Это безусловно.ranet22 писал(а): начинать нужно с подбора патронов
Мой ПМТ на ТПЗ-60, которые, фактически 30 не работает на любой возвратке.
Модератор: SStown
Это безусловно.ranet22 писал(а): начинать нужно с подбора патронов
Там 0,5 -это самое большее, обычно сильно меньше хватает.Jappa писал(а): Шагом в 0.5 мм примерно.
Изначально написано KPbIC974:
Там 0,5 -это самое большее, обычно сильно меньше хватает.
Изначально написано mixer75:
завтра 12.02....
чуда хочется ......
Изначально написано Jappa:
Ну я не робот чтобы на 0.01 мм подогнуть, по 0.5 мм то задолбался.

Изначально написано DENI:
Взаиморасположение магазина, патрона и казенного среза нормальное.
от 79-9тм, если мне не изменяет память.Про родную возвратку: я честно не помню, какую умк ставит.

Не от магазина. Магазин скорее лопнет, чем на нем что-то наклепается.maloi3390 писал(а): Подозреваю, что от магазина
Изначально написано ranet22:
Тоже сначала озадачился этим... Варианты которые мне пришли в голову в процессе изучения...
В 1 случае острый край ЗЗ, во 2 - наклеп при израсходовании патронов...
В 1 случае убрал острый край, на 2 забил!!!
Это в моем случае... Настрел конечно значительно меньше ... под 3 сотни, в основном чейз и фортуна. В самом начале был ТК максимум, но с ним покончено...
Тоже стою перед выбором, жду. Благо ждать осталось не много...скоро будет.Sandro68 писал(а): Брать старый, или будем ждать новый ствол
Изначально написано ranet22:
А это скорее всего при снятии и постановке затвора на рамку, особенно с тугой возвратной пружиной от ПМ, имхо
Изначально написано KPbIC974:
Бесполезно что-то доказывать, только отношения испортите с продавцом. Никакого влияния на улучшение точности фальшнарезы в стволе П-М17Т не несли, это рекламный ход маркетологов.
Судя по настрелу, не влияетДумаю, ни на что не влияет.
Тоже сначала озадачился этим... Варианты которые мне пришли в голову в процессе изучения...на затворе внутри на выступах (не знаю, как они правильно называются) имеется наклеп
А это скорее всего при снятии и постановке затвора на рамку, особенно с тугой возвратной пружиной от ПМ, имхосудя по фото, речь об этом:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость