Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Nonpro
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nonpro » .

Изначально написано DENI:

Этим не заморачивается не один производитель в мире.

Во всех без исключения ТТЗ для нужд ГОЗ обязательно имеется пункт о кобурах. И ваше "не один производитель в мире" не соответствует действительности.
Если заказчики пистолетов ООП будут знающие люди, а не просто "купи-продай", то проблемы с изготовлением кобур под конкретную модель никаких нет. Например компания "Бурс" из Ижевска без проблем это сделает.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Nonpro писал(а): ГОЗ
Мы не ведем речь о ГОЗ.

ctrelok72
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ctrelok72 » .

Изначально написано lexeyka:

Кому действительно надо, тот вносит 10% с заключением договора и товар приезжает в указанный вами магазин.

Это в Мире охоты, перемещают нужный товар из города в город?
lexeyka
Поручик
Поручик

Сообщение lexeyka » .

ctrelok72 писал(а): Это в Мире охоты, перемещают нужный товар из города в город?
Да. Во всяком случае в начале года товарищу Сайгу 308 именно таким образом брали.
Nonpro
Рядовой
Рядовой

Сообщение Nonpro » .

Мы не ведем речь о ГОЗ.

"Этим не заморачивается не один производитель в мире." - ваши слова?
"В МИРЕ" ?
maloi3390
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение maloi3390 » .

Сегодня заходил в Охотактив, там в новом дизайне стоит пистолет. Однако, в живую мне понравился. Но не понравилось качество обработки, если на старом матовом явные следы фрезы были видны только на внутренних поверхностях, то на новом даже через стекло витрины видны "царапки" обработки затвора.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Nonpro писал(а): "Этим не заморачивается не один производитель в мире." - ваши слова?
"В МИРЕ" ?
Мы говорим о коммерческом оружии в мире.
Asergeev
Рядовой
Рядовой

Сообщение Asergeev » .

Изначально написано ctrelok72:

Это в Мире охоты, перемещают нужный товар из города в город?

Да, это фишка их сети. Если товар нужный есть в каком-либо из магазинов их сети, то можно на сайте - выбрать магазин доставки и сама Сеть доставит бесплатно туда (перекинет).
P.S. По этому же принципу мне уже пришло смс о том, что я свой П-М17Т в исполнении нерж. смогу забрать в указанном мной магазине - 08.01.2021..Придётся ему полежать, лицензию смогу получить только 11 января, в первый рабочий день...

DimonPerm555159

Сообщение DimonPerm555159 » .

Доброго времени суток!
Прошу не судить строго, если вопрос обсуждался, а я пропустил.
Подскажите, кто знает где можно приобрести магазин к П-17МТ увеличенной до 10 патронов емкости? Вот такой.
Изображение
HiddenFox
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение HiddenFox » .

DimonPerm555159 писал(а): Вот такой.
В комплекте с пистолетом. Отдельно в продаже не видно
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

DimonPerm555159 писал(а): Подскажите, кто знает где можно приобрести магазин к П-17МТ увеличенной до 10 патронов емкости? Вот такой.
Имейте в виду, что с обычной рукояткой он нормально извлекаться не будет, т.к. доступа к защелке магазина не будет нужна Дозоровская или ФабДефенспод такой магазин. Вроде под Дозоровскую УМК их собирался делать, но точно не скажу.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Изначально написано DimonPerm555159:
Доброго времени суток!
Прошу не судить строго, если вопрос обсуждался, а я пропустил.
Подскажите, кто знает где можно приобрести магазин к П-17МТ увеличенной до 10 патронов емкости? Вот такой.

Здравствуйте! Магазины и прочий ЗИП, производства ООО "Уралмехкомплект" можно приобрести, написав в почту: guns@umk18.ru.
Указанный Вами на фото магазин с удлинителем, совместим с рукояткой Дозор.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Temacch писал(а): И без магазина тоже стоит плохо
Без магазина на ЗЗ он и не должен вставать.

Temacch

Сообщение Temacch » .

Спасибо! Я не знал !!а почему после отстрела обоймы встаёт переодически !!а если зарядить один патрон всегда встаёт на затворную) я думаю дело в пружине магазина ?
Aufwiegler
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Aufwiegler » .

Изначально написано Temacch:

И без магазина тоже стоит плохо !

Это к сексопатологу уже.
А не вставать на задержку макароиды могут по двум причнам:
1. Выступ на подавателе не поднимает ЗЗ на достаточную высоту или не цепляет за ЗЗ вообще
2. Затворная задержка не цепляется в поднятом положении за затвор.
http://www.nastavleniya.ru/rPM/rpm7.html#d
Temacch

Сообщение Temacch » .

Спасибо за ответ !
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Кстати. Не поднимал в теме вопрос.
А существует ли на УМК контроль качества продукции (не в том плане, что стреляет или нет) а в плане контрольно-измерительного инструмента и приспособлений - для соответствия всех деталей чертежам и контрольным образцам.
И если существует, то на сколько он соответствует по параметрам тому же на ИМЗ относительно МР-79.
:P
А то что-то меня невзаимозаменяемость магазинов, к примеру, веселит.
На любом МР(ИЖ)-79-9т 8-ми зарядном любой магазин от ПМ прекрасно работал. И наоборот. Все годы выпуска. Даже самые паршивые, 2006-2007.
(ну если не брать в расчет магазины 90х с широким окном, но в них дело в окне). А тут выше.. ниже...
Haley84

Сообщение Haley84 » .

Окк у них есть, с шаблонами и калибрами. Поищите в ютубе видео визита Шелестова к УМК, там этому уделено внимание.
Машинган
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Машинган » .

Магазины совместимые к стати. На 17ый ПМовские разных годов подходят без проблем.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

А что ж тут народ жалуется?
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

DENI писал(а): А существует ли на УМК контроль качества продукции (не в том плане, что стреляет или нет) а в плане контрольно-измерительного инструмента и приспособлений - для соответствия всех деталей чертежам и контрольным образцам.
Разумеется, существует. Кроме того, перечень приспособлений и средств измерения постоянно обновляется и расширяется.
Обсуждаемые выше проблемы, связаны скорее всего с конструкцией затворной задержки, первая изготовленная партия которых, действительно была с недочетом. Лечится это: сообщением в почту guns@umk18.ru - мы высылаем работающую затворную задержку по гарантии (бесплатно) Почтой России или по договоренности, другим удобным для покупателя способом.

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Haley84 писал(а): Окк у них есть, с шаблонами и калибрами. Поищите в ютубе видео визита Шелестова к УМК, там этому уделено внимание.
Значит хреновые какие-то окк и инструменты.
Машинган
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Машинган » .

А что ж тут народ жалуется?
У меня три вида магазинов. Разных лет. Все без нареканий. 
Mr. Loss

Сообщение Mr. Loss » .

2 шт. ПМ-17Т (19 и 20 года), 6 магазинов. Все нормально работает.
marchenko
Рядовой
Рядовой

Сообщение marchenko » .

С алюминиевыми магазинами похоже проблема. По крайней мере у меня так было. На заводе подтерли, теперь всё штатно
- a 1 e x -

Сообщение - a 1 e x - » .

У меня с алюминиевыми магазинами тоже проблема - фортуну магнум и чейз клинит на 3м патроне. А с БПЗ и техрим блэк работают штатно. Железные от ПМ разных годов работают штатно.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Поясню по алюминиевым магазинам. При их проектировании, мы учитывали, что длина патрона 9РА, в соответствии с требованиями ПМК (без учета выступающей резиновой пули) должна быть максимум 22,00 мм. Столкнувшись с первыми отзывами пользователей о заклинивании патронов производства "Фортуна", приобрели коробочку их патронов и произвели замеры длины гильзы (утопив шар) и длины патрона (см.фото). С учетом этого, скорректировали чертеж на магазин, для обеспечения "всеядности".
Выжимка из таблиц ПМК Изображение

Длина гильзы (по ПМК должна быть максимум 22 мм):
Изображение

Длина гильзы при повороте на 90 градусов вокруг ее оси (по ПМК должна быть максимум 22 мм):
Изображение

Длина патрона (по ПМК должна быть максимум 22,7 мм):
Изображение

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Длина гильзы то одинакова в пределах. Разница в длине патрона пооучается из-за разницы в угле вальцовки.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Скорее всего, длина гильзы в незавальцованном состоянии, действительно в пределах определенных допусков. Но, в результате завальцовки малым углом (или радиусом), длина гильзы "Фортуна" не попадает в рамки допуска ПМК. Но, радиус или какой-либо угол завальцовки ПМК не регламентирует, поэтому, я пишу о несоответствии длин, которые явно указаны в требованиях ПМК.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

УМК писал(а): длина гильзы в незавальцованном состоянии, действительно в пределах определенных допусков.
Про то и речь.
А степень завальцовки гуляет у всех производителей.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»