Фотографировать можно по-разному, вообще-то.Машинган писал(а): Цвета только такого как на фото выше нет. Гумозно желтокоричневый. Лучше просто черную видимо
Коричневая резина почему-то более мягкая.
Черная - более жесткая.
Модератор: SStown
Фотографировать можно по-разному, вообще-то.Машинган писал(а): Цвета только такого как на фото выше нет. Гумозно желтокоричневый. Лучше просто черную видимо
Изначально написано Pitbull1980:
Изначально написано DENI:
а совсем спецы, которые что-то понимают в истории ПМ, знают что с 1949 по 1992 год рукоятка изготовлялась не из бакелита, а из реактопласта марки АГ-4В.
Послушайте, к примеру, зайдет сейчас другой ЭКСПЕРТ ( коих постоянно на просторах интернета я почитываю ) который съел много стай собак и коал, и начнет вас тролить что, реактопласт марки АГ-4В это хрень, а вы ноль, и вы не в теме..А вот мушкет ,сабля и рапира 18 века самое то, что это самое удобное и продвинутое оружие, и рукоятки у них деревянные, не скользит и калибр у мушкета соответственный )) Что он боец ГРУ положивший много бармалеев в Афганистане, что он самый профессионал из профессионалов, ибо с самим Наполеоном под Бородино сражался ))...Ну конечно же вы на это улыбнётесь ....И во всё это ПОВЕРИТЕ!!! ))) ...Вот и я так же ))
Изначально написано блин:
Так..
Ваш пистолет
Через
Раз стреляет
Сегодня был семинар
И по окончанию устроили соревнования
.
По факту
Патроны чейз не подает
Патроны фартуна
Не подает
Техкрим не подает
150 выстрелов
Через раз
Клин
Это нормально??????????????????!!!!!!!!
Видео, свидетели
Все практически с каналами на ютубе с тысячами подписчиков
Очень удивлены вашим изделием.
Соревнование проводилось
В тире мишень
Сосновый бор.
Пистолет на гарантии
Мне такая поделка не нужна.
Как будем решать?
Завтра еду в магазин, Сдаю
.
Изначально написано Savage94:
Интересная информация с одного небезызвестного сайта. Спешите купить!
Менял я и магазины
И возвратки
И усм
Одно и тоже
Клин на клине и клином погоняет
Так..
Ваш пистолет
Через
Раз стреляет
Сегодня был семинар
И по окончанию устроили соревнования
.
По факту
Патроны чейз не подает
Патроны фартуна
Не подает
Техкрим не подает
150 выстрелов
Через раз
Клин
Это нормально??????????????????!!!!!!!!
Видео, свидетели
Все практически с каналами на ютубе с тысячами подписчиков
Очень удивлены вашим изделием.
Соревнование проводилось
В тире мишень
Сосновый бор.
Пистолет на гарантии
Мне такая поделка не нужна.
Как будем решать?
Завтра еду в магазин, Сдаю
.
Видео не показывает положение досылающего выступа в затворе относительно уткнувшегося патрона.
1. Вы бы текст нормально писали.блин писал(а): Да я и говорю
Что видео даст...
Не чего
Пиф паф
И не пиф паф
Всё.
Там же не на бегает толпа
С камерами
И не снимает видео
Про задержки
Получил затык
Твои проблемы
Все
Видео не показывает положение досылающего выступа в затворе относительно уткнувшегося патрона.
1. Вы бы текст нормально писали.
2. Так а что вы хотите? Сами не можете описать проблему, фото нет.
Гадание на кофейной гуще.
Да. Вы как владелец оружия должны знать его конструкцию и уметь в ней разбираться.блин писал(а): Я должен путем подбора устранять не работу??
Jedem das Seine!блин писал(а): Что хочу
Разобраться почему
Не работает
Вы же мадератор
Не технолог умк
Подождём квалифицированного
Депломированного
Специалиста.
Мр 79 9 тм
Был
Так тот все Жрал и не давился..
Изготовители МР не особо меняют свои пистолетыУМК писал(а): за последние несколько лет "патронщики" несколько раз значительно поменяли свои патроны, изготовители МР свои пистолеты
Изначально написано УМК:
Если был, то это уже ничего не значит, за последние несколько лет "патронщики" несколько раз значительно поменяли свои патроны, изготовители МР свои пистолеты ... А с патронами этот процесс происходит постоянно, не прерываясь ...
Затворную вы поменяли тоже, и поставили судя по вашим словам от газового пистолета ИЖ-79-8. Затворная задержка от этого пистолета (под патрон калибра 8 мм) имеет другие размеры (отражающий зуб) и не совместима с П-М17Т (МР-79-9ТМ, МР-71 ...).
Нюансов много, вы не обязаны их знать, но и менять бездумно детали тоже нельзя.
Все детали в случае отправки на анализ и ремонт лучше вернуть обратно, в исходное состояние.
Если у вас проблема с работой оружия, должно быть так:
- подробно ее описываете и сообщаете производителю;
- производитель анализирует и предлагает "дистанционные" методы исправления, если они возможны: например высылает детали на замену, либо дает рекомендации по доработке и приобретению деталей в магазинах;
- если "дистанционно" нет ясности в причинах проблем, пистолет отправляется производителю, где определяется причина дефектов ...
В вашем случае "дистанционно" определить причину нельзя.
Далее все согласно "Закона о защите прав потребителей".
Насчет отправки в Ижевск:
- например "Ижевский Арсенал", в таких случаях как у вас, исправно доставляет нам пистолеты (правда долго). И если розничный магазин, в котором вы покупали пистолет, приобретал его у Ижевского Арсенала, то ...
- автомобили Шанс-а (Кострома) постоянно курсируют по маршруту до Ижевска и проблем с доставкой еще меньше (должно быть).
Предлагаю прекратить поток "флуда" и общаться напрямую, по делу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость