Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
-
Imran84kra
у кого поперечный люфт спускового крючка 3.4 мм
-
Imran84kra
у меня пистолет 18 года, сегодня смотрел в магазине нержавейка и полированнйй у них нет поперечного люфта
Пистолет 19 года все идеально
Кому лениво 11 листов прочитать-«установил-постановил» так сказать...
Изначально написано XXIII:
http://m.kad.arbitr.ru/Documen...isAddStamp=True
Спасибо...
П.С. Три года подождали и...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Интересно, апелляционную жалобу подали?
А что у ИМЗ является товарным знаком ? Общие формы что ли ? Если простым языком.
ИМЗ вонючие обосранные мрази.
Изначально написано Машинган:
А что у ИМЗ является товарным знаком ? Общие формы что ли ? Если простым языком.
Из решения суда:
«В рассматриваемом случае при установлении сходства суд основывается на первом впечатлении, полученном при их сравнении за счет использования характерных деталей и цветового содержания:
Для товарного знака No 710447 (объемный товарный знак): товарный знак представляет собой объемную модель пистолета Макарова (натуралистическое изображение), цвет черный.
Кожух-затвор ствола пистолета имеет закруглённую форму в верхней
части. Левая верхняя часть кожуха ствола является абсолютно гладкой без каких-либо насечек, зазубрин, либо иных неровностей. Нижняя часть кожух- затвора ствола расположена перпендикулярно относительно основания магазина пистолета и является абсолютно гладкой без каких-либо насечек, зазубрин, либо иных неровностей, за исключением 12 насечек, расположенных в задней части кожуха на уровне рукоятки пистолета. Окончание кожух-затвора ствола, расположенное под мушкой, имеет закруглённую форму.
Рамка пистолета Макарова составляет единое целое с основанием рукоятки, элемент рамки, находящийся над спусковым крючком и спусковой скобой расположен под углом относительно кожух-затвора. Данный элемент расположен таким образом, что острый угол направлен в сторону рукоятки, то есть создается видимость «сужения» ствола. Имеет закруглённую форму, крючок не является смежным со стороны задней части с рамкой. Спусковая скоба имеет закруглённую форму, какие-либо углы отсутствуют.
Рукоятка пистолета является рифлёной, за исключением верхней части рукоятки. Верхняя часть рукоятки выполнена гладкой, без рельефа с небольшим углублением во внутрь пистолета. По центру рифлёной части рукоятки с обеих сторон в окружности изображена объёмная пятиконечная звезда. Задняя часть рукоятки со стороны курка рукоятка имеет закруглённую форму. В нижней части рукоятки со стороны предохранителя расположена антабка, представляющая собой полукольцо, вдающееся в рукоять.
Изделия, выпускаемые ответчиком, совпадают с описанием оригинальной продукции.»
Изначально написано Иван СВ:
ИМЗ вонючие обосранные мрази.
Поаккуратнее, а то и Вас засудят
Ндааа. Начиная с закругленной верхней части затвора...XXIII писал(а): Изделия, выпускаемые ответчиком, совпадают с описанием оригинальной продукции
Те самые "насечки", бобровый хвост.
В общем надо спорить.
Исходя из написанного в решении, УМК ничего в защиту своей позиции не предоставили и понадеялись только на проведение экспертизы. По мне так сие не есть верно.
Что очень странно. У них вполне себе сильная позиция. Отличий дфига. Это даже не addidas и adbidas...lexeyka писал(а): Исходя из написанного в решении, УМК ничего в защиту своей позиции не предоставили и понадеялись только на проведение экспертизы
Надо мотоциклистам подкинуть идею, пусть с ИМЗ денег срубят 
Изначально написано Машинган:
Надо мотоциклистам подкинуть идею, пусть с ИМЗ денег срубят
Тем более что они сами спокойно выпускали копию BMW R71 под названием М-72 и при этом особо не парились по данному поводу...)))
П.С. А компанию УМК искренне жаль в качестве касаемой судьбы обсуждаемого здесь девайса ибо очень он был востребован на рынке, хотя мне и совсем не нравился... Вангую в недалёком будущем взлет цен как и по остаткам в ормагах так и на вторичном рынке ибо в калибре 9РА из новых альтернативы просто нет...
------------------
Если у вас есть Ангел-Хранитель, снимите его с предохранителя...
Изначально написано Lider73:
Я думаю, что представителей Ирбитского Мотоциклетного Завода(ИМЗ) в данном разделе не бывает как ещё сотен компаний с абреввиатурой ИМЗ...
П.С.
Вот он, судный день, никто не соскочит)
-
Naleks2013
ну теперь наверно все ринутся покупать шмайсер 799тм от ижевского Maschinenpistole
Исходя из написанного в решении, "вполне себе сильная позиция" ни чем не подтверждена. Непонятно, что им мешало провести экспертизу и предоставить ее в суд, возможно, тогда бы суд назначил и судебную. В общем мутное дело. Но это уже вопрос не этого раздела.Машинган писал(а): У них вполне себе сильная позиция.
Время оформлять коллекционку , и скупать остатки в ормагах , про запас , да подзаработать )
Я могу закрыть тему во избежание флуда.
Исходя из вышеизложенного имею предположение, что изначально проект был согласован с ИМЗ на вась-вась, без каких-либо договоров. А потом что-то пошло не так.lexeyka писал(а): Исходя из написанного в решении
Второй вариант - а вообще, проект и рассчитывался на 2 года с тихим уходом по окончанию действия сертификата.
PS. А вообще патентное право - штука занимательная. Тот же ТА выбирает для копирования пистолет, за который платить по патенту не нужно будет.
Изначально написано DENI:
Я могу закрыть тему во избежание флуда.
Может выделить отдельную тему ? Судьба Умк нп .
Если тему закрыть , то как новости по делу узнавать .
Поскольку по лкг не флудил , а реально задумываюсь взять второй 17 про запас ...ибо аналогов нет в 9pa
-
AndreyK1994
- Фельдфебель

Эти уроды еще и на недорогие импортные ружья зуб точат.Для них было бы идеально их выжить, чтобы можно было буратин впаривать.Naleks2013 писал(а): ну теперь наверно все ринутся покупать шмайсер 799тм от ижевского Maschinenpistole
Я по секрету скажу: вместо двух этих, лучше 1 ПМ-ТMipe49 писал(а): взять второй 17
Изначально написано DENI:
Я по секрету скажу: вместо двух этих, лучше 1 ПМ-Т
Для тира пм-т жалко , даже не в плане денег . А с исторической ценности