УМК, спасибо, порадовали насчёт охолощенки! Как соберетесь, создайте лучше заранее тему в соответствующем разделе, знатоки и любители подскажут про оптимальный деактив. Хотя, в данном случае он не сложный, конечно. Почему не спешите - понятно, в общем-то и правильно. Тем более, у меня пока всё равно денег нет

.
А насчет нержавейки Вы ещё подумайте, всё же. Я ведь не призываю все такие делать. Одну ограниченную партию пока, и продавать потихоньку. Насколько дороже выйдет? Не сильно давно КСПЗ выпустил Востоки целиком из нержавейки по 35 000. У вас должно быть дешевле, по идее. Думаю, до 30 000 нормально бы покупали. Охолощенные, во всяком случае. Берут же недешевые ПМ никелированные, хромированные, позолоченные... А ПМ целиком из нержавейки - это ведь намного круче! На пробу можно сперва десяток-другой наточить и посмотреть, как раскупать будут. Статусная была бы вещь! Хотя он и в первом исполнении тоже богато выглядит. Но воронение всё равно оботрется со временем. А нержавейка - вечная. Если правильно закалить, и царапаться особо не должна. С уважением.