Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Партия КСПЗ должна быть написана на внутренней стороне картонки, которая обращена к патронам.
У чёрных ТК очень слабые результаты, так сильно просела мощность в этой партии? Они же были мощнее, или нет?
А я вот все думаю, не проседает ли мой хрон по цифрам. Китайца, в итоге, взял, а в теме про него пару раз писалось, что он на 30 мысов занижает...
Надо бы на хроне Вячеслава все замерить..
Изначально написано Belohvost:
А я вот все думаю, не проседает ли мой хрон по цифрам. Китайца, в итоге, взял, а в теме про него пару раз писалось, что он на 30 мысов занижает...
Да не вижу проблем... У меня сейчас снова два Хрона... Один Prohrono Digital и уже пятый отсюда: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1412413.html
П.С. В помещениях с люминисцентом я больше доверяю Хронографу за 2К чем за 12К хоть он и с активной подсветкой...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
ловит искры/ошметки резины.Al@x писал(а): отрыв
Этим страдают "пневмохроны".
Нужно через бумагу стрелять. или использовать хроны для огнестрела.
Изначально написано Al@x:
Вот фото пачек патронов из августовского замера. Как видно по КСПЗ 91 ничего определить невозможно.
внутри упаковки штампы партии.
Изначально написано DENI:
внутри упаковки штампы партии.
Спасибо, я забыл, что там картонка двойная, теперь нашел. В тех, что я отстреливал вот что написано: "масса пули 0,631, Г01, ср. энергия 83 ДЖ". Получается та же партия, что и в мае была, результат стабильный.
КСПЗ очень стабилен. Но порох это нечто.
Чистить оружие надо побыстрее.
Чистить оружие надо побыстрее.
Изначально написано Иван СВ:
У чёрных ТК очень слабые результаты, так сильно просела мощность в этой партии? Они же были мощнее, или нет?
Да, меня самого удивило. Посмотрите тут же рядом майский отстрел, партия там же самая 05М, но результат значительнов выше в мае был. Сейчас картинку отдельную сделаю, скреплю скриншоты, для наглядности.
ловит искры/ошметки резины.
Этим страдают "пневмохроны".
Нужно через бумагу стрелять. или использовать хроны для огнестрела.
А какие для огнестрела? Знаю только "лабрадар", но он здоровенный и вроде бы резиновые пули не ловит. Да и дороговат. Через бумагу в сл. раз попробую.
Изначально написано Lider73:
Да не вижу проблем... У меня сейчас снова два Хрона... Один Prohrono Digital и уже пятый отсюда: https://forum.guns.ru/forummessage/25/1412413.html
П.С. В помещениях с люминисцентом я больше доверяю Хронографу за 2К чем за 12К хоть он и с активной подсветкой...
У меня еще S1300 есть, как раз после просмотра ваших роликов купил. Где - то в теме читал, что автор их поверяет как раз на хронографах "стрелец". Но мне s1300 не оч. понравился из за "рогов", мы дома пробовали пневматику измерять, постоянно глючит, непонятно нужна эта подсветка или нет. Но идея шикарная - сверху стрелять, попробую на улице, как вы стреляли, без рогов.
Думаете еще Prohrono Digital стоит купить? Или S1300 его повторяет по функционалу? Американцы на ютубе, которые пневмо-каналы ведут, часто прохроно используют.
chrony alfa, chrony gamma, chrony betaAl@x писал(а): А какие для огнестрела?
S1000/1300
Но для точности измерения нужен прямой солнечный свет.
Любые помещения - хроны глючат по-страшному.
chrony alfa, chrony gamma, chrony beta
S1000/1300
Но для точности измерения нужен прямой солнечный свет.
Любые помещения - хроны глючат по-страшному.
Понял, спасибо, возьму что-нибудь из этого. S1300 уже есть, на него рога ставить обязательно, когда на улице измерения проводишь?
Скорее всего, капсюля у них такие. Проблема с ржавлением наблюдается на всей линейке патронов центрального боя.DENI писал(а): Но порох это нечто.
Нет, не обязательно. Вообще не ставлю ни рога, ни подсветку, лишь бы освещения достаточно было. Но и прямые солнечные лучи на датчики -тоже глючит. Правда, такое у меня один раз было, когда солнце прямо над хроном оказалось. Занесли под навес -всё, заработал.Al@x писал(а): S1300 уже есть, на него рога ставить обязательно, когда на улице измерения проводишь?
А я китайца в "патриоте" картонкой сверху закрывал 
Изначально написано Savage94:
Скорее всего, капсюля у них такие. Проблема с ржавлением наблюдается на всей линейке патронов центрального боя.
Нет. Именно порох.
Изначально написано Al@x:
Да, меня самого удивило. Посмотрите тут же рядом майский отстрел, партия там же самая 05М, но результат значительнов выше в мае был. Сейчас картинку отдельную сделаю, скреплю скриншоты, для наглядности.
Большое спасибо за отстрелы и за очень удобное и хорошо читаемое оформление в таблицах.
Как просили по результатам выкладываю.Не выдержала душа поэта)Знаю что «2000-е», «прошлый век», «говно», «слезет» и тд)На горячее воронение заморачиваться пока некогда, вороню в первый раз вообще в жизни, холодной воронилкой. В живую блестит лучше, чем на фото.
Легло, на удивление, оочень ровно, честно говоря, ожидал что будет вообще непотребный пятнисто-полосатый вид
-
кентярик 777
- Подполковник

Большое спасибо за отстрелы и за очень удобное и хорошо читаемое оформление в таблицах.
Кстати ДА. Обычно наблюдаем малопонятные нечитаемые каракули на куске туалетной бумаге
-
кентярик 777
- Подполковник

Изначально написано XXIII:
Легло, на удивление, оочень ровно, честно говоря, ожидал что будет вообще непотребный пятнисто-полосатый вид
Если воронилка нормальная то держаться будет неплохо. Сам холодной воронил (давно правда).нормально держиться да и если где по углам вышаркиваеться то нетрудно подмазать,в отличае от...
Изначально написано кентярик 777:
Если воронилка нормальная то держаться будет неплохо. Сам холодной воронил (давно правда).нормально держиться да и если где по углам вышаркиваеться то нетрудно подмазать,в отличае от...
Ну будем надеяться что плоские поверхности будут хорошо держаться)Плюс пистолет таскать никто не будет, а истирание на гранях мне наоборот нравилось всегда.
Пожалуйста. Если ПМТ удастся приобрести, еще с ним сравню. Хотят тут продать, но все жалеют, с ценой не могут определится.
Да и ОСУ М9 надо бы запытать, у меня большой запас тех патронов, которые изымали из продажи, а потом вообще этот калибр исчез (говорят что на заводе проблемы с комплектующими до осени). Пишут - оч. мощные. Но боюсь хронограф уничтожить, непонятно как целится.
Я бы и 10х28 испытывал, но мне кажется, как оружие самообороны этот калибр зашел в тупик. "Дореформа" и "самокрут" не интересны. Жду какое-нибудь очередное турецкое чудо под 9РА.
Кирпич перед ним поставьте, если хронограф типа S1000-1300, это решит все проблемы. После каждого выстрела придётся заглядывать за кирпич, на экран, но это всяко дешевле, чем хрон ремонтировать. Поверьте моему трехкратному опытуAl@x писал(а): Но боюсь хронограф уничтожить, непонятно как целится.
Изначально написано KPbIC974:
Поверьте моему трехкратному опыту.
Как Робин из Локсли, только шар в шар)
-
кентярик 777
- Подполковник

Кстати только щас внимание обратил что целик то не ПээМовский... какой то свой клепают чтоль?
Изначально написано кентярик 777:
Кстати только щас внимание обратил что целик то не ПээМовский... какой то свой клепают чтоль?
Прицельные вообще не ПМ-овские, покрупнее и удобнее по мне.