Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Иван СВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Иван СВ » .

Изначально написано KPbIC974:
При поиске магазина, если есть возможность выбора (я, к примеру, выбирал в коробке с пятистами магазинами -знакомый продавец разрешил зайти в подсобку и покопаться) я бы рекомендовал взять штангенциркуль и дополнительно замерять расстояние между губками, выбрав те магазины, что покажут наиболее узкое расстояние между губками. Я именно так делал.
Что ещё -наиболее ярко эти утыкания проявляются именно на мощных патронах -связано это с высокой скоростью отката затвора, но замена возвратки не помогает.
Магазины в этом случае, повторюсь, предпочтительнее 54-89г.р., новые и БЕЗ номеров:

Господа, купил магазин с окном, как на этом изображении в центре (54-89 гг.), сразу поехал проверять. Отстрелял две упаковки ТК Чёрного, утыканий не было. Значит, действительно проблема была в магазине. Губки никак не подгибал. Надо отстрелять ещё побольше для полной уверенности в этом магазине.
Стрелял как со стандартной пружиной, так и с пээмовской, с пээмовской показалось чуть комфортнее.
Патроны были партии 05 М, такое ощущение, что кучность значительно ухудшилась, а также они явно грязнее (пришлось конкретно отмывать руки, чего раньше с этими патронами не было).
Изображение
Иван СВ
Рядовой
Рядовой

Сообщение Иван СВ » .

Изначально написано Lider73:
Из Вашего поста я должен был понять, что Вы здесь КТО-ТО??? Тогда если Вы КТО-ТО, а я по-Вашему НИКТО то тогда ЗАЧЕМ Вы ко мне в личку обращаетесь за той или иной помощью если мой опыт 'мимо кассы'???

Вы уже совсем переходите рамки приличия, выкладывая на всеобщее обозрение личную переписку. Почему у Вас так сильно бомбит-то? Не очень похоже на поведение человека, уверенного в собственных тезисах.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Иван СВ:

Вы уже совсем переходите рамки приличия, выкладывая на всеобщее обозрение личную переписку. Почему у Вас так сильно бомбит-то? Не очень похоже на поведение человека, уверенного в собственных тезисах.

Это был ответ на прямые оскорбления от «НИКТО» «КОМУ-ТО ТАМ»...
П.С. А Вас лично в последнюю очередь спрошу оценку тезисам основанным только на фактах и личных регулярных тестах в отличии от фантазий некоторых владельцев обсуждаемого резинострела ибо Вы даже не в состоянии самостоятельно разобраться в причинах неработоспособности Вашего образца.. .
А бомбит от того что не только я читаю эти фантазии, но и потенциальные покупатели со всеми вытекающими и я о том прямо написал приводя конкретные факты... А некоторые, которые не из ПТУ ННЕ потрудились даже цифр привести своих замеров и вместо того начали пытаться оскорблять...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Andrey PTZ писал(а): взяли хрон и пм-т, поехали бахнули. впечатления описали.
скрывать не буду - лично мне п-м17т понравился, что и описал. описал что видел, держал в руках и использовал.
Можете цифры по ФМ и номера партий в рм скинуть? В м/с.
stechkin_85
Рядовой
Рядовой

Сообщение stechkin_85 » .

О чём речь? господа комрады...
Самый лучший пистолет - автомат!
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Lider73 писал(а): Так продайте ПМ-Т и купите ТРИ-ПЯТЬ П-М17Т (чем воздух сотрясать) раз он такое поездатый как это сделали некоторые, которые не из ПТУ - в чем проблема???
До бросьте вы. Понятно, что ПМ-Т своих денег стоит (иначе бы столько не стоил, как не странно :)), а ещё понятно, что в обозримом будущем подобных железок мы, скорей всего, не увидим, это и грустно. Крутил-вертел в руках ПМ-Т, загорелся брать, но тут на шею прискакало земноводное, решил направить финансы в другой калибр (дробовой). Продажники определяют термин качество как отношение требуемых характеристик цене продукта, отсюда вопрос: выполняет свои функции П-М17Т за 25 тысяч? Считаю, что выполняет. То же самое и по ПМ-Т - железка на свои деньги (пусть это будут 70-80 тысяч рублей) "отыгрывает".
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано maloi3390:

До бросьте вы. Понятно, что ПМ-Т своих денег стоит (иначе бы столько не стоил, как не странно :)), а ещё понятно, что в обозримом будущем подобных железок мы, скорей всего, не увидим, это и грустно. Крутил-вертел в руках ПМ-Т, загорелся брать, но тут на шею прискакало земноводное, решил направить финансы в другой калибр (дробовой). Продажники определяют термин качество как отношение требуемых характеристик цене продукта, отсюда вопрос: выполняет свои функции П-М17Т за 25 тысяч? Считаю, что выполняет. То же самое и по ПМ-Т - железка на свои деньги (пусть это будут 70-80 тысяч рублей) "отыгрывает".

Да я как бы никогда и не спорил, что П-М17Т своих денег стоит, но при этом ему ПМ-Т никогда не стать какой бы красный ЗИП на него не вешали и какие бы возвратные пружины не ставили...
П.С. Вся суть предыдущего разговора началась с того как я попросил того кто не с ПТУ результаты замеров и понеслось.... Цифр так и не дождался потому как сам неоднократно производил сравнительные замеры на разных патронах и показатели оказались несколько иные от тех что были озвучены, а так же касаемо вброса насчет качества изготовления ПМ-Т и П-М17Т, что парой сравнительных фотографий и фактом сдачи обсуждаемого экземпляра после петардного выстрела в утиль я моментом опрокинул после чего начались уже от того кто не с ПТУ прямые оскорбления так как его реальные аргументы в пользу сочинения на страницу закончились... ТЧК
------------------
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Какой вброс, что там опрокинул... на какой планете? Реальность то ощущаете, уважаемый?
Прошу указать где там оскорбили хоть раз.
Сам дерзить горазд смотрю, держи в руках свое эго.
По результатам отстрела - мы пока не стали выкладывать сознательно, потому как ранее все эти публикации только приносили вред производителю и оружию.
Примерное соотношение мы дали верно, лупиться в цифры на хроне и считать на калькуляторе умеем.
Кто знает скорость магнума 1,0 последнего на ПМ-Т, без труда посчитает результат П-М-17Т.
По поводу наклепов. Испытуемый пистолет после 103 выстрелов внутри не имеет ни намека на какие-то нештатные следы. Наблюдение продолжим.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Andrey PTZ:
Какой вброс, что там опрокинул... на какой планете? Реальность то ощущаете, уважаемый?
Прошу указать где там оскорбили хоть раз.
Сам дерзить горазд смотрю, держи в руках свое эго.
По результатам отстрела - мы пока не стали выкладывать сознательно, потому как ранее все эти публикации только приносили вред производителю и оружию.
Примерное соотношение мы дали верно, лупиться в цифры на хроне и считать на калькуляторе умеем.
Кто знает скорость магнума 1,0 последнего на ПМ-Т, без труда посчитает результат П-М-17Т.
По поводу наклепов. Испытуемый пистолет после 103 выстрелов внутри не имеет ни намека на какие-то нештатные следы. Наблюдение продолжим.

Все оказывается еще хуже чем я изначально предполагал... Даже партию «последнего магнума 1.0» не смогли назвать, что бы было с чем сравнивать, я уже не говорю про все остальное... Да и разные ПМ-Т выдают РАЗНЫЕ скорости на одних и тех же патронах да будет Вам известно.... Хотя кому это я все пишу...
П.С. Повторюсь, что не верю не одному слову, после последнего поста - вообще не верю... Дальнейший диалог без представления подтверждающих данных по скоростям и партиям патронов считаю полностью бесполезным...
------------------
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Партия 27/19. Свежее к нам не привозили.
Реально видно что нет восприятия чужой информации, только своя на выходе. Если я написал что в окружении было 5 ПМ-Т, и 2 из них лично у меня, неужели я не знаю что они все разные? Хрон у нас с 2012 года. Это трындец какой-то, как об стену.
Мы не зацикливаемся на скоростях, они вечно плавают туда-сюда, все относительно.
Отдельное «спасибо» за подозрение во лжи. Этож надо такое придумать. Только осталось внятно объяснить зачем мы это делаем)) патсталом
П.С. На диалог, кстати, никто и не напрашивался.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

И разница на довальцовке 50 м/с? Походу, очень мягкий шарик сыграл свою роль.
Вячеслав, у Вас 27/19 осталось? У меня 4 пачки есть, 3 хотелось бы себе оставить. Надо найти человека с 17т,довальцевать ФМ и отстрелять. Это ж выходит 135 условных единиц с 17т :)
К слову, Вы поедете стрелять в эту субботу? Я бы с огромным удовольствием присоединился с Инной, на хрон посмотреть, что она на ФМ показывает.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Партия 27/19. Свежее к нам не привозили.
Реально видно что нет восприятия чужой информации, только своя на выходе. Если я написал что в окружении было 5 ПМ-Т, и 2 из них лично у меня, неужели я не знаю что они все разные? Хрон у нас с 2012 года. Это трындец какой-то, как об стену.
Мы не зацикливаемся на скоростях, они вечно плавают туда-сюда, все относительно.
Отдельное «спасибо» за подозрение во лжи. Этож надо такое придумать. Только осталось внятно объяснить зачем мы это делаем)) патсталом
П.С. На диалог, кстати, никто и не напрашивался.

Спасибо за пояснения, что скорость вечно плавает - открыли наконец глаза...))) :)
Но я просил конкретные цифры именно П-М17Т и мне как раз интересно было как два штифта переваривают более мягкий шар чем был ранее и на самом дела какая именно разница получится с ПМ-Т потому как именно на четырех экземплярах ПМ-Т эти цифры у меня есть по партии 27/19, а вот по П-М17Т я их еще не видел...
П.С. Раз не можете здесь их показать то хоть в личку в состоянии скинуть или тоже заботитесь о производителях ОРУЖИЯ???))) :D
------------------
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Lider73 писал(а): Раз не можете здесь их показать то хоть в личку в состоянии скинуть или тоже заботитесь о производителях ОРУЖИЯ???)))
Судя по 50 м/с разницы, должно быть от 115 до 135 условных единиц, судя по Вашим отстрелам...
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано Belohvost:
И разница на довальцовке 50 м/с? Походу, очень мягкий шарик сыграл свою роль.
Вячеслав, у Вас 27/19 осталось? У меня 4 пачки есть, 3 хотелось бы себе оставить. Надо найти человека с 17т,довальцевать ФМ и отстрелять.
К слову, Вы поедете стрелять в эту субботу? Я бы с огромным удовольствием присоединился с Инной, на хрон посмотреть, что она на ФМ показывает.

Как раз договорились на воскресенье на 10.00 в Альфе еще в одном вопросе точку поставить...
Ссыль: https://forum.guns.ru/forummessage/113/2470990-3.html
П.С. Так что приезжай и привози свою ИННУ... Давно уже ее в руках не держал - года три точно...))) :)
------------------
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Lider73 писал(а): П.С. Так что приезжай и привози свою ИННУ... Давно уже ее в руках не держал - года три точно...)))
Если уж разочаровываться в мощности оружия, то только с Вами)) Я тогда ещё и осу притащу, кентярик писал, что видел отстрел, в котором она на современных 105 дж показала, интересно проверить)
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

... no comments

Да уже не смешно... Ей Богу...
------------------
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Вот именно. 20-25дж разницы это ваша придумка.
Скорость я указал на вальцованных патронах и она НЕ 470.
Хватит уже, детский сад.
Ал-малыш
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Ал-малыш » .

Да, камрады, уже примерно все понятно, давайте тормозить.
Но понятна и еще одна вещь - по мощности П-М17Т тот же МР-79. Увы...
Тут недавно П-М17Т со старым добрым Стримером (чистокровным Турком) сравнивали. П-М17Т остался далеко позади, Стрим оказался близок к ПМ-Т.
Выскажу крамольную мысль (чисто теоретически, разумеется) - Чтобы более-менее иметь возможность самообороняться при помощи П-М17Т, патроны к нему нужно УКНить. Благо, при прочном стволе и наличии ПМовской возвратки, тут есть где разгуляться !
Но, самое смешное - на злом самокруте (ну назовем его "дореформой") П-М17Т выдаст те же условные Ед, что и старик Стример на современных заводских патронах !!!
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Ал-малыш писал(а): Но, самое смешное - на злом самокруте (ну назовем его "дореформой") П-М17Т выдаст те же условные Ед, что и старик Стример на современных заводских патронах !!!
Есть мнение, что стример на современных может не работать. На моем ФМ клинили наглухо.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Мне тут тоже скинули цифры по ФМ и 17т. На довальцовке 120 попугаев, неплохо для современного комплекса оружие - патрон.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Судя по 50 м/с, должно быть от 115 до 135, судя по Вашим отстрелам...

