Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Карамазов
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Карамазов » .

Вот, хороший ответ. Как раз лицензия на подходе и в магазинах наших этот пистолет в количестве.
Единственное, нужно решить, с насечками брать или гладкий.
Машинган
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Машинган » .

Карамазов писал(а): Единственное, нужно решить, с насечками брать или гладкий.
С насечками или без-абсолютно фиолетово. Вид они не портят. Все равно ведь не ПМ...
А вот мушка со световодом, на мой личный взгляд-корявая и ненадежная. Луше на нее обрати внимание. В продаже наверняка сейчас солянка по выпускам, есть всякие. Брать можно в принципе любой, без псевдо нарезов в стволе.
Карамазов
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Карамазов » .

Кстати, а что со сменами команды, на какой странице? Тему курю, но пока дочитал только до 300-й страницы, где народ ждал возвращения в продажу гладкой оксидированной версии-)))
Aleks920d

Сообщение Aleks920d » .

Машинган писал(а): без псевдо нарезов в стволе
Добрый день! А что не так с псевдо нарезами? снижают точность?
Машинган
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Машинган » .

Aleks920d писал(а): Добрый день! А что не так с псевдо нарезами? снижают точность
Читайте тему, все есть. Сам представитель писал, что был увод СТП.
WereWolfW
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение WereWolfW » .

Изначально написано Машинган:

Читайте тему, все есть. Сам представитель писал, что был увод СТП.

Если точно цитировать автора, то без нарезов СТП ближе к ТП. Относительно, конечно. Что с нарезами, что без, значение в плане точности не имеет.
Машинган
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Машинган » .

WereWolfW писал(а): Если точно цитировать автора, то без нарезов СТП ближе к ТП.
Ну может и так, но при прочих равных, я бы предпочел например без нарезов.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Мне надоело чистить тему от сообщений, не касающихся обсуждаемого пистолета.

Nonpro
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nonpro » .

Изначально написано DENI:
Мне надоело чистить тему от сообщений, не касающихся обсуждаемого пистолета.

Вопрос модератору:
А позволяют ли правила форума переименовать тему например в "Оружие производства ООО "Уралмехкомплект" ?
Если да, то это своего рода совет создателю темы.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Позволяют. Но не считаю нужным.
Лучше представителям завода создать отдельные темы.
totalen_krieg

Сообщение totalen_krieg » .

Купил пистолет,отстрелял тк блек утыкания вверх патронника через магазин,тк максимум так же...фортуна магнум и чейз постоянные утыкания,стреляет только если снарядить магазин 3-4 патронами,полный магазин стрелять отказывается через выстрел утыкание вверх,боюсь дело в магазине либо в пружине либо в губках,в пистолете поменял только пружину,прочитал в этой теме что нужно подогнуть губки магазина или вообще купить другие магазины в инете,попробую потом отпишу что да как,пока не могу сказать что с коробки все работает,в след раз возьму пружину что идет в комплекте и магазины другие и этот подожму и посмотрю что будет,если кто то с таким сталкивался подскажите может дело еще в чем то?
RDG

Сообщение RDG » .

Добрый день!
Купил данный пистолет, почти год не использовал. Отстрелял недавно 4-5 патронов, заклинил затвор, скоба не выходит, в стволе застряла пуля, может и 2 штуки. Видимо проблема как в этом ролике https://www.youtube.com/watch?v=zvCZ-mQbXzM

Общий отстрел не более 10 патронов с момента покупки.
Всё время оружие было смазано, никаких экспериментов не делал.
Что надо предпринять? Можно ли самостоятельно попытаться ремонтировать или сдать в Ижевск в магазин Ижевский Арсенал, где его приобретал?
Van66
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Van66 » .

Купил пистолет,отстрелял тк блек утыкания вверх патронника через магазин,тк
Ну и, 2й товарисч, у которого пылился.
С магазина купленный, настрел около 600, полёт нормальный.
Чистка как в ВС РФ с неполной разборкой.
Фортуна 50 Дж не пошла, отдал, 90 без проблем.
Перед покупкой мониторил темы с ЗИПом, что поменять, когда отстрелял 100, понял, что напилинга не нужно.
Магазины использую а-ля до 90х. Где купить, не спрашивайте.
Поменял только рукоятку на ФД.
Вообще, УМК спасибо за пистолет.
С уважением ко всем.

totalen_krieg

Изначально написано Van66:

Ну и, 2й товарисч, у которого пылился.
С магазина купленный, настрел около 600, полёт нормальный.
Чистка как в ВС РФ с неполной разборкой.
Фортуна 50 Дж не пошла, отдал, 90 без проблем.
Перед покупкой мониторил темы с ЗИПом, что поменять, когда отстрелял 100, понял, что напилинга не нужно.
Магазины использую а-ля до 90х. Где купить, не спрашивайте.
Поменял только рукоятку на ФД.
Вообще, УМК спасибо за пистолет.
С уважением ко всем.

Ну подогну губки магазина и закажу себе пару магазинов до 90 годов,посмотрим что получиться,я думаю с пистолетом все ок ибо тк блек и тк максимум послабее выходит и они не утыкались,а вот фортуна магнум и чейз просто были мощнее вот и происходило утыкание,накуплю опять патронов всяких разных и посмотрим
Fantast1Q

Сообщение Fantast1Q » .

Изначально написано totalen_krieg:
,в пистолете поменял только пружину

а зачем? Владею пистолетом чуть больше года, за это время настрелял около 800 патронов. Никогда не использовал патроны норма и стандарт ибо какой смысл стрелять тем что не будешь снаряжать при ношении? Отстрелял более 500 патронов фортуна магнум различных партий, штатная пружина прекрасно справляется с перезарядом( была всего пара косяков на конкретной партии). На ТК блэк стабильно одна-две печных трубы на 30 выстрелов, для этих патронов может и стоит сменить пружину на более слабую, однако лично я просто сделал выбор в сторону фортуны и не заморачивался. С чейзом так же бывали сбои, но там и разлет на последних партиях такой что решил так же на них забить
kest87
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение kest87 » .

Сходил за грибами с сыном, заодно 50 шт стрельнули ТК Мах. Несколько утыканий в верх патронника. Тут же поджал губки на коленке - все норм достреляли. Магазин родной, храниться пустым. Видимо надо дожать посильнее и васякот.

Nonpro
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nonpro » .

Изначально написано Карамазов:
Кстати, а что со сменами команды, на какой странице? Тему курю, но пока дочитал только до 300-й страницы, где народ ждал возвращения в продажу гладкой оксидированной версии-)))

До мая 2017 года ООО "Уралмехкомплект" занималась изготовлением деталей для нефтяной, газовой промышленности, было выполнено несколько "оборонных" заказов для ИМЗ и СРЗ, но все это было изготавливалось по "сторонней" документации. Работы носили эпизодический характер и не являлись серийным производством.
В марте 2017 года на предприятии появилась команда специалистов в области огнестрельного оружия и в сжатые сроки была проведена работа по организации структуры спецпроизводства, получена лицензия, проведены проектные работы и получен сертификат на первое ОООП модели П-М17Т. Организация нового производства позволила существенно усилить технологические возможности компании, например до 2017 года в составе технологического оборудования ООО совсем не было фрезерных обрабатывающих центров С ЧПУ.
В феврале 2020 года по причине различия в понимании путей развития производства, пришедшая в 2017 году команда, в полном составе (зам.директора по направлению, главный конструктор (основатель этой темы), зам директора по режиму, начальник ружейного производства ...) покинули ООО "УМК" и начали "самостоятельное плавание".
Плоды трудов оставшихся "специалистов" вы можете оценить на примере модели П-М20Т "Макарёл".
totalen_krieg

Изначально написано Fantast1Q:

а зачем? Владею пистолетом чуть больше года, за это время настрелял около 800 патронов. Никогда не использовал патроны норма и стандарт ибо какой смысл стрелять тем что не будешь снаряжать при ношении? Отстрелял более 500 патронов фортуна магнум различных партий, штатная пружина прекрасно справляется с перезарядом( была всего пара косяков на конкретной партии). На ТК блэк стабильно одна-две печных трубы на 30 выстрелов, для этих патронов может и стоит сменить пружину на более слабую, однако лично я просто сделал выбор в сторону фортуны и не заморачивался. С чейзом так же бывали сбои, но там и разлет на последних партиях такой что решил так же на них забить

Родная пружина как я понимаю для патронов 60дж,взял более жескую для мощных патронов
Fantast1Q

Сообщение Fantast1Q » .

Изначально написано totalen_krieg:

Родная пружина как я понимаю для патронов 60дж,взял более жескую для мощных патронов

Ну не знаю, у меня все как раз наоборот. Мощные патроны перезаряжает отлично, а те где навеска поменьше - с проблемами. Опять же 60 дж не пробовал и не буду.
Уважаемы участники, есть ли понимание, каков примерный ресурс данного изделия?
Amurskii_shaman
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Amurskii_shaman » .

Ну не знаю, у меня все как раз наоборот. Мощные патроны перезаряжает отлично, а те где навеска поменьше - с проблемами. Опять же 60 дж не пробовал и не буду.
Уважаемы участники, есть ли понимание, каков примерный ресурс данного изделия?

Есть экземпляры с несколькими тысяч настрела, ресурс до тех по пока вам не надоест из него стрелять..
Fantast1Q

Сообщение Fantast1Q » .

Изначально написано Amurskii_shaman:

Есть экземпляры с несколькими тысяч настрела, ресурс до тех по пока вам не надоест из него стрелять..

Спасибо. Очень хочется верить конечно =)
Ижевск118
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ижевск118 » .

Nonpro писал(а): "самостоятельное плавание".
А результат их самостоятельного плавания м45 ?
Вячеслав охотник
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вячеслав охотник » .

Подвожу итог использования пистолета за 4 месяца. Отстреляно 1500 патронов (тк, чейз, фортуна). Всего два утыкания на чейзе. Одно застревание шарика (был "пшик" на тк норма). В остальном всё прекрасно. Хороший аппарат сделали на УМК.
Nonpro
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nonpro » .

Спасибо. Очень хочется верить конечно =)

Информация:
https://yadi.sk/i/AhO2doz2NFcRjA

Fantast1Q

Сообщение Fantast1Q » .

Изначально написано Nonpro:

Информация:
https://yadi.sk/i/AhO2doz2NFcRjA

Я видел этот ролик. А как это относится к ресурсу П-М17Т?
Ижевск118
Рядовой
Рядовой

Сообщение Ижевск118 » .

Fantast1Q писал(а): Я видел этот ролик. А как это относится к ресурсу П-М17Т
Относится на прямую , так как там говорится что УМК окончательно суд проиграл и выпускаться п-м17 т больше НЕ будет!. Будут распродавать те что успели на штамповать
Fantast1Q

Сообщение Fantast1Q » .

Изначально написано Ижевск118:

Относится на прямую , так как там говорится что УМК окончательно суд проиграл и выпускаться п-м17 т больше НЕ будет!. Будут распродавать те что успели на штамповать

Аааа, понял вас. Ну я потому и спросил изначально про ресурс =)
Naleks2013

Сообщение Naleks2013 » .

Чет совсем перемудрили в достижении непохожести.
Van66
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Van66 » .

Бля! Какая же мерзость!
Да, слава богу успел купить 17Т.
Машинган
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Машинган » .

Ни каких больше не делают. Ни с насечками ни без... Берите те, что остались.

Ответить

Вернуться в «Общий форум»