тем что сейчас купили???
На КАКИХ патронах у него разница в 25 Дж с ПМ-Т???
П.С. Разницу на КСПЗ-91, Фортуне Магнум 17.,18 года, ТЕМП плюс и Чейзе, а так же на МДИ и АКБС 11-го года пожалуйста укажите...

Да, сравнивали. Лично. Его П-М17Т и мой ПМ-Т. Фото выложить рядышком? А фото хрона? Тоже выложить? Может быть видео?
Патроны, участвовавшие в отстреле указаны в обоих постах.
Рекомендую купить очки. И перечитать все что было нами написано, прежде чем множить восклицательные.
Там всё указано. И про вальцовку, и как эта операция влияет на скорость. На новом магнуме вальцованном разница в 50м/с. На не вальцованном разница больше, 75м/с.
П.С. что ещё сделать, помимо того что найти весь этот древний шлак который перечислен и от нехер делать потратить личное время перется с хроном отстреливать - для кого это?

Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Нет такой большой разницы. Тем более при отстреле по всяким доскам.
И сравнение абсолютно во всех смыслах неизбежно. Почему - я раньше указывал уже.

Polyakoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Polyakoff » .

с ПМТ сравнивать бессмысленно хотяб по цене. Покупать пездолеты по 100 руьлей имхо несерьезно
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Да, сравнивали. Лично. Его П-М17Т и мой ПМ-Т. Фото выложить рядышком? А фото хрона? Тоже выложить? Может быть видео?
Патроны, участвовавшие в отстреле указаны в обоих постах.
Рекомендую купить очки. И перечитать все что было нами написано, прежде чем множить восклицательные.
Там всё указано. И про вальцовку, и как эта операция влияет на скорость. На новом магнуме вальцованном разница в 50м/с. На не вальцованном разница больше, 75м/с.
П.С. что ещё сделать, помимо того что найти весь этот древний шлак который перечислен и от нехер делать потратить личное время перется с хроном отстреливать - для кого это?

Вы забыли цифры указать хотя бы начальных скоростей полета пуль тех патронов, что я указал...
П.С. Потом переведем в ЕД и получим разницу в ЕД... А пока это пустой треп... А насчет фото Хронографа это вообще легко...))) :D
------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано polyakoff:
с ПМТ сравнивать бессмысленно хотяб по цене. Покупать пездолеты по 100 руьлей имхо несерьезно

Как раз с НИМ и есть смысл сравнивать ибо владельцы П-М17Т заявляют со всей серьёзностью об 100%-й альтернативе своей поделки ПМ-Т...
П.С. Да и цены на ПМ-Т разные... Даже по 45 000 в режиме реального времени продается....
Ссыль: https://vk.com/wall-124499502_45011
------------------
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Нет такой большой разницы. Тем более при отстреле по всяким доскам.
И сравнение абсолютно во всех смыслах неизбежно. Почему - я раньше указывал уже.

Жаль, что Вы не в Московском регионе живете, в противном случае в ближайшие выходные я бы развеял Ваши мифы в Альфе в ОЧЕРЕДНОМ прямом сравнении своего ПМ-Т с любым(любыми) П-М17Т... Заодно и ОЧКИ бы Вам поменял, что бы цифры было ЛУЧШЕ видно...
П.С. Желающие посмотреть на РАЗНИЦУ в ЕД на РАЗНЫХ патронах прошу присоединиться со своими П-М17Т к прямому сравнительному тесту в эти выходные в тире Альфа... Хронограф, патроны и галерею обеспечу...
------------------
Polyakoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Polyakoff » .

П.С. Да и цены на ПМ-Т разные... Даже по 45 000 в режиме реального времени продается....

ага,в Е-бурге. Жаль не в Хабаровске

Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано polyakoff:

ага,в Е-бурге. Жаль не в Хабаровске

Без разницы - ГДЕ... ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ...
П.С. Факты более упрямая вещь чем простое сотрясение воздуха... Поверьте на СЛОВО... А если сказать по КАКИМ ценниками взяли ПМ-Т мои друзья последние пол года то владельцы П-М17Т начнут думать, что кратно переплатили за свои хотелки...
------------------
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Жаль, что Вы не в Московском регионе живете, в противном случае в ближайшие выходные я бы развеял Ваши мифы в Альфе в ОЧЕРЕДНОМ прямом сравнении своего ПМ-Т с любым(любыми) П-М17Т...
П.С. Желающие посмотреть на РАЗНИЦУ в ЕД на РАЗНЫХ патронах прошу присоединиться со своими П-М17Т к прямому сравнительному тесту в эти выходные в тире Альфа... Хронограф, патроны и галерею обеспечу...

Понятно... незаменимый вы наш. У одного на свете есть хрон видимо. Даже такой же как у нас.
Нам разные патроны не нужны. Сравнивали то, что в наших магазинах реально можно купить прямо сейчас, и то что самое быстрое на сегодня.
Наверное у нас разные ПМ-Т и разные П-М17Т. Кстати, еще раз укажу что он без имитации нарезов, 2019 года, майский. в ПМ-Т ствол не полировался и диаметр не увеличивался, только полировка патронника.

Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Кстати, еще раз укажу что он без имитации нарезов, 2019 года, майский. в ПМ-Т ствол не полировался и диаметр не увеличивался, только полировка патронника.

Началось...)))
П.С. То есть если брать П-М17Т с имитацией нарезов и ПМ-Т с заводским диаметром канала ствола 6.0 мм то данное сравнение будет по-Вашему некорректным, а сравнивать нужно только самый тухлый ПМ-Т с минимальным диаметром канала ствола и с сифонящим штифтом с П-М17Т начиная с мая 2019-го года ??? БРАВО..!!!)))
------------------
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Без разницы - ГДЕ... ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ...
П.С. Факты более упрямая вещь чем простое сотрясение воздуха... Поверьте на СЛОВО... А если сказать по КАКИМ ценниками взяли ПМ-Т мои друзья последние пол года то владельцы П-М17Т начнут думать, что кратно переплатили за свои хотелки...

Как без разницы. Лично для меня это как на Луне. Кто в здравом уме попрется за ним? Понятно что в регионах ценник может очень низким, в том числе по незнанию продавца. Но такое очень редко происходит.
По поводу "качества" зидовского ствола я уже тоже писал. Лично с ним сталкивались на всех ПМ-Т что были в окружении, кроме одного единственного. Рисков море при приобретении ПМ-Т с рук.

Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Началось...)))
П.С. То есть если брать П-М17Т с имитацией нарезов и ПМ-Т с заводским диаметром канала ствола то данное сравнение будет по-Вашему некорректным??? БРАВО..!!!)))

О господи... я просто указал особенности пистолетов, которые сравнивали. Без выводов. Что имеем, из того и стреляем. А то тут какие-то непонятные докапывания. Еще атмосферное давление померять забыли.
Возможно, какие-то факторы и влияют, мне лично пофиг на них.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»