Изначально написано Kent111:
всем привет, подскажите, что делать?
В принципе что делать?)Вопрос-то о чем?
Модератор: SStown
Изначально написано Kent111:
всем привет, подскажите, что делать?
Изначально написано XXIII:
В принципе что делать?)Вопрос-то о чем?
Изначально написано DENI:
Нет никакой хорошей работы.
3 выстрела - не показатель.
5-7 и отметание крайних результатовAl@x писал(а): А сколько надо?
Вы учитывайте, что у УМК сравнительно молодое производство оружия. Думаю, с таким подходом у них есть хорошее будущее - я купил пистолет из первых партий, а УМК, прислушиваясь к мнению потребителя, уже выпускает модифицированный. А прошло чуть больше года всего. За это им огромное спасибо!Al@x писал(а): П17МТ - хорошее, качественное, оружие, но ствол все портит (зато из-за ствола - отдача сильная, хорошая имитация блоубэка лучше чем на пневме
Оффтоп: купите на форуме хрон от dnk, он дешёвый и очень неплохой: мерил им пневму (пружина), аирсофт на СО и 12 калибр.Al@x писал(а): И еще немного разочаровал хронограф S1300. Такие планы на него были, хотел осу начать замерять, нарезное, дробь
5-7 и отметание крайних результатов
Изначально написано maloi3390:
Оффтоп: купите на форуме хрон от dnk, он дешёвый и очень неплохой: мерил им пневму (пружина), аирсофт на СО и 12 калибр.
Изначально написано maloi3390:
Вы учитывайте, что у УМК сравнительно молодое производство оружия. Думаю, с таким подходом у них есть хорошее будущее - я купил пистолет из первых партий, а УМК, прислушиваясь к мнению потребителя, уже выпускает модифицированный. А прошло чуть больше года всего. За это им огромное спасибо!
Если он будет.WereWolfW писал(а): Тоже жду новый ствол.
Изначально написано WereWolfW:
Тоже жду новый ствол. Если будет условно свободный и возможность перестволить, то так и сделаю.
А кто вам сказал что если будет новый ствол, то будет перестволение старого?![]()
Изначально написано Garry shtainer:
Кто-нибудь стрелял дороформой из пм 17т?как себя показал пистолет?
Изначально написано Al@x:
Я стрелял, но тогда хрона не было. Плюс еще говорят, что были слабые партии МДИ, слабее чем некоторые свежие "фортуны". Несколько съел - дырки в ДСП такие же как от "фортуны" (тк не пробил). Больше ничего сказать не могу. Слабый ПМ17Т пистолет в плане ДЖ. Турки пободрее будут. Но все равно хороший.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость