Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Для 17т лучше современную ФМ. Там очень мягкая пуля, она лучше работает на зубастых стволах.
-
MIhelowsky
Изначально написано maloi3390:
Тут N-ное количество страниц назад выкладывали скорости, если кратко: чудо не произошло.
Изначально написано Belohvost:
Для 17т лучше современную ФМ. Там очень мягкая пуля, она лучше работает на зубастых стволах.
Ну на современной ФМ она дает до 120, подозреваю, что с такой конфигурацией ствола даже из хорошей дореформы выжать можно не так уж много. Я просто среди этих бесконечных переливаний из пустого в порожнее вряд ли уже найду тот пост со скоростями.
На одинаковых боеприпасах дульная энергия П-М17Т сопоставима с МР79-9Т. С ПМ-Т и Грозой 021 разница слишком велика. По другим пистолетам калибра 9мм ра информации мало. С другими калибрами сравнивать не корректно
Фортуна Магнум у меня слишком уж разлеталась, носить такое страшновато, реально можно в голову в упор не попасть в случае чего.
Господа, кто отслеживает ситуацию с патронами, есть какие-то свежие данные? ТК Чёрный партии 5М мне в прошлый раз не понравился, грязный и кучность явно хуже, чем была. На днях буду в магазине и пока не знаю, что брать.
Что-то Вы ошибаетесь. 17т мощнее, чем мр-79-9тм (а не иж-79-9т), и сравним с грозой-021, хоть и каплю слабее.WereWolfW писал(а): На одинаковых боеприпасах дульная энергия П-М17Т сопоставима с МР79-9Т. С ПМ-Т и Грозой 021 разница слишком велика. По другим пистолетам калибра 9мм ра информации мало
Что-то Вы ошибаетесь. 17т мощнее, чем мр-79-9тм (а не иж-79-9т), и сравним с грозой-021, хоть и каплю слабее.
Может и ошибаюсь, но на ФМ 1.13 гр (2018 года), он выдал 97 Дж, а Мр79-9Т - 79 Дж. Сколько выдаст Гроза 021 и ПМ-Т?
У Сергея на канале было видео, где он отстреливал 129/17. С г021 было 105 дж, с пм-т, емнип, около 150. Та же партия на 17т показывала 103-104 дж.
-
Andrey PTZ
- Зауряд-прапорщик

именно такBelohvost писал(а): 17т мощнее, чем мр-79-9тм (а не иж-79-9т), и сравним с грозой-021, хоть и каплю слабее.
Уважаемый УМК, есть возможность отдельно купить курок нового образца? И как скоро в продажу поступят пистолеты в глянцевом исполнении?
-
кентярик 777
- Подполковник

Old Blood писал(а): как скоро в продажу поступят пистолеты в глянцевом исполнении?
А её кто-нибудь в магазинах видел? Хоть в одном регионе?
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано Ал-малыш:
А её кто-нибудь в магазинах видел? Хоть в одном регионе?
ну если б видели то наверное давно б в теме фото были...а их НЕТ. из чего делаеться простой и логичный вывод об отсутствии оных в продаже.
Вроде отгружали уже лимитированную партию, если не ошибаюсь - представитель УМК писал об этом.
че ждать, берите да полируйте
заодно вопросов поубавится, почему полированный дороже, да почему нет в продаже
Уважаемый УМК, будут ли поставляться пистолеты в глянцевом исполнении и без передних нарезов на затворе?
Полированный в оптовом прайсе стоит на 7000 выше чем обычный... Соответственно цена на полке в магазине будет 30+
Т.е. минимум 36 тыс. рублей. Однако... Хорошо не стал ждать, а купил «матовый» за 26 тыс.
Меня вот другое стало интересовать... я вроде всю ветку прочитал, но не помню вопросов про дополнительные насечки. УМК, чем обусловлено место выбора дополнительных насечек?почему они сверху затвора, а не на боковых гранях?разве там не более уместно они работали бы?и еще вопрос, если самостоятельно нанесу их, не ослабит ли это конструктивно сам затвор?
Те же пистолеты REX, матовые и с насечками.
Комрады, созрел до кайдекса, кто покупал на этот пистолет и где? Хорошо бы и порядок цен узнать.
Пистоль явно чем-то облит. Скорее всего кислотой.
Пикельный раствор, в котором вымачивают кожу, и есть кислотный раствор, а в новом веянии, которому уже лет 15, имеет и присадки в виде "квасцы алюминиевые", хром от Басфа - история уже. Брак заготовки - айн, недостиран - цвай, не вощен внутри - т'гай.... "А кто это сделал?"(С)...)) вопрос риторический, можно и не отвечать.
Изначально написано Lider73:
Любителям П-М17Т и кожаных кобур...
Ссыль: https://vk.com/wall-124499502_47592
Какой-то не слабый конденсат. Сколько он провел под влагой, не знаете?
Обратите ещё внимание на трещину на рукоятке. С пистолетом явно происходили головкружительные приключения
Охранник ночного клуба может на химии сидит, употел неудачно)
Любителям П-М17Т и кожаных кобур...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Уралсмехкомплект