Изначально написано Belohvost:
Цифры
Там шар указан 1.13 по старой памяти, хотя он 1.0...
П.С. Это мы уже обсуждали...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Модератор: SStown
Цифры
Изначально написано Andrey PTZ:
Мой ПМ-Т порядка 550 даёт.
Ваши цифры ближе к моей реальности.
У меня таких цифр даже на Грозе-02в4 не было на 27/19.
Около 580 вальцованный, 565 нет.
Наверное исключительный ПМ-Т.

Вижу только рекламу своего исключительного ПМ-Т, который обгоняет даже 02в4.
А смысл? Другие цифры говорят что большинство ПМ-Т дают меньше.
Мы давали цифры в правильном соотношении относительно именно моего ПМ-Т. А не вашего. И об этом изначально указали в отзыве.
Не пойму какую истину опять откопал.
И не надо цифры передергивать. Разница в 50м/с давалась именно с указанием ВАЛЬЦОВКИ.
Короче Вячеслав все с вами понятно.
Обычный манипулятор, ловите дальше свой кайф)))

Изначально написано ak-74m:
Разница 25-30 Дж в пользу ПМ-Т.
Вот какую разницу давали

Изначально написано Lider73:
А при скоростях 550 (тот ПМ-Т) и 470 при граммовом шаре КАКАЯ разница будет в Дж???
П.С. Говорю же - все стало на свои места... )))
На новом магнуме вальцованном разница в 50м/с. На не вальцованном разница больше, 75м/с.
Вы пишите пишите... Только вы не застали те времена когда тут все писали про патроны с помойки и т.п. в итоге получили ЗоО 2011.Belohvost писал(а): Мне тут тоже скинули цифры по ФМ и 17т. На довальцовке 120 попугаев
Изначально написано Ал-малыш:
Да, камрады, уже примерно все понятно, давайте тормозить.
Но понятна и еще одна вещь - по мощности П-М17Т тот же МР-79. Увы...
Тут недавно П-М17Т со старым добрым Стримером (чистокровным Турком) сравнивали. П-М17Т остался далеко позади, Стрим оказался близок к ПМ-Т.
Выскажу крамольную мысль (чисто теоретически, разумеется) - Чтобы более-менее иметь возможность самообороняться при помощи П-М17Т, патроны к нему нужно УКНить. Благо, при прочном стволе и наличии ПМовской возвратки, тут есть где разгуляться !
Но, самое смешное - на злом самокруте (ну назовем его "дореформой") П-М17Т выдаст те же условные Ед, что и старик Стример на современных заводских патронах !!!
Да, не застал. Но насколько я знаю, дело не в цифрах, а в КК и кольчуге.ak-74m писал(а): Вы пишите пишите... Только вы не застали те времена когда тут все писали про патроны с помойки и т.п. в итоге получили ЗоО 2011.
Изначально написано Бээсник:
Стрим-лотерея.. по качеству и долговечности. Так что... не хотел бы я иметь ствол даже выдающий заоблачные цифры,но непонятно когда могущий развалиться.
Мне тут тоже скинули цифры по ФМ и 17т. На довальцовке 120 попугаев, неплохо для современного комплекса оружие - патрон.
УголовкаИван СВ писал(а): Что такое довальцовка?

Изначально написано Иван СВ:
Что такое довальцовка?
Довальцовывать не запрещено, это не снаряжение.kest87 писал(а): Уголовка
Ага, пожизненное!kest87 писал(а): Уголовка
Согласен. Пожизненный ецык с гвоздями. Без права пить 10-типроцентную хлорку пожизненно.PerOFF писал(а): Ага, пожизненное!

Изначально написано Иван СВ:
Что такое довальцовка?

Тут надо идти от обратного. Если всё в пистолете исправно, то довальцовка (полная или частичная), увеличивает надёжность подачи в целом. Если неисправен магазин, то хоть завальцуйся, ничего не поможет, будут утыкания.KPbIC974 писал(а): Если автоматика пистолета работает четко на невальцованных патронах, то ни к чему и довальцовывать их, даже совсем чуть-чуть, "для более надёжной подачи патронов в патронник" -была у меня проблема с утыканием патрона в верх патронника в своё время. Ни довальцовка, ни доводка горки на 100% не помогли (довальцовка, к моему удивлению, вообще результата не дала, хоть патрон и "острее" стал, казалось бы, легче должен попадать в патронник. Только подгибание губок магазина помогло на 100% -в моем случае утыканий на ПМ-Т больше не было.
Есть авторитетное мнение, что лучше вообще не вальцевать, достаточно утопить шар в гильзу, пользы больше будет. Дешево и сердито.Andrey PTZ писал(а): Необходимо тщательно изучить способность вашего оружия работать с конкретным типом вальцованного патрона.

Мои опыты на Г-02в4 и ПМ-Т показали что просадка пули на порох не даёт положительного эффекта, в том числе и в сочетании с вальцовкой. Даже наоборот, есть снижение скорости.PerOFF писал(а): Есть авторитетное мнение, что лучше вообще не вальцевать, достаточно утопить шар в гильзу, пользы больше будет. Дешево и сердито.
Именно так.Andrey PTZ писал(а): Мои опыты на Г-02в4 и ПМ-Т показали что просадка пули на порох не даёт положительного эффекта, в том числе и в сочетании с вальцовкой. Даже наоборот, есть снижение скорости.
Да, подойдёт. Только нужно брать для модели МР80, там вроде с рычагом сброса магазина разница. Рукоятка Агонь, как говорят. В руке лежит очень хорошо.Подойдёт на П-М17Т?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя