Изначально написано Old Blood:
В руке лежит очень хорошо.
Каждому своё, вообще-то.
Да и кнопка нахнаген.
Модератор: SStown
Изначально написано Old Blood:
В руке лежит очень хорошо.
Изначально написано Иван СВ:
Господа, кто пользовался дозоровской рукояткой, как она? Подойдёт на П-М17Т?
Изначально написано Стас 69:
32037025

Изначально написано Стас 69:
Дозор для обычного ПМ
Да. Уже писал здесь, и короткое видео выкладывал с этой рукояткой.Бээсник писал(а): Кто то пользуется фаб дефенс?
Изначально написано кентярик 777:
и Вам нравиться такая рукоятка...ну хз...какой то деревенский тюнинг. родная пээмовская кроет все эти дозоры и фабдефенсы как бык овцу.
И это главное.Стас 69 писал(а): Да нравится, и это не просто тюнинг, а подгонка под свой требования, и удобство использования

А с кнопкой случайно не останешься без магазина? В стрессовой ситуации, когда руки трясутся, мелкая моторика нарушается и т.д.
У тебя выпадывал на том же ФабДефенсе, что так говоришь? Без обид, но кажется мне, что не пробовал ты ФабДефенс. Мне -нравится эта рукоятка.кентярик 777 писал(а): запросто.

конечно не пробовал. но и ты с этой рукояткой не был в стрессовых ситуациях и не знаешь как твоя моторика себя поведет. так что 1:1KPbIC974 писал(а): но кажется мне, что не пробовал ты ФабДефенс.
Ой, вот не надокентярик 777 писал(а): конечно не пробовал. но и ты с этой рукояткой не был в стрессовых ситуациях и не знаешь как твоя моторика себя поведет. так что 1:1

то есть даже Ты ОПЫТНЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ теоретически допускаешь такую возможностьKPbIC974 писал(а): В разумных пределах не получилось, конечно. Сдуру-то и йух сломать можно.

ну вот "увсехпистолетовскнопкой" периодически и выпадают магазины в самый неподходящий момент.volk067 писал(а): все пистолеты с кнопкой зло
На дозоровской магазин легко потерять перепутав "педальку" в стрессе.KPbIC974 писал(а): Это на Дозоровской, а не на Фабовской.
Не все. Многое зависит от кобуры. И места нахождения кнопки.volk067 писал(а): Ну тогда все пистолеты с кнопкой зло
ПМ создавался по тех.заданию, основанному на опыте боевого использования личного оружия в Великой Отечественной. Это военный пистолет, простой и надежный, в нем нет ничего лишнего, только то, что необходимо.volk067 писал(а): Ну тогда все пистолеты с кнопкой зло, макаров лидер) все остальное ф топку
А с кнопкой случайно не останешься без магазина? В стрессовой ситуации, когда руки трясутся, мелкая моторика нарушается и т.д.

Изучите такой интересный пистолет, как PolizeiPistole Quick Defencevolk067 писал(а): Ну тогда все пистолеты с кнопкой зло, макаров лидер) все остальное ф топку
Изначально написано KPbIC974:
Опять пошел срач просто ради срача. Доказать, у кого коленка толще. Тут давайте без меня, камрады.
А где вы тут увидели обсуждение П-М17Т?DENI писал(а): Где вы срач то увидели?
Выбор рукоятки имеет отношение к П-М17Т.KPbIC974 писал(а): А где вы тут увидели обсуждение П-М17Т?
Я именно так и поступаю. Вижу, что срач начинается и тема снова скатывается во флуд -так и говорю. И это не зависит от чьих-то рекомендаций.DENI писал(а): А если вам кажется что это срач, то рекомендую поступать в соответствии со своим вероисповеданием.
Этот раздел - изначально флудильня.KPbIC974 писал(а): в былые времена вы не так лояльно к флуду в темах относились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость