Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Serg762
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Serg762 » .

Изначально написано С Э М:

Потому, что,переделка из самого бАевого,вот и стараются приобрести,но если поискать,то можно и не совсем дорогой купить.

Ну естестественно. Фрезерованые (практически вечные) детали ПМ-Т гораздо интереснее для владельца, чем литые детали травматов-новоделок. И не будем забывать, что при использовании одних и тех же патронов ПМ-Т тоже гораздо предпочтительнее новоделок.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано polyakoff:

реактопластовой :super:

В 1909 году Лео Бакеланд сообщил о полученном им материале, который он назвал «бакелитом» ... Данный материал был первым синтетическим реактопластом ... Patent 0.942.809)))
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Fakultet
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Fakultet » .

Serge72 писал(а): Возможно ли будет по истечение года сделать ствол как у ПМ-Т? Если да - то согласен подождать до появления такового.
не пройдет сертификацию.
нотнА
Поручик
Поручик

Сообщение нотнА » .

Изначально написано Fakultet:

не пройдет сертификацию.

Это еще почему? Сертифицировать на БПЗ спорт или туламмо. Будет около 80 Дж и соответствие порогу в 91Дж.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано talkguns:

Чем? На современных патронах стволы у МР-79-9т не рвёт, автоматика работает надёжно. Внешне выглядит неплохо с бородатым полированным, воронёным затвором без стрёмного пескоструя, как у П-М17Т. Мощность у П-М17Т вряд ли будет выше. МР-79-9т есть в десятизарядном исполнении (если докупить магазин от ПММ, то в 12-ти зарядном). Цена, минимум, на 10 000 рублей дешевле. Без доработок подходят детали и тюнинг от ПМ.

Размещаю статью из майского номера журнала Калашников (взята с Рутор-а, перевел в .jpg). Журнал, мое твердое мнение, независим и пишет то, что считает правильным. Читайте, задавайте вопросы, выскажу наше видение (на испытаниях не присутствовали, влияния на мнение журнала не имели). Получилось, что последний лист вставился первым, "виноват исправлюсь".
Кстати на МР-е 80% рамки тоже пескоструй (кроме площадки под маркировку), но пескоструй намного грубее и по литой поверхности ...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано УМК:

Размещаю статью из майского номера журнала Калашников (взята с Рутор-а, перевел в .jpg). Журнал, мое твердое мнение, независим и пишет то, что считает правильным. Читайте, задавайте вопросы, выскажу наше видение (на испытаниях не присутствовали, влияния на мнение журнала не имели).

Почему-то в предыдущий пост не мог вставить страницу 41 журнала, попробую вставить сюда. Ура!

Изображение
Бегемотик48
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Бегемотик48 » .

А почему в журнале фото пистолета с первоначальным покрытием? Почему не матовое? Очень странно, если учесть, что 90% идет с покрытием совсем отличным от представленном в статье. Получается, что в рекламных целях используете первоначальный "блеск", а потребитель в магазине находит совсем другое. Да и по поводу статей и их непредвзятости, я Вас умоляю (плавали, знаем))))) Помню как давно в Калашникове была не предвзятая статья про супер травмат ,который держит 50 Дж, и с 5 метров укладывает резинки в пятирублёвую монетку)))) Опять же в первый пост по-прежнему не внесены изменения по покрытию. Нехорошо как-то получается.
Бегемотик48
Ефрейтор
Ефрейтор

первоначальным покрытием
Да, да помню, что покрытие не изменилось, но вид изменился, при чем кардинально.
talkguns
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение talkguns » .

УМК писал(а): Кстати на МР-е 80% рамки тоже пескоструй (кроме площадки под маркировку), но пескоструй намного грубее и по литой поверхности ...
МР и стоит 13000 рублей и как бы не претендует на "самый качественный, красивый и офигеть какой надёжный" пистолет. Сомневаюсь, что П-М17Т в рознице будет стоить дешевле 35000 рублей ИМХО (у нас в городе так точно, у нас ормаги жаднючие до ужаса).
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): мое твердое мнение, независим
Смешно.
Чистой воды рекламное издание.
Кто платит - тем и пишут.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Бегемотик48:
А почему в журнале фото пистолета с первоначальным покрытием? Почему не матовое? Очень странно, если учесть, что 90% идет с покрытием совсем отличным от представленном в статье. Получается, что в рекламных целях используете первоначальный "блеск", а потребитель в магазине находит совсем другое. Да и по поводу статей и их непредвзятости, я Вас умоляю (плавали, знаем))))) Помню как давно в Калашникове была не предвзятая статья про супер травмат ,который держит 50 Дж, и с 5 метров укладывает резинки в пятирублёвую монетку)))) Опять же в первый пост по-прежнему не внесены изменения по покрытию. Нехорошо как-то получается.

Статью писал журнал "Калашников", как и что писать редколлегия решала сама, никакого влияния на содержание и дату выхода этой статьи мы не имеем. Первая небольшая заметка на сайте журнала (можете сами убедиться) вышла 10.04.18, а пистолет как раз из первых отгруженных партий (отгрузки начались 25.03.18). Видимо, как только редакция узнала о выходе нашего пистолета, так сразу обратилась в магазин Барс, собрала материалы для статьи и провела испытания - никакого подвоха со стороны журнала нет. В чем вы нас конкретно обвиняете?
А насчет того, что было "давно" в журнале, то во-первых все ошибаются, во-вторых с "давно" многое изменилось, в том числе и в коллективе журнала. Если имеете какие-то претензии к "Калашникову" то обращайтесь непосредственно туда и по поводу того что было не "давно".
нотнА
Поручик
Поручик

Сообщение нотнА » .

В чем вы нас конкретно обвиняете
плохая идея была эту публикацию давать. Журнал Калашников в мире оружия, что журнал ЗаРублем в авто мире.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

нотнА писал(а): плохая идея была эту публикацию давать. Журнал Калашников в мире оружия, что журнал ЗаРублем в авто мире.
Согласен полностью.
...А П-М17Т и без "Калашникова" неплох. Ничо, раскусят ещё :).
ИМХО.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано talkguns:

МР и стоит 13000 рублей и как бы не претендует на "самый качественный, красивый и офигеть какой надёжный" пистолет. Сомневаюсь, что П-М17Т в рознице будет стоить дешевле 35000 рублей ИМХО (у нас в городе так точно, у нас ормаги жаднючие до ужаса).

Первое - если вас полностью устраивает МР, то имеете полное право сделать свой выбор в его пользу (конкретно я ни словом не высказывался о продукте конкуренте, пишу исключительно о нашем изделии).
Второе - мы не отвечаем за то, что предпринимают все "цепочки", участвующие в движении товара ("ормаги жаднючие"), рекомендованная розничная цена 25 000 рублей - всё.
Резюме: Вы решаете какой продукт покупать и больше никто. Мы только можем давать пояснения о продукте тем кто интересуется и стараться выполнить, по возможности, конструктивные предложения о его совершенствовании.
Еще раз повторю - это статья журнала, нашел я ее в интернете и разместил в этой теме для сведения.
Всё, прошу прощения за, может быть, резкий тон высказываний.
P.S. Соврал, писал только-что о МР в контексте пескоструя, больше не повторится.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано нотнА:

плохая идея была эту публикацию давать. Журнал Калашников в мире оружия, что журнал ЗаРублем в авто мире.

Рано или поздно все, кто посещает ганзу, прочитали бы эту статью, я только ускорил этот процесс, потому-что что тема о пистолете П-М17Т и статья именно об этом.
Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Николай Путилин » .

