Изначально написано Virgil:
Дополнительные фото при дневном свете.
Благодарю, другое дело!
Лучше чем пескоструй
Модератор: SStown
Дополнительные фото при дневном свете.
Как по мне -так и поинтереснее ,чем глянец. Очень неплохо получилось.SanchesG писал(а): Благодарю, другое дело!
Лучше чем пескоструй
Изначально написано Alexus198137:
Сегодня впервые отстрелял свой 17-й (в нержавейке). Все потроха были полностью заменены на ПМ-овские, (красненькие конечно), возвратная пружина тоже от ПМ, не резаная, не ослабленная. Итого отстреляно:
1) Chase (50 штук)
2) Фортуна магнум (75 штук)
3) Техкрим максимум black (40 штук)
К моему большому удивлению, всё абсолютно штатно. Ни одного клина, невыброса или утыкания. Пистолет всегда вставал на ЗЗ.
По патронам особой разницы не ощутил, разве что Чейзы давали ощутимо более сильную отдачу, а Техкрим были грязные как сволочи, долго потом руки отмывал. Результат стрельбы пока так себе, на 5 метров разлет сантиметров 10-15, но стрелок из меня вообще пока никакой. Я только учусь. В целом очень доволен. Вечерком разберу пестоль для чистки, погляжу насчёт выработки или наклёпа, самому интересно.

Я тоже новичок, но зачем сразу менять все внутренности на красные, они качественнее или что?
У Вас радуга прям.
Я тоже новичок, но зачем сразу менять все внутренности на красные, они качественнее или что? Вроде никто на качество пистолета этого не жалуется.
Сколько витков у Вашей новой пружины? Не показалась она туговатой?
Изначально написано polyakoff:
просто фетишизм. Если аппарат исправно работает, нефиг туда лазить. Как грят водители, не мешай машине ездить.
После чистки каких-либо наклёпов или последствий стрельбы не обнаружил. Всё как и было до стрельбы. Хотя, 165 патронов это ещё ничто.
после покупки я сменил курок и предохранитель на "красные", с завода уже стояли красное шептало и выбрасыватель.Предохранитель понятно, эстетика, но с красным курком самовзвод стал работать намного мягче.красные, они качественнее или что?
купил кобуру от стич профи для "левшей", одеваешь под ремень, она прижимается и не видно ничего, свободную футболку на выпуск, если летом) теперь оперативка и поясные валяются без дела.внутрибрючными кобурами можно носить нормальную одежду
готовьтесь к резкому оржавлению вашего пистолета.Yves писал(а): кобуру от стич профи

Изначально написано DENI:
готовьтесь к резкому оржавлению вашего пистолета.
И раньше и сейчас. Тем, посвященных этому - вагон на форуме.Люблю пострелять писал(а): Не знаю как сейчас, но раньше (лет пять назад покупал) все кобуры были стичевские и ни в одной никогда не ржавели.
И это при интенсивной носке.

И раньше и сейчас. Тем, посвященных этому - вагон на форуме.
И это тоже.Люблю пострелять писал(а): Хотя, может быть не ржавели от того, что я очень хорошо чистил и грамотно смазывал оружие...
видел 17й хорошо оржавленный с одной стороны, в родном сером покрытии, принесли его на воронение, я отдал и свой, получилось немного с красна даже. Кобуру я купил уже после, но ничего не ржавеет, нет и намеков, нет открытого контакта кобуры с телом.готовьтесь к резкому оржавлению вашего пистолета
если кал то честно отпишусь что так и есть, пока ждуКал!
то что это гуано (как и вся продукция стич) - сие аксиома.Yves писал(а): если кал то честно отпишусь что так и есть, пока жду
Лето еще не наступило.Yves писал(а): Кобуру я купил уже после, но ничего не ржавеет, нет и намеков, нет открытого контакта кобуры с телом.
Изначально написано Yves:
купил кобуру от стич профи для "левшей", одеваешь под ремень, она прижимается и не видно ничего, свободную футболку на выпуск, если летом) теперь оперативка и поясные валяются без дела.
Кал!Yves писал(а): Ради интереса заказал кобуру ЭФА-3
Лето прошло, в этой кобуре, без намеков на ржавчину, возможно что воронение способствует защите.Лето еще не наступило.
обычно при чистке слегка смазываю и наружную поверхность, скорее всего уже она в масле, спасибо за советкасторовым маслом обработать внутреннюю часть кобуры
не пытаюсь противоречить Вашему мнению, но ЭФА и Стич профи это вроде разные конторы?, в своем ответе на пост #8287 товарищу Devianes, я упоминал про кобуру ЭФАто что это гуано (как и вся продукция стич) - сие аксиома.
Стич гуано по определению.Yves писал(а): но ЭФА и Стич профи это вроде разные конторы?
возвратная пружина тоже от ПМ, не резаная, не ослабленная.

Но тема о пистолете, а не о кобурах и тп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость