Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
-
- a 1 e x -
пришлите фото что сделать нужно
Фсе, новые в продаже закончились вроде..
Изначально написано - a 1 e x -:
пришлите фото что сделать нужно
Ну, Вы хотя бы не так категорично...А то выглядит как Приказ. Никто тут Вам не обязан ничем. Если внятно поясните суть Вашей проблемы, то может быть (и то, не факт), кто-то из старожилов Форума, или г-н Модератор - смогут Вам чем-то помочь. Но для этого нужно хотя бы корректно попросить о помощи....
Изначально написано Котофей77:
в регионах есть пока
Совершенно верно, в Краснодаре в "Мир Охоты" - появились в их интернет-магазине:
1. П-М17Т (чёрн. полированный) = 36 999 руб.
2. П-М17Т (нерж.) = 39 999 руб.
При заказе и оплате на сайте (через их инет-магазин), ещё идёт скидка -5%...Итого чёрный выходит = 35 149 руб, в нерж. исполнении = 38 тыс.
Для нержавейки, считаю, цена отличная. Пока есть, взял счёт на оплату. Чтобы застолбить хотя бы. Посмотрю, что из этого выйдет. Немного удивляет столь небольшая разница между полированным чёрным и нержавейкой.
P.S. Самое занятное, что они позиционируются в регионах (на периферии) - как "новинка"..
Они там были с самого начала продаж. И, да, - скидка в МО есть на 10%)Asergeev писал(а): в Краснодаре в "Мир Охоты"
Изначально написано lexeyka:
Они там были с самого начала продаж. И, да, - скидка в МО есть на 10%)
Нет, я имею в виду реальную фактическую возможность купить. В нержавейке у них долгое время сейчас стоял в наличии только в их магазине в Ульяновске, я эту тему мониторю...
А сейчас именно на складе есть (со слов саппорта, мне перезванивали) полированные чёрные и нерж., раньше не было. Может, к новогоднему чёсу подвезли...
Кому действительно надо, тот вносит 10% с заключением договора и товар приезжает в указанный вами магазин.Asergeev писал(а): Нет, я имею в виду реальную фактическую возможность купить. В нержавейке у них долгое время сейчас стоял в наличии только в их магазине в Ульяновске
Изначально написано lexeyka:
Кому действительно надо, тот вносит 10% с заключением договора и товар приезжает в указанный вами магазин.
Ну, у них нет такого...По крайней мере, сейчас. 100%-я оплата Заказа...Магазин, да, можно выбрать любой их...Они перемещают бесплатно в рамках своей сети.
Изначально написано Serge72:
Могу ошибаться, но если не изменяет память, в данной теме где-то было сообщение владельца П-М17Т, вариант в нержавейке, о том что у него что-то там сломалось. На какой странице это было сейчас даже приблизительно не скажу. Это к вопросу о выборе в каком исполнении взять. А так то да, согласен, цена для нержавейки для покупателя приятная.
Я прочёл внимательно всю тему, и да, был такой случай. Я расцениваю его как единичный, всё может быть. Бывает ведь и заводской дефект изделия, от этого никто не застрахован. Нержа - мой осознанный выбор, и с точки зрения эстетики (нравится мне лично очень), и в силу проживания в субтропиках фактически. Не хотелось бы при постоянном ношении ещё и всё время иметь доп. заботу в виде постоянно пытающегося активно ржаветь пистолета.
Сам по себе, насколько я понял для себя, П-М17Т - пистолет качественный, сделан очень прилично. Будет проблема, тьфу-тьфу, будем решать..По крайней мере, у него нет такой системной проблемы, как поддутие ствола, например, как у ВСЕХ МР-78-9ТМ.
P.S. В этой теме было всего ДВА реальных владельца пистолетов из нержавеющей стали. Проблему озвучил камрад с Ником Alexus198137 (пост #8559 на стр. 400). При настреле около 200 патронов - у пистолета "начисто оторвало одну из стоек-направляющих затворной рамы, в которую вставлялся курок. Вообще оторвало...."
Изначально написано Asergeev:
Для нержавейки, считаю, цена отличная. Пока есть, взял счёт на оплату. Чтобы застолбить хотя бы. Посмотрю, что из этого выйдет. Немного удивляет столь небольшая разница между полированным чёрным и нержавейкой.
Могу ошибаться, но если не изменяет память, в данной теме где-то было сообщение владельца П-М17Т, вариант в нержавейке, о том что у него что-то там сломалось. На какой странице это было сейчас даже приблизительно не скажу. Это к вопросу о выборе в каком исполнении взять. А так то да, согласен, цена для нержавейки для покупателя приятная.
Вас не смущает, тот факт, что, по Вашим же словам, у 50% побывавших здесь владельцев пистолета в нержавейке при мизерном настреле в 200 патронов сломалась без возможности ремонта (только замена) основная чать оружия? Я вот тоже хотел в нержавейке пистолет, но слишком частые "погрешности в статистике" убедили меня поменять свои хотелки.Asergeev писал(а): P.S. В этой теме было всего ДВА реальных владельца пистолетов из нержавеющей стали.
Вообще некорректное сравнение. П-М17Т это чуть более качественная версия всеми любимого Макарыча, ничего сверхнового в нем нет.например, как у ВСЕХ МР-78-9ТМ.
Изначально написано KPbIC974:
Вас не смущает, тот факт, что, по Вашим же словам, у 50% побывавших здесь владельцев пистолета в нержавейке при мизерном настреле в 200 патронов сломалась без возможности ремонта (только замена) основная чать оружия? Я вот тоже хотел в нержавейке пистолет, но слишком частые "погрешности в статистике" убедили меня поменять свои хотелки.
Нет, Сергей, не смущает...Я просто понимаю, что говорить о какой-то статистике - можно лишь при наличии довольно большой выборки. А два человека, и 50% из них - это просто не очень корректно. Никого особо не агитирую за нержавейку, это просто мой выбор. Не более. Что получится по итогу - потом расскажу. Если конечно, будет что поведать. Будут вопросы серьёзные, куплю полированный.
Изначально написано maloi3390:
Вообще некорректное сравнение. П-М17Т это чуть более качественная версия всеми любимого Макарыча, ничего сверхнового в нем нет.
Я его особо и не расхваливал, просто имел в виду, что он хотя бы как минимум лишён недостатка сильного ПСМыча....Дело в том, что МР-78-9ТМ мне как пистолет для комфортного скрытного ношения - очень нравится! Но проштудировав для себя большое количество материалов, включая отзывы Владельцев, я понял, что НЕ стоит его покупать. Ибо ты за свои же кровные приобретаешь себе непрогнозируемый геморрой. С П-М17Т этого нет. С вариантом нержавейки, очень надеюсь, что это не системный косяк.
Asergeev писал(а): МР-78-9ТМ
Пистолеты разных классов и сравнивать некорректно.Asergeev писал(а): П-М17Т
Изначально написано DENI:
Пистолеты разных классов и сравнивать некорректно.
Согласен про разные классы, но я имел в виду лишь разницу в качестве оружия как такового. А никоим образом не сравнение массо-габаритных и стрелковых характеристик.
Всем привет,недавно приобрёл новый пм17т год выпуска 2020,так вот что могу сказать,пистолет с точки зрения дизайна меняется не в лучшую сторону(скорее всего из за судебных разбирательств).Затвор имеет рубленные грани,поменялось расположение насечек+алюминиевый магазин,а про покрытие думаю все и так все знают.Пытался найти предыдущие модификации в МСК,везде уже продают новые,говорят что старые разлетелись как пирожки и теперь выпускаться будут только такие.Было пару вариантов первых 17,но ценник на них уже ломят за 50+ деревянных.Любителям схожести с боевым оружием и эстетам врятле подойдёт.Так же походу придётся заморочиться с подбором кобуры и просто заказать стандартные под пм с сайтов производителей будет чревато тем что кабура может не подойти 50 на 50(писал производителям,никто новые 17 не тестировал в них).Так что как то так,будем извлекать плюсы и работать над тем,что имеем.
Доброго время суток ! Не подскажите почему так запилен магазин? Всё вроде работает стреляет , встаёт на затворную ! Но смущает запил
Надеюсь другой магазин не аллюминиевый не придётся пилить ?)или как ?
Спасибо за ответ! Успокоили) а так всё отлично ! Стреляет без проблем 👍👍👍
Спасибо за ответ ! Успокоили .
Изначально написано Temacch:
Спасибо за ответ ! Успокоили .
Интересно - какой был ответ и кто ответил?
Вот и я стал обладателем нового П-М17Т (полированный), что могу сказать, качество отличное, полностью разобрал и смазал, никаких ржавых деталей не обнаружил. Единственный минус, это затвор, тут явный дизайнерский прокол, походу надо было срочно изменить и сделали эту шнягу. Из-за изменения формы затвора, теперь хрен подберешь нормальную кобуру, т.к. не влезает в районе ствола. Подскажите, обладатели нового дизайна, кто что себе подобрал. Спасибо!
Неплохой вариант, заказать кобуру из кайдекса. Если живете в крупном городе, найти мастера относительно несложно.
пользуйтесь пластиковыми под конкретно ваш пистолет и вашу манеру ношения оного.Sekaj писал(а): Из-за изменения формы затвора, теперь хрен подберешь нормальную кобуру
Учитывая, что производитель не догадался в чем покупатели будут теперь носить сие произведение, то придется делать под заказ, т.к. других вариантов по всей видимости нет.пользуйтесь пластиковыми под конкретно ваш пистолет и вашу манеру ношения оного.
Этим не заморачивается не один производитель в мире.Sekaj писал(а): Учитывая, что производитель не догадался в чем покупатели будут теперь носить сие произведение