В каком моём?в вашем стиле - ножом их, ножом, в данном
Ружьё в доме должно быть, особенно в частном.
Модератор: SStown

В каком моём?в вашем стиле - ножом их, ножом, в данном
Изначально написано Xythos:
С лопающейся турецкой говногильзой?
Изначально написано Lider73:
Ну ну... Ровно 5 000 Чейза партии 4.1.19 отстрерял на разных Т12 и на разных 226-х и как бы слегка в теме...
П.С. А в патроннике обсуждаемого ничего не рвется и не лопается и в стволе не остаётся даже??? Говорю же - прекращаем бредить... Да даже Т6 на ЛЮБЫХ патронах по ЕД не напрягаясь уделывает обсуждаемую поделку...
Ты не меня часом имеешь в виду? Так ты же отлично знаешь, что я пишу только то, что сам лично проверял. А П-М17Т я отстреливал, в т.ч. и на хрон в сравнении с ПМ-Т, МР-79-9ТМ и Г-021, наверное, первым из здешних прихожан.Lider73 писал(а): но когда те, кто не является владельцем сего РС да ещё никогда его не с чем не тестил да ещё в прямом сравнении с иными образцами то тогда вброс ТАКОГО откровенного бреда я не совсем понимаю...
Изначально написано KPbIC974:
Ты не меня часом имеешь в виду? Так ты же отлично знаешь, что я пишу только то, что сам лично проверял. А П-М17Т я отстреливал, в т.ч. и на хрон в сравнении с ПМ-Т, МР-79-9ТМ и Г-021, наверное, первым из здешних прихожан.
Да даже Т6 на ЛЮБЫХ патронах по ЕД не напрягаясь уделывает обсуждаемую поделку...
Изначально написано maloi3390:
Не вижу смысла более внушать про 10:28.
Изначально написано maloi3390:
Не утруждайте себя разъяснениями. Все, кто понимают, те понимаютостальное за рамками этой темы. Замеры П-М17Т есть, замеры того же 226 тоже были. Не вижу смысла более внушать про 10:28. Кому надо - зайдут в соответствующую тему и прочитают, кому не надо - будут продолжать бредить об эффективности девайса против 226..
Если при этом затвор не лопнетОк, не буду мешать вашему бизнесу
Подскажите, а например новый пистолет Vostok / Vostok 1 (перелицованый Хорхе) от КСПЗ вообще как конкурент П-М17Т рассматриваться не может? Мне на самом деле интересно, я сейчас подбираю себе первый пистолет, сделанный не из сплава, с большим ресурсом и нормальной мощностью. 10х28 дороговат для регулярных пострелушек, так взял бы 226-й, благо его уже за 42 можно купить.Изначально написано Xythos:
Я думаю намного глупее владеть НАСТОЯЩИМ ружьём которое тупо стоит дома в сейфе и тем самым абсолютно бессмысленно в разрезе СО.
В магазине сейчас нет ни одного толкового нового пистолета кроме П-М17Т (с учетом современных патронов). Новая Гроза-01 неоднозначна.
Ну ну... Ровно 5 000 Чейза партии 4.1.19 отстрерял на разных Т12 и на разных 226-х и как бы слегка в теме...
П.С. А в патроннике обсуждаемого ничего не рвется и не лопается и в стволе не остаётся даже??? Говорю же - прекращаем бредить... Да даже Т6 на ЛЮБЫХ патронах по ЕД не напрягаясь уделывает обсуждаемую поделку...
Ну что бы пытаться сравнить П-М17Т по совокупности эксплуатационных характеристик с выпускаемыми сейчас Р226ТК нужно иметь реальные отклонения в голове...)))
П.С. Кстати с такими темпами роста ценника скоро и по стоимости сравнение будет не в пользу обсуждаемой поделки...
Изначально написано Alexus198137:
Подскажите, а например новый пистолет Vostok / Vostok 1 (перелицованый Хорхе) от КСПЗ вообще как конкурент П-М17Т рассматриваться не может?
Изначально написано SanchesG:
Не знаю, кто для чего покупает семнадцатый... Лично мне его возможность вообще стрелять и более менее попадать - как приятный бонус. Я при покупке в принципе не интересовался джоулями. Я брал его для себя потому что люблю оружие и данный образец красивее и качественнее схп либо макета пм. Стоимость данного патрона велика для развлекательной стрельбы, как и говорил в нашем городе 1 патрон 9РА = 2,5 патронам 7,62*39. Но он есть у меня и приносит удовольствие, это главное. Хотя, если будет сертифицирован более интересный стволик, не раздумывая отправлю на перествол на завод, если будет такая возможность
Так как раз БПЗ в 9р.а. частенько рвет пополам, поперек, оставляя часть гильзы в патроннике. А Вы его ещё и довальцуете. Я б не стал точно.Serge72 писал(а): Пострелял тут кстати Барнаулом, кучность на 5 м в пределах "десятки" грудной мишени ? 4, вот думаю, заказать ли матрицу для довальцовки или не надо.
Так как раз БПЗ в 9р.а. частенько рвет пополам, поперек, оставляя часть гильзы в патроннике. А Вы его ещё и довальцуете. Я б не стал точно.
Не может.
Изначально написано дезерт игл:
Макарыч был 35 изначально. Проще кулаком врезать в челюсть.
Так как раз БПЗ в 9р.а. частенько рвет пополам, поперек, оставляя часть гильзы в патроннике. А Вы его ещё и довальцуете. Я б не стал точно.
Люди не стреляют из этого изделия и поэтому без понятия о последствиях, а если хоть кто-то хоть немного начинает стрелять сразу сталкивается с проблемой подбора патронов да и выходят наружу все косяки самого изделия...
П.С. А насчёт АЖ пяти пачек БПЗ вообще улыбнуло...
Резюме:
Здесь говорить людям что-то вообще бесполезно потому что как об стенку горох...
Изначально написано Alexus198137:
А можно чуть-чуть более развернутый ответ? )))

