Спасибо за инфу. Ну наверно после двух трех, тысяч перевороню. Как раз появился небольшой наклеп на раме, сниму все аккуратно и завороню.KPbIC974 писал(а): Пескоструй и асфальтовый лак так называемый. Когда снимете -глянете на поверхность под покрытием, вспомните всех, кто говорил, что шлифовать П-М17Т недолго и несложно. Но, если терпения и аккуратности хватит грани не завалить и сделать все, как надо -результат стОит того, чтобы этим заниматься.
Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
как видите из сообщений выше, - это несбыточные мечты. допиливать, шлифовать и воронить все равно придется. особенно "черный" экземпляр.Alexus198137 писал(а): При выборе нержавейки я руководствовался как раз тем, что ничего не придётся допиливать, шлифовать, воронить и т.д.
может, дадите еще шанс нержавейке? снаряд два раза в одну воронку не попадает. вроде бы.
Ой, а расскажите мне за воронение и допилку. Почему не требуется моему образцу?
Изначально написано Машинган:
Красота, глаз отдыхаетЭто уже самостоятельное воронение ?
ИМЕННО... Ничего сложного нет как в самом процессе горячего щелочного оксидирования так и в процессе подготовки поверхности изделия...)))
П.С. Выкладываю ниже ссылку, где доскональнейшим образом расписан весь алгоритм оксидирования (воронения) и там можете увидеть работы как Сергея КРЫС974 так и Вашего покорного слуги...
Воронение (светлая память biathlon)
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Вечно, блин, пркатика мешает развиваться теории...kest87 писал(а): Ой, а расскажите мне за воронение и допилку. Почему не требуется моему образцу?
Потому, что все устраивает, наверное. У меня (брал в агусте 18-го) после кожаной кобуры есть потертости на углах. Буду оксидировать тоже.kest87 писал(а): Ой, а расскажите мне за воронение и допилку. Почему не требуется моему образцу?
Эту тему я знаю. А что скажете на счет этого ?Lider73 писал(а): Воронение (светлая память biathlon)
https://forum.guns.ru/forummessage/358/2049435.html
Эту тему я знаю. А что скажете на счет этого ?
https://forum.guns.ru/forummessage/358/2049435.html
Скажу, что лучшего специалиста по восстановлению защитного покрытия с восстановлением поврежденной поверхности изделия чем в приведенной мной ссылке ниже в данном посте я не знаю...
П.С. К тому человек не только оксидированием занимается, но и ИНЫМИ видами покрытий... Думаю для многим в здесь будет очень интересно ознакомиться с темой ибо несомненно вызовет стойкое желание заменить штатное покрытие на нормальное...
https://vk.com/voronenie.v.selitre
Как пример СХ версия обсуждаемого изделия в НИКЕЛЕ...
------------------
Если готовы за химикаты переплачивать в несколько раз -почему бы и нет? Я тоже там брал, самое первое мое воронение было родом именно оттуда. Всё отлично получилось.Машинган писал(а): Эту тему я знаю. А что скажете на счет этого ?
Нынче беру вот здесь, дешевле:
https://forum.guns.ru/forummessage/358/2026824.html
Вопрос покрытия, вообще не особо принципиален имхо. При более менее интенсивной эксплуатации, все равно покроется царапинами и потертостями. Шлифануть губкой и заворонить. Здесь большой плюс...
Ну ну...
Когда такое покрытие как на фото ниже то речь уже не о потертостях и царапинах, а о кавернах, сыпи, ржавчине, которые в свое время обыкновенной шлифовкой уже не уберутся...
П.С. Я все ещё о П-М17Т...
------------------
Как вариант брать данное изделие и сразу после ормага оксидировать самому, а если руки не из того места растут то отдавать людям у кого они растут из плеч, что бы получалось подобное тому, что представлено на фото ниже...
П.С. Заодно порадую глаз нынешним владельцам данного резинострела и конечно будущим...)))
------------------

П.С. Заодно порадую глаз нынешним владельцам данного резинострела и конечно будущим...)))
------------------
Спасибо за информацию. Пригодится.Нынче беру вот здесь, дешевле:
Всех с праздником мужики!! Что там по поводу нового ствола, ничего не слышно?
Ну тогда рискну предположить - через некоторое время П-М17Т будет ценится на вторичном рынке на уровне Грозы-021, а полированные версии приблизятся по цене к V4. И лучше бы я ошибся
А что, "там" происходит? Расскажите если знаете. Представителя здесь видимо уже не будет.Просто зная,что теперь "там" происходит,не уверен в жизнеспособности предприятия.
Изначально написано VVS86:
Всех с праздником мужики!! Что там по поводу нового ствола, ничего не слышно?
Пока очень большой вопрос о состоятельности и возможности работать компании в целом. Точнее пулу "эффективных менеджеров". Если теоретически и будет иной ствол...не думаю,что ждать стоит в этом году,скорее всего и в 2021. Но это всё не точно. Просто зная,что теперь "там" происходит,не уверен в жизнеспособности предприятия. Хотя возможно сейчас я не прав и будет "рог изобилия". Не рекомендую ждать хорошего качества и доработок а ближайшее время.
-
zaTTvor777
Че по настрелу, посоны?)
Как и обещал - стрелять буду много - 2 недели, 700 выстрелов, бамп-фаер и т.д. в наличии))
Патроны как и прежде - говно - фортуна магнум - пули рвет, кучи нет.
ТК МАКСИМУМ 10 метров от 2-3 до 6-7 см разлет) Походу от партии зависит, хз. Больше добавить особо нечего - стреляем дальше✌🏼😄

Как и обещал - стрелять буду много - 2 недели, 700 выстрелов, бамп-фаер и т.д. в наличии))
ТК МАКСИМУМ 10 метров от 2-3 до 6-7 см разлет) Походу от партии зависит, хз. Больше добавить особо нечего - стреляем дальше✌🏼😄

Вот это серьёзный подход!Срочно надо думать фулл авто! И маленький патронный заводик)).
Производители патронов, смотрят на это с наслаждением 
Изначально написано zaTTvor777:
Че по настрелу, посоны?)
У меня настрел около 1000, наверно, после 700 считать перестал,пули не рвёт, много раз проверял, Чейз несколько раз гильзы рвало, по кучности самые лучшие у меня ТулАмо 80дж, с ФМ всё отлично, Темп+ тоже, техкримом не стреляю вообще..
Это ж Ганза. Тут любят намекать. И не любят конкретику.А что, "там" происходит? Расскажите если знаете.
-
zaTTvor777
Кстати, забыл добавить че по замерам:
ФМ 94/19 - 110 дж(470 м/с, 1 гр)
ТК Макс - 85 дж(512 м/с, 0.64 гр)
ФМ 94/19 - 110 дж(470 м/с, 1 гр)
ТК Макс - 85 дж(512 м/с, 0.64 гр)
Изначально написано ALTIN:
Вот это серьёзный подход!Срочно надо думать фулл авто! И маленький патронный заводик)).
И 223 в придачу.
-
пион шпион
Всем доброе время суток
Подходит ли данная кобура ?
https://www.stich.su/catalog/t...icheskie/71386/
под П-М 17т
Подходит ли данная кобура ?
под П-М 17т
Да, такая кобура подходит почти без проблем. Мне пришлось чуть-чуть в районе целика кобуру дремелем доработать, цепляло немного.пион шпион писал(а): Подходит ли данная кобура ?
после последних стрельб подогнул губки магазина. 100 шт. ТК МАХ сегодня полетели без единого утыка.
У меня после поджатия губок, все затыки и двойные подачи прекратились. Причем на двух магазинах, левую часть нужно было больше поджимать. Смотрел по прилеганию к затвору.
С пружиной от ПМ, иногда не встает на ЗЗ. Стреляю в основном Чейзом.
-
zaTTvor777
У меня после поджатия губок, все затыки и двойные подачи прекратились. Причем на двух магазинах, левую часть нужно было больше поджимать. Смотрел по прилеганию к затвору.
Как чейз летит? Кучность чейза и стабильность интересует) Как то однажды взял 3 коробки чейза - качество такое, что вернул обратно в магазин)) Но это еще на грозе было, год назад. У тебя п-м17т без фальш нарезов?
ПМ без нарезов. В А4 с семи метров (больших шагов) прилетает нормально, но есть отрывы, в пределах листа. Хотя зачем такая дистанция для травмата, только для спорта если.
Нету в спорте никаких травматов. неоднократно уже говорил.Машинган писал(а): В А4 с семи метров (больших шагов) прилетает нормально, но есть отрывы, в пределах листа. Хотя зачем такая дистанция для травмата, только для спорта если.
А точность нужна, потому что стрелять предстоит в ногу, в пах, в голову. А это меньше чем А4. и если на 7 метрах отрывы - это значит в стычке будут промахи.