Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Зашёл на сайт "Аир-гана", есть полированное исполнение, стоит на 13 тысяч дороже обычного. Многовато, не? Вживую не смотрел.
-
кентярик 777
- Подполковник

Ну дык...тут так просили полированные что грех было с ценой не грубанутьИван СВ писал(а): полированное исполнение, стоит на 13 тысяч дороже
Подорожание в полтора раза (!), не уверен, что за такие деньги будут брать.
В живую видел, щупал, выглядит, как мне кажется, как мой в итоге получился. То есть полирован не до зеркала. Зеркало у меня получилось на скобе и рукоятке, там и блеск посильнее после воронения.
-
AndreyK1994
- Фельдфебель

Нежелающие переплачивать могут заворонить пистолет самостоятельноИван СВ писал(а): Подорожание в полтора раза (!), не уверен, что за такие деньги будут брать.
Если особого спроса не будет, ценник может и скорректироваться.
Кстати при установке спусковой скобы были те ещё танцы с бубнами))Руками зажать и вставить штифт без вариантов, пробовал струбциной-слабовата оказалась, в итоге бумажным скотчем и изолентой фиксировал)Я так понял что в оригинале пм в рамке есть какое-то «окно» изнутри, которое делает эту процедуру при помощи отвертки попроще.
Только на литых рамках - пистолетах выпуска после 93 годаXXIII писал(а): Я так понял что в оригинале пм в рамке есть какое-то 'окно' изнутри, которое делает эту процедуру при помощи отвертки попроще.
никаких проблем. скоба обычными пассатижами прижимается. Штифт вставляется.XXIII писал(а): Кстати при установке спусковой скобы были те ещё танцы с бубнами
Ну я в первый раз конкретно прям разбирал, плюс после воронения не хотел поцарапать)
Изначально написано Max72:
Процитирую пост 7352:
Мониторил цену, на модели матовые с имитацией нарезов цена 25 везде, матовый с новым стволом без нарезов я нашёл только в айр-гане за 27 с копейками.
Подскажите, а что это за новый ствол?
Видимо я что то пропустил?
Без имитации нарезов. В остальном тот же ствол.
-
хх-2818-79
- Рядовой

Ствол без псевдонарезов перед дульным срезом. Как писал представитель производства - кучность по сравнению со старым стволом не изменилась, стп приблизилась к точке прицеливания. Давненько уже обсуждалось, весной
- Max72
- Подпрапорщик

- Страна: Российская Федерация
Процитирую пост 7352:
Мониторил цену, на модели матовые с имитацией нарезов цена 25 везде, матовый с новым стволом без нарезов я нашёл только в айр-гане за 27 с копейками.
https://ohotaktiv.ru/catalog/travmaticheskoe/233382/
https://ohotaktiv.ru/catalog/travmaticheskoe/109100/
Наткнулся 27 обычный, 33 полированный)Фотки одинаковые стоят, но если и правда полированный из новых, то это, как говорят в Одессе таки две большие разницы)
https://ohotaktiv.ru/catalog/travmaticheskoe/109100/
Наткнулся 27 обычный, 33 полированный)Фотки одинаковые стоят, но если и правда полированный из новых, то это, как говорят в Одессе таки две большие разницы)
Долго же Охотактив дремал.
Имитация нарезов ствола для меня лично была приятным моментом. Теперь ее не будет в этом пистолете? И странные насечки на затворе теперь у всех?
Сегодня в своем городе обнаружил в продаже матовый из партии 19 года, цена 30500
Много. Это уже много.SanchesG писал(а): цена 30500
Спрос увеличивает цену.
Изначально написано Ассириец:
Имитация нарезов ствола для меня лично была приятным моментом. Теперь ее не будет в этом пистолете? И странные насечки на затворе теперь у всех?
И такие и такие делают. Странные это какие?Верхние вроде убирают потихоньку...
Это радует...Верхние вроде убирают
Изначально написано XXIII:
И такие и такие делают. Странные это какие?Верхние вроде убирают потихоньку...
И раньше без них делали, год назад точно были.
Изначально написано SanchesG:
Сегодня в своем городе обнаружил в продаже матовый из партии 19 года, цена 30500
Думаю это все жадность продавцов, ну и 500 рублей за то, что все-таки далеко)
Изначально написано XXIII:
Думаю это все жадность продавцов, ну и 500 рублей за то, что все-таки далеко)
Я выше писал где-то разницу в цене в оптовом прайсе между полированным и обычным вариантом - 7 000 р.
Жадные продавцы не при чём...
Изначально написано 12dereva:
Я выше писал где-то разницу в цене в оптовом прайсе между полированным и обычным вариантом - 7 000 р.
Прочитайте о чем речь выше внимательно...30-МАТОВЫЙ там
В Москве ещё 23-27...
Изначально написано 12dereva:
Если вы об этом:
"Сегодня в своем городе обнаружил в продаже матовый из партии 19 года, цена 30500
P.M.",
- то речь идет о "МАТОВОМ" исполнении и 30 500 руб это действительно много.
Во вложении цены с сайта нашего дилера.
Чисто эстетически, как по мне, такая закруглённая рукоятка к гранённому пистолету не подходит. Ну на вкус и цвет, как говорится... А вот а-ля ПММ встала как родная, такая же гранённая, огонь!
Изначально написано УМК:
Если вы об этом:
"Сегодня в своем городе обнаружил в продаже матовый из партии 19 года, цена 30500
P.M.",
- то речь идет о "МАТОВОМ" исполнении и 30 500 руб это действительно много.
Во вложении цены с сайта нашего дилера.
А можно как-нибудь у вас отдельно заказать пятку +2 патрона? Пистолет куплен год назад, а тут нововведения(