Изначально написано DENI:
23
Тем более!

От 23дж есть эффект на "5-7 метрах"?Осталось научиться п*здить людей на дистанции 5-7 метров, и
Изначально написано Serge72:
Я разве что-то утверждал о сверхнадёжности комплекса БПЗ 9 Р.А. - П-М17Т на основании статистики своих отстрелов?
Нет.
Вы полагаете, что я считаю такое количество отстрелянного достаточным для выводов о надежности работы изделия в комплексе с указанным патроном?
Я всего лишь указал количество отстрелянного. Этого нельзя писать, ибо данные некорректны? Сколько надо, по-Вашему, отстрелять, чтобы иметь право писать в данной теме, не вызывая Вашего неудовольствия?
От 23дж есть эффект на "5-7 метрах"?
покупающие это изделие еле находят те деньги, что за него платят в ормаге и про тысячные настрелы соответственно никакой речи быть не может при таком бюджете...

Этож что за кулак то?:-)Побольше чем от кулака.
Спасибо!Кстати, с Днем Рожденья
Читать сначала научитесь, что бы не выглядеть здесь клоуном...
П.С. Я как раз и написал, что те кто покупает ЭТО из него либо НЕ СТРЕЛЯЕТ совсем либо магазин в год по банкам в лесу... И Вы тому как раз классический пример...)))
Вы бы уже прекращали там курить ТО что курите иначе признаки денеменции начинают быть совсем уж ярко выраженными...
П.С. Вы ещё раз подтвердили то, что НЕ в состоянии содержать СТРЕЛЯЮЩЕЕ оружие...
Ну и русский язык с правописанием выучить бы не мешало, хотя с ярко выраженными признаками деменции это будет сделать очень проблематично...
покупающие это изделие еле находят те деньги, что за него платят в ормаге и про тысячные настрелы соответственно никакой речи быть не может при таком бюджете...
В субботу в Альфе встречаемся в 11.00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость