Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Подождем хотя бы 1000 настрела.
Ну хоть решились... )Nonpro писал(а): За 10 дней до дня "Х".
------------------
Тир в ЮАО на Каширке, занятия по средам
При постановке на зз, сбрасываешь магазин боковой кнопкой и зз срывается. При нажатии нижний кнопки сбрасывателя магазина, зз стоит на месте. Так должно быть? Если нет, посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать.
Если им всё-таки разрешат делать П-М17Т в первоначальном облике -для УМК это будет просто отлично. Если догадаются ещё и ствол чуть "намодернизировать" -то и для любителей ОООП это тоже будет очень хорошо.Nonpro писал(а): "Ижевские уральцы" не сдаются и П-М17Т не хочет на свалку истории.
УМК обратился в суд высшей инстанции: Суд по интеллектуальным правам, с кассационной жалобой.
Лично я очень привык к ПМ-образным ОООП, всё достаточно удобно. Кроме мушки. Но вот как раз на П-М17Т мушка мне очень нравилась, особенно оптоволоконная. Хотя и простая, увеличенного по сравнению с ПМ, формата, мне тоже гораздо больше подходящей для ОООП (стрельба на относительно небольшом расстоянии) кажется.
Возвратку более тугую поставить.При постановке на зз, сбрасываешь магазин боковой кнопкой и зз срывается. При нажатии нижний кнопки сбрасывателя магазина, зз стоит на месте. Так должно быть? Если нет, посоветуйте пожалуйста, что нужно сделать.
-
Mihuil
- Прапорщик

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано КПВТ:
Возвратку более тугую поставить.
Не стОит при такой побочной неисправности лезть в механизм, который непосредственно отвечает за стрельбу.
Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах...
За действие автоматики, если на то пошло.Не стОит при такой побочной неисправности лезть в механизм, который непосредственно отвечает за стрельбу.
Какие варианты решения этой проблемы Вы можете предложить?
За действие автоматики, если на то пошло.Не стОит при такой побочной неисправности лезть в механизм, который непосредственно отвечает за стрельбу.
Какие варианты решения этой проблемы Вы можете предложить?
Последить за пальцем, который может жать одновременно обе кнопки.
Последить за пальцем, который может жать одновременно обе кнопки.
Проблему устранили на заводе за 3 мин.
Изначально написано marchenko:
Как именно?
Изначально написано marchenko:
Как именно?
Что то с зубом для постановки затвора на зз
Что то с зубом для постановки затвора на зз
Нужна помощь и совет...
В общем, получил наконец-то все документы, поехали в первые же выходные стрелять и тестить.
Дано:
- пистолет П-М17Т;
- магазин (назовем условно "черный" от МР-79);
- магазин ("белый", шел в комплекте с пистолетом, порнушного такого вида).
Проблема 1
Магазин "черный".
Вставляю полный магазин, досыаю патрон и... встает на ЗЗ, патрон даже не подается (остается в магазине). Придавливаю пятку магазина: патрон досылается, соскакивает с ЗЗ, отрабатывает стрельбу штатно.
И так практически при каждой зарядке, независимо от количества патронов в магазине.
На белом магазине такого явления нет. По крайней мере, воспроизвести за 10-15 заряжаний не получилось, а на черном почти каждая зарядка так, если не давить снизу магазин вверх.
Представляю себе эту еб...торию в экстренной ситуации. Как-то не вдохновило.
Проблема 2
Магазин "белый".
После последнего выстрела... выпадает магазин, соответственно на ЗЗ не становится. Было несколько раз подряд. Но это явление не постоянно, то выпадает, то нет. Причем выпадал чаще на патронах Фортуна, на ТК не было этого.
Есть, конечно, вероятность, что я сам нажимаю большим пальцем на кнопку выброса магазина, НО... на черных магазинах этого не происходит вообще.
И почему магазин выпадает именно после последнего выстрела? Не первый, не второй... хват-то у меня одинаковый.
Какие будут мысли? Что пилить, куда смотреть? Особенно по первой проблеме.
У меня много оружия и было и есть, но впервые очень негативные впечатления от нового ствола. Надеюсь исправимо.
Спасибо ответившим.
В общем, получил наконец-то все документы, поехали в первые же выходные стрелять и тестить.
Дано:
- пистолет П-М17Т;
- магазин (назовем условно "черный" от МР-79);
- магазин ("белый", шел в комплекте с пистолетом, порнушного такого вида).
Проблема 1
Магазин "черный".
Вставляю полный магазин, досыаю патрон и... встает на ЗЗ, патрон даже не подается (остается в магазине). Придавливаю пятку магазина: патрон досылается, соскакивает с ЗЗ, отрабатывает стрельбу штатно.
И так практически при каждой зарядке, независимо от количества патронов в магазине.
На белом магазине такого явления нет. По крайней мере, воспроизвести за 10-15 заряжаний не получилось, а на черном почти каждая зарядка так, если не давить снизу магазин вверх.
Представляю себе эту еб...торию в экстренной ситуации. Как-то не вдохновило.
Проблема 2
Магазин "белый".
После последнего выстрела... выпадает магазин, соответственно на ЗЗ не становится. Было несколько раз подряд. Но это явление не постоянно, то выпадает, то нет. Причем выпадал чаще на патронах Фортуна, на ТК не было этого.
Есть, конечно, вероятность, что я сам нажимаю большим пальцем на кнопку выброса магазина, НО... на черных магазинах этого не происходит вообще.
И почему магазин выпадает именно после последнего выстрела? Не первый, не второй... хват-то у меня одинаковый.
Какие будут мысли? Что пилить, куда смотреть? Особенно по первой проблеме.
У меня много оружия и было и есть, но впервые очень негативные впечатления от нового ствола. Надеюсь исправимо.
Спасибо ответившим.
По-второй проблеме могу только предположить, конечно, уважаемые старожилы форума меня поправят)
Такое у меня было на охолощенном ПМ 1958 года от Молот Армз, не каждый раз, но пистолет выкидывал крайнюю отстрелянную гильзу, не вставал на зз, а магазин при этом выпадал. Думаю, что это из-за стёсанного зуба (к сожалению, не знаю, как он правильно называется) в магазине, который держится за кнопку на боевой пружине.
Проблема решилась заменой магазина.
В данном случае, фортуна мощнее, воздействие на удерживающую кнопку больше, поэтому и выбрасывает магазин, соответсвенно зз не срабатывает.

Такое у меня было на охолощенном ПМ 1958 года от Молот Армз, не каждый раз, но пистолет выкидывал крайнюю отстрелянную гильзу, не вставал на зз, а магазин при этом выпадал. Думаю, что это из-за стёсанного зуба (к сожалению, не знаю, как он правильно называется) в магазине, который держится за кнопку на боевой пружине.
Проблема решилась заменой магазина.
В данном случае, фортуна мощнее, воздействие на удерживающую кнопку больше, поэтому и выбрасывает магазин, соответсвенно зз не срабатывает.
Фиг знает. Может и так. Попробую другие магазины может быть решатся оба момента сразу.
Изначально написано Fantast1Q:
Возможно похоже на вашу проблему с магазинами
https://www.youtube.com/watch?v=anJomQ7VNoo
Большое спасибо Fantast1Q за ссылку!
Действительно подрезал три витка пружины подавателя и все заработало. Теперь патроны досылаются.
Проблема 1 решена просто элементарными действиями.
Но вот почему родной (штатный магазин) выпадает после последнего выстрела пока что остается загадкой.
Будем надеяться производитель как-то сможет прокомментировать это.
Потому что гребень затвора бьет по подавателю (а не должен), и кольцо на боевой пружине находится, видимо, в частично отжатом состоянии.ArtSPB писал(а): Но вот почему родной (штатный магазин) выпадает после последнего выстрела пока что остается загадкой.
Будем надеяться производитель как-то сможет прокомментировать это.
Проверить просто: вставьте патрон в патронник. Вставьте корпус магазина в рамку. Сделайте выстрел. Если корпус не вылетит - проблема в излишне поднятом подавателе.
PS. Вообще все эти игры с кнопками на ПМ-образных - бред сивой кобылы, а точнее, просто зарабатывание бабла на дурачках, ставящих себе эти кнопки.
Так а почему этого не происходит на магазинах пм? Странно.
Потому что у вас в руках не ПМ, и даже не МР-79-9Т, а П-М17Т.ArtSPB писал(а): Так а почему этого не происходит на магазинах пм?
Может кому будет интересен ещё один из многочисленных обзоров на этот пистолет.
Сегодня был на выставке в Гостинном дворе.
На стенде Шанс среди ОООП от УМК увидел прототип(полурабочий макет) их новой разработки -П-М21Т - копмпакт калибра 9РА. В размерах грозы 01. Тонкий! Учитывая хорошее качество пистолетов от УМК -интересный вариант. Консультант сказал, что в планах через полгода где-то в продажу.
УМК - может общие характеристики ожидаемые озвучите? или еще рано?
На стенде Шанс среди ОООП от УМК увидел прототип(полурабочий макет) их новой разработки -П-М21Т - копмпакт калибра 9РА. В размерах грозы 01. Тонкий! Учитывая хорошее качество пистолетов от УМК -интересный вариант. Консультант сказал, что в планах через полгода где-то в продажу.
УМК - может общие характеристики ожидаемые озвучите? или еще рано?
Ну вот, а думали Стрела будет первой...Edvard75 писал(а): На стенде Шанс среди ОООП от УМК увидел прототип(полурабочий макет) их новой разработки -П-М21Т - копмпакт калибра 9РА. В размерах грозы 01. Тонкий!
Изначально написано Машинган:
Ну вот, а думали Стрела будет первой...
от Стрелы там только М45.
Эх, а фото сделать и нам показать?Edvard75 писал(а): Сегодня был на выставке в Гостинном дворе.
На стенде Шанс среди ОООП от УМК увидел прототип(полурабочий макет) их новой разработки -П-М21Т - копмпакт калибра 9РА. В размерах грозы 01. Тонкий!