Господа, не надоело мусолить тему про покрытие? Производитель ведь объяснил вроде уже все: 10% идут с воронением, отрабатывается технология производства. Кому нужны вороненые - найдут. На заставке наиболее презентативный вариант, что в этом удивительного? Большинство всех тех "строгих ценителей и судей", которые разбирают сейчас здесь этот пистолет по косточкам, покупать его не собираются, придирки основываются не на личном опыте, а на впечатлении от просмотра фотографий (не говорю о реальных владельцах), носят второстепенный характер. У меня лично (не хочу никого обидеть) складывается впечатление, что идет какой-то целенаправленный гнобеж УМК. Обсуждать-то еще почти нечего, а наговорили остроумных замечаний и колкостей - будь здоровов.
П.С. Личного интереса в развитии УМК у меня нет, но неприяна мне такая ситуация на форуме.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Николай Путилин писал(а): У меня лично (не хочу на никого оьидеть) складывается впечатление, что идет какой-то целенаправленный гнобеж УМК.
Не, не так :). Просто УМК -это едва ли не единственный производитель ОООП (ну, ТК ещё), кто пытается на равных общаться с возможными конечными юзерами своей продукции и не уходит в тишину при неудобных вопросах. Ну, а тут уж и начинают высказываться все, кому не лень. В большинстве своём Вами описанные:
Николай Путилин писал(а): Большинство всех тех "строгих ценителей и судей", которые разбирают сейчас здесь этот пистолет по косточкам, покупать его не собираются
Скучно на ганзе стало, а тут такая новость и такой простор для полёта фантазии на тему "кабы я была царица..."
P.s. Гляньте вон, сколь народу в теме висит, под шапкой темы :D.
Бегемотик48
Ефрейтор
Ефрейтор

В чем вы нас конкретно обвиняете?
Вас не в чем не обвиняю, только хочу сказать, в очередной раз, что относительно потребителя Вы не корректно преподносите свой продукт. Да, да всё про то же "иссиня-черное с зеленоватым отливом, которое после смазки оставляет неизгладимое впечатление". Такого впечатления не будет как минимум у 90% покупателей,а Вы по-прежнему не скорректировали первое сообщение темы))))
Так же по-поводу независимости глянцевых журналов. Вы СЕРЬЁЗНО?)))) Может конкретно Вы и не знали, что "цепочки, участвующие в движении товара", могут быть соавторами (чисто гипотетически)))) статьи.
Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

Скучно на ганзе стало, а тут такая новость и такой простор для полёта фантазии на тему "кабы я была царица..."
P.s. Гляньте вон, сколь народу в теме висит, под шапкой темы
Да, прям в глазах рябит... Правда я и сам здесь ошиваюсь по той же причине, что вы указали.
П.С. В слове "обидеть" в первом варианте поста опечатка была, это чтоб данная фраза не была "извращенно истолкована", а то какая-то билиберда получилась.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

А я вот думаю, что куплю его. Правда, скорее всего, уже в августе, после проклятого футбола.
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Belohvost писал(а): А я вот думаю, что куплю его.
Да я тоже подумываю, но с деньгами проблемки так и не решились пока. "Синька" моя в июне сгорит, абыдна, да?..
Ладно, поживём -увидим...
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано Бегемотик48:

Вас не в чем не обвиняю, только хочу сказать, в очередной раз, что относительно потребителя Вы не корректно преподносите свой продукт. Да, да всё про то же "иссиня-черное с зеленоватым отливом, которое после смазки оставляет неизгладимое впечатление". Такого впечатления не будет как минимум у 90% покупателей,а Вы по-прежнему не скорректировали первое сообщение темы))))
Так же по-поводу независимости глянцевых журналов. Вы СЕРЬЁЗНО?)))) Может конкретно Вы и не знали, что "цепочки, участвующие в движении товара", могут быть соавторами (чисто гипотетически)))) статьи.

Про внешний вид:
- нам ясно, что как минимум 50% потребителей выберут "иссиня-черное с зеленоватым отливом..." и работаем над совершенствованием технологии, сложившееся на данный момент положение временное (надеемся на это) и в будущем полированных изделий будет больше. Первое сообщение темы поправлю при первой возможности (нужно время, которого сейчас мало).
По статье:
- конкретно ООО "Уралмехкомплект" не имеет к ней никакого отношения, о других не знаем и за них не отвечаем. Журнал в нынешнем его воплощении мне нравится за интересное содержание и независимость суждений (естественно всегда находятся те кому чье-то конкретное мнение не нравится, но именно по-этому так интересно жить на свете).
Polyakoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Polyakoff » .

Изначально написано Lider73:

В 1909 году Лео Бакеланд сообщил о полученном им материале, который он назвал 'бакелитом' ... Данный материал был первым синтетическим реактопластом ... Patent 0.942.809)))
ОК )) Стеклонаполненный реактопласт АГ4-в. Но никак не бакелит. Бакелит использовался больше до войны.
Polyakoff
Подпрапорщик
Подпрапорщик
Страна: Российская Федерация

Сообщение Polyakoff » .

Изначально написано УМК:

Кстати на МР-е 80% рамки тоже пескоструй

это совсем не кстати
DoktorRUS
Рядовой
Рядовой

Сообщение DoktorRUS » .

Изначально написано Belohvost:
А я вот думаю, что куплю его. Правда, скорее всего, уже в августе, после проклятого футбола.

А я вот думаю,что купил бы если бы он в Москве появился,но в целом с точки зрения реализатора этот провинциальный город не заслуживает внимания. Нет его у нас :( в Питере уже месяц как есть,а в Москве нет! Но как я писал выше может это и хорошо,может и не нужен он с этим стволом и в следующем году ждёт нас манна небесная в виде реинкарнации ПМ-Т или GP12/11 ЗиД или П-М17т со стволом как у ТТК! Может появится наконец нормальное изделие с хорошим стволом и пусть на 8 патронов и пусть со всеми отличиями от ПМ и пусть обработка не та,на самом деле ствол нормальный это всё решает. Его банально чистить проще)
Николай Путилин
Фельдфебель
Фельдфебель

Изначально написано Lider73:

Все верно... Рукоятка ПМ времен СССР изготавливалась из реактопласта марки АГ-4В... Современная рукоятка изготавливается из полиамида, марки ПА-6-210/310...
П.С. При этом бакелит не перестал быть реактопластом по своему определению...

А какой материал использовался при изготовлении рукоятей ПММ 90-ых годов? И сейчас на всяких МР-ах (десятизарядных) такой же пластик, как и раньше?
AndreyK1994
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение AndreyK1994 » .

Николай Путилин писал(а): такой же пластик, как и раньше?
Возможно. Материал и похож, но тактильно он совсем другой. Ранние рукоятки от ПММ шершавые и более светлые.
Lider73
Поручик
Поручик

Сообщение Lider73 » .

Изначально написано polyakoff:

ОК )) Стеклонаполненный реактопласт АГ4-в. Но никак не бакелит. Бакелит использовался больше до войны.

Все верно... Рукоятка ПМ времен СССР изготавливалась из реактопласта марки АГ-4В... Современная рукоятка изготавливается из полиамида, марки ПА-6-210/310...
П.С. При этом бакелит не перестал быть реактопластом по своему определению...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
нотнА
Поручик
Поручик

Сообщение нотнА » .

ТСу на заметку (никого учить не собираюсь)
Какие патроны на сегодняшний день лучше для грозы 021?
Последний пост представителя ТехноАрмс
Какие патроны на сегодняшний день лучше для грозы 021?
Те, с которыми пистолет сертифицировался в качестве ОООП:
1. Тула 60 Дж.
2. АКБС Стандартные
3. Барнаульские.
МДИ патронами травматического действия не являются. В ОООП применению не подлежат.
ЗАО "ТЕХНОАРМС".
sergo999sergo
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение sergo999sergo » .

Это частное мнение модератора раздела "ТА", не имеющее ничего общего с законом.
Тоже посмеялся.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»