Ну я же выкладывал данные с моего ПМ-Т по отстрелу ФМ 27/19: 591, 580, 597, 588, 592, 600...
П.С. Исходя из написанного участниками выше при разнице в 50 получаются цифры: 541, 530, 547, 538, 542, 550 - верно???
Среднее арифметическое последних цифр - 541.33 и это выходит 141,34 попугая выдает П-М7Т на ФМ партии 27/19...
Я в третий и в последний раз повторяю - НЕ ВЕРЮ... ТЧК
------------------
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Ну вот - цифры мне по этой партии на П-М17Т наконец прислали и разница в скоростях с моим ПМ-Т составила больше 100 м/с, а не 50 и все сразу стало на свои места ибо разница в ЕД вышла в в больше чем 50 попугаев, а не как некоторые до того писали 20-25...
П.С. Спасибо всем принявшим участие в данном сраче ибо истина всегда дороже...))) :P
------------------
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Lider73 писал(а): Ну я же выкладывал данные с моего ПМ-Т по отстрелу ФМ 27/19: 591, 580, 597, 588, 592, 600...
П.С. Исходя из написанного участниками выше при разнице в 50 получаются цифры: 541, 530, 547, 538, 542, 550 - верно???
Я взял данные с другого образца, на котором было 565, 561, 558,552, 556.
При небольшом округление средняя выходит 560 (156 уе), средняя на 17т должна быть 510, что 130 уе..
С Вашим пм-т все ещё интереснее выходит, но даже в 130 с трудом верится.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Lider73 писал(а): Ну вот - цифры мне по этой партии на П-М17Т наконец прислали и разница в скоростях с моим ПМ-Т составила больше 100 м/с, а не 50 и все сразу стало на свои места ибо разница в ЕД вышла в в больше чем 50 попугаев, а не как некоторые до того писали 20-25...
Ну, теперь можно сказать, что цифры равны пм-т :)
Видел у Вас цифры с той же партии 458, 452, 481, 449, 455...

Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Изначально написано Lider73:

Ну я же выкладывал данные с моего ПМ-Т по отстрелу ФМ 27/19: 591, 580, 597, 588, 592, 600...
Среднее арифметическое последних цифр - 541.33 и это выходит 141,34 попугая выдает П-М7Т на ФМ партии 27/19...
Я в третий и в последний раз повторяю - НЕ ВЕРЮ... ТЧК

У меня таких цифр даже на Грозе-02в4 не было на 27/19.
Около 580 вальцованный, 565 нет.
Наверное исключительный ПМ-Т.

Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

При небольшом округление средняя выходит 560 (156 уе), средняя на 17т должна быть 510, что 130 уе..

Там (на П-М17Т) гораздо ниже скорость - порядка 470-475 м/с, а не 510 и выше...
П.С. Короче говорю же - все стало на свои места...
------------------
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Lider73 писал(а): Там (на П-М17Т) гораздо ниже скорость - порядка 470-475 м/с, а не 510 и выше...
В общем, даже на 115 попугаев не вылетело. Что же, теперь все снова стало правильно и как надо :)
Кроме того непонятного пм-т, показывавшего адово низкие цифры...
Andrey PTZ
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Andrey PTZ » .

Мой ПМ-Т порядка 550 даёт.
Ваши цифры ближе к моей реальности.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Originally posted by Andrey PTZ:

Ваши цифры ближе к моей реальности
Не мои... Вячеслав отстреливал.
Вопрос в диаметре ствола и в том, сифонит ли штифт.
Изображение
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

В общем, даже на 115 попугаев не вылетело. Что же, теперь все снова стало правильно и как надо :)

А я о чем???)))
П.С. Но очень долго мне пришлось идти в истине и при этом узнать о себе много нового... В былые времена давно бы закончил все одной фразой) из за которой бы меня модератор раздела отправил в бан... Старею наверное... )))
------------------
Ответить

Вернуться в «Общий форум»