Согласен. Но потертый на гранях стоунвош это стильно, а то, что на фото - это слезы и боль.ArtSPB писал(а): Оружие должно быть слегка потертым![]()
Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Изначально написано SunnyJones:
Добрый день!
подскажите как ухаживать за покрытием изделия.
На рамке появились царапины и потертости, крупные царапины - тренировался перезарядке одной рукой, кольцо снять забыл.
такое покрытие можно полировать? если да то чем?
Спасибо!
Я смотрю еще не стреляли. От гильз около выбрасывателя следы будут сразу
Изначально написано WereWolfW:
Я смотрю еще не стреляли. От гильз около выбрасывателя следы будут сразу
Кстати, не факт. На моём примере следы оставались не от всех гильз. От Фортуны и Техкрима следов не было, от Темпа и КСПЗ следы оставались после 2-3 выстрелов уже.
Вопрос поражающий разум...camchadal писал(а): надо ли ставить возвратную пружину от ПМ и зачем?
У меня на штатной ел любые патроны, правда гильзы улетали на 10 метров
Имеется в виду заменить штатную возвратную пружину на более жёсткую пружину от ПМ.
Ну и?camchadal писал(а): Имеется в виду заменить штатную возвратную пружину на более жёсткую пружину от ПМ.
Зачем меняют штатную на более жёсткую от ПМ?)
Кто?camchadal писал(а): Зачем меняют штатную на более жёсткую от ПМ?)
Некоторые владельцы П-М17Т)Кто?
И дальше что?camchadal писал(а): Некоторые владельцы П-М17Т)
Изначально написано camchadal:
Зачем меняют штатную на более жёсткую от ПМ?)
Установка более жесткой пружины способствует «смягчению» удара затвора при его перемещении в заднее положение после выстрела. Соответственно устанавливают для увеличения ресурса.
Думается, что ресурс близок к бесконечности
Я не видел ни одного резинострела на базе ПМ у которого бы лопнул затвор или стойка ствола или правое цапфенное гнездо от настрела.cqbman писал(а): Установка более жесткой пружины способствует 'смягчению' удара затвора при его перемещении в заднее положение после выстрела. Соответственно устанавливают для увеличения ресурса.
Изначально написано DENI:
Я не видел ни одного резинострела на базе ПМ у которого бы лопнул затвор или стойка ствола или правое цапфенное гнездо от настрела.
Не сомневаюсь в этом
Замена ради замены - бред.
Цель должна быть и ее решение.
Что удалось найти в интернете.
1.
В данном случае для увеличения мощности.
2.
Комментаторы к этому видео рекомендовали замену возвратной пружины для предотвращения разрыва гильзы, так как со штатной затвор начинает рано откатываться.
1.
В данном случае для увеличения мощности.
2.
Комментаторы к этому видео рекомендовали замену возвратной пружины для предотвращения разрыва гильзы, так как со штатной затвор начинает рано откатываться.
Сколько же херни...
Для мощности... бред сивой кобылы
Для мощности... бред сивой кобылы
Всё работает штатно на моём экземпляре. Использую Фортуну магнум. Что я делаю не так?
Да что вы стебесь. Можно подумать никто возвратку на травматиках не менял и впервые услышал об этом. Человек спросил, можно же нормально ответить.
Еще раз:ArtSPB писал(а): Да что вы стебесь. Можно подумать никто возвратку на травматиках не менял и впервые услышал об этом. Человек спросил, можно же нормально ответить.
DENI писал(а): Замена ради замены - бред.
Изначально написано ArtSPB:
Да что вы стебесь. Можно подумать никто возвратку на травматиках не менял и впервые услышал об этом. Человек спросил, можно же нормально ответить.
Поменять можно, только зачем?
"Не трожь, пока работает".
Вот когда перестанет работать - тогда и надо думать, что менять и на что.
Зачем проводить эксперименты с техникой без необходимости на это. От замены возвратки скорость вылета пули не увеличится.
А зачем этот форум и эта ветка в частности, если вопрос воспринимается таким образом? Я же не призываю уважаемых гур и старожил форума менять на своих стволах возвратные пружины, я просто спросил зачем это делают))) Только и всего.
в этой теме ответ на ваш вопрос есть.camchadal писал(а): я просто спросил зачем это делают
Изначально написано Антипод:
Мда.... Чувствую, что поеду я на днях в ормаг и наверное напрягусь, но куплю 17Т все же. А то давно запал уже и сейчас лавочка прикроется.
Купил в общем еще 12 августа. С рукояткой Дозор и светособирающей мушкой. Другие варианты не очень были. В общем, все устроило.
Как получил разрешение, закупил Фортуну Магнум 2 пачки. Отстрелял 2 обоймы. Все штатно, все перезарядилось, все встало на ЗЗ. Пистолет устраивает. С 5 метров пробивает 1см фанеру.
Изменить хочу только лишь рычаг ЗЗ. Не нравится выступающая эта пластинка. И может быть найти какую то замену рычага сброса магазина, тоже на менее выступающую. Ну и пару магазинов дополнительных купить.
В какой то момент пожалел, что не купил Т6 как более компактный, но почитав я понял, что не ошибся.
Изначально написано SanchesG:
Хорошие пасты полировальные пришли, никакого сравнения с ГОИ. Готовлю к щелочному воронению, но пока и так нравится
Охренеть..... моя хотеть....
-
Michael Rei
- Фельдфебель

Да это дети, они только с пневмы перешли - там принято для мощщщи пружину от камаза на мурку ставить.DENI писал(а): Для мощности... бред сивой кобылы
А что за новые фото в заголовке темы? Будет все таки короткая версия, с другой формой затвора (а не только "мак-орел")? А какой тогда ствол у нее планируется? Пусть ответит, тот кто фотки сменил. Всяко же знает, раз менял.
Да тут всё просто. В первом посте смотрим последнее фото - вот эти с первоначальным дизайном скоро распродадут. Кстати, у нас в городе лежат по 28 рублей.
А то, что на первых фото - сейчас производится и будет продаваться.
А то, что на первых фото - сейчас производится и будет продаваться.