Добрый день! Только отвернулся, а тут такое. Объясняю: Вы написали в почту, помимо описания проблемы, буквально, следущее: "...Хочу уточнить могу ли я приобрести у Вас стальные магазины? Цена/условия?". Соответственно, в работу сразу включился соответствующий специалист, занимающийся продажей ЗИПа. Ситуацию ему разъяснили, он должен с Вами связаться по поводу замены магазина по гарантии.Ilya 001 писал(а): Добрый день!
Столкнулся с проблемой (чудесный алюминиевый магазин) после 100 выстрелов в нем застревают патроны ТК блэк (на внутренних сторонах магазина появились борозды - процарапались) пользоваться не возможно
Что посоветуете коллеги?
УМК узнав о проблеме только предложило приобрести новый стальной за 2215₽...при том что за пистолет выложил 37
Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
Изначально написано УМК:
Добрый день! Только отвернулся, а тут такое. Объясняю: Вы написали в почту, помимо описания проблемы, буквально, следущее: "...Хочу уточнить могу ли я приобрести у Вас стальные магазины? Цена/условия?". Соответственно, в работу сразу включился соответствующий специалист, занимающийся продажей ЗИПа. Ситуацию ему разъяснили, он должен с Вами связаться по поводу замены магазина по гарантии.
Совершенно верно и это прекрасно, что Вы ведёте обратную связь с клиентами - это оставляет надежду на хороший исход - ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Только осталось не ясным на что заменят «по гарантии»:Алюминий на алюминий (до следующей сотни выстрелов и потом по новой и мы дружно разоримся на почтовых отправлениях раз в месяц) или алюминий на сталь (может с доплатой разумной...).
2215₽ ?! Магазин ?
Похоже, когда покупаешь Мерседес на деревянных колёсах (с пометкой, что они суперские) и они ломаются и тебе по гарантии дают ещё 4 деревянных катка
Изначально написано Petr 79:
2215₽ ?! Магазин ?
Да, новый стальной, как в последнем фото в теме
Изначально написано Ilya 001:
Да, новый стальной, как в последнем фото в теме
Какой из них левый или правый ? Левый должен стоит существенно дешевле правого. А из нового и только на правом магазине, лишь крышка, остальное взяли от КК.
Что же - капитализм на дворе, рынок все рассудит.
Какой из них левый или правый ? Левый должен стоит существенно дешевле правого. А из нового и только на правом магазине, лишь крышка, остальное взяли от КК.
Что же - капитализм на дворе, рынок все рассудит.
Правый, который на 9
Правый, который на 9
Посмотрел в торговле текущие цены на подобные магазины и изумился, они вдруг выросли в 3...4 раза. Это что - "неурожай металла" ?
Вот на сайте КК такой расклад. МР79 с одним магазином 15 490 руб, а с двумя 15 890. Следовательно цена магазина у них (с пластиковыми крышкой и подавателем) как на левом фото 400 рублей.
Я, будучи наслышанным о проблеме с магазинами, еще до забора пистолета из ормага купил 2 магазина пм по 700р,с которыми проблем не имею. Тем не менее мне попался пистолет со стальным магазином (20 год, старого образца затвор). Понятно что хочется чтоб все сразу было хорошо, но покажите мне на рынке модели, которые стоят в пределах 30к и стреляют из коробки без напилинга. Силумин и пластик не предлагать. Так что по-моему не велика проблема купить ПМовский магазин и радоваться работе пистолета.
Изначально написано Camaro:
Я, будучи наслышанным опроблеме с магазинами, еще до щабора пистолета из ормага купил 2 магазина пм по 700р,с ко орыми проблем не имею. Тем не менее мне попался пистолет со стальным магазином (20 год, старого образца затвор). Понятно что зочется чтоб все сразу было хорошо, но покажите мне на рынке модели, которые стоят в пределах 30к и стреляют из коробки без напилинга. Силумин и пластик не предлагать. Так ято по-моему не велика проблемв купить ПМовский магазин и радоваться работе пистолета.
Покупая это за 37 я хочу чтобы он стрелял из коробки, 37+2215 это почти «до 40к, никаких проблем в покупке обычного магазина нет (и это вообще не предмет обсуждения), проблема в не надлежащем качестве части изделия и том, что при начале использования надо отправиться в квест по поиску ЗИПа оригинального, которого в открытой продаже нет. Тут вроде
По поводу «покажите модели»...даже не собираюсь - не важно сколько он стоит хоть 10 хоть 70к, тут вопрос не в деньгах если до сих пор не понятно.
Покупая это за 37 я хочу чтобы он стрелял из коробки ...
Мысли вслух.
Есть такой документ "Закон о защите прав потребителей". Из которого следует, что первым делом, человек купивший товар ненадлежащего качества обращается в магазин где его приобрел с претензией.
Если магазин может самостоятельно привести товар в работоспособное состояние - он так и сделает и вопрос будет решен быстро и безболезненно. ЭТО именно ваш случай. Пистолет для ремонта не нужно отправлять в Ижевск, а нужно лишь заменить магазин.
Почему вы целый день пишите сообщения, вместо того чтобы обратиться в магазин?
Изготовитель о вашем случае уже знает и должен сделать определенные выводы. Все.
И еще, насколько я знаю, пистолеты П-М17Т сейчас стоят 29 990 руб, а не 37 000.
Купил сегодня, дата выпуска февраль 2021, магазин стальной. Новый дизайн нравится, не хотелось всей этой нквдшности, а так прям свежо смотрится, лучше, чем на фото. Жду РОХу теперь.
Интересно, стальные с определенной даты пошли, илм кому какой попадется? У меня тоже стальной, номер 20А14хх
Изначально написано Camaro:
стальные с определенной даты пошли
Дык в шапке ж апдейт, с января 21го стальной на 9 патронов. У меня февральский 21А05хх, всё так.
Мысли вслух.
Есть такой документ "Закон о защите прав потребителей". Из которого следует, что первым делом, человек купивший товар ненадлежащего качества обращается в магазин где его приобрел с претензией.
Если магазин может самостоятельно привести товар в работоспособное состояние - он так и сделает и вопрос будет решен быстро и безболезненно. ЭТО именно ваш случай. Пистолет для ремонта не нужно отправлять в Ижевск, а нужно лишь заменить магазин.
Почему вы целый день пишите сообщения, вместо того чтобы обратиться в магазин?
Изготовитель о вашем случае уже знает и должен сделать определенные выводы. Все.
И еще, насколько я знаю, пистолеты П-М17Т сейчас стоят 29 990 руб, а не 37 000.
Спасибо за экскурс в правовое поле - я понимаю как это делается
Полированный стоит 36990
И эта не самая бредовая переписка в этом форуме)
Спасибо за экскурс в правовое поле - я понимаю как это делается
Полированный стоит 36990
И эта не самая бредовая переписка в этом форуме)
Я ведь написал - мысли вслух. Кто не хочет тот не слушает.
Ничего про "бредовая" я не писал.
По цене полированного пистолета - понятно.
Хотите напрямую общаться с производителем - пишите "в личку". На помощь "коллективного разума Ганзы" надежды ничтожно мало.
Я лично почерпнул новую для себя информацию о текущих ценах на магазины - за это спасибо. В отличии от вашего, мое спасибо искреннее.
Я ведь написал - мысли вслух. Кто не хочет тот не слушает.
Ничего про "бредовая" я не писал.
По цене полированного пистолета - понятно.
Хотите напрямую общаться с производителем - пишите "в личку". На помощь "коллективного разума Ганзы" надежды ничтожно мало.
Я лично почерпнул новую для себя информацию о текущих ценах на магазины - за это спасибо. В отличии от вашего, мое спасибо искреннее.
Наверно Вы правы, уже УМК написали, что готовы заменить - посмотрим, что получится.
Если резко ответил, то ничего личного - эмоции от досады за такую ерунду.)
Замена будет произведена на стальной магазин, вместимостью 9 патронов.Ilya 001 писал(а): Совершенно верно и это прекрасно, что Вы ведёте обратную связь с клиентами - это оставляет надежду на хороший исход - ЗА ЭТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! Только осталось не ясным на что заменят 'по гарантии':Алюминий на алюминий (до следующей сотни выстрелов и потом по новой и мы дружно разоримся на почтовых отправлениях раз в месяц) или алюминий на сталь (может с доплатой разумной...).
Изначально написано УМК:
Замена будет произведена на стальной магазин, вместимостью 9 патронов. Алюминиевых у нас уже нет, их производство мы прекратили.
Большое спасибо за решение проблемы - неожиданно приятно.
Буду ждать.
Изначально написано УМК:
Замена будет произведена на стальной магазин, вместимостью 9 патронов.
Спасибо, что решили все оговорённые вопросы.
Новый магазин прекрасен в сравнении с алюминиевым.
P.S. Производитель действительно отвечает за свои слова, что большая редкость в наши дни.
Подтверждаю, клиент ориентированность 100%. Помогли с заменой магазина, и жду звонка по решению еще одной маленькой проблемки.Ilya 001 писал(а): P.S. Производитель действительно отвечает за свои слова, что большая редкость в наши дни.
Доброго дня всем.
Расскажите, в чем прикол?
ПМ17Т новый в магазинах продается 27-35 тыс.руб, не дефицит, а на том же гансброкере ценнник в диком разбросе 35-150, при этом самая популярная цена ~50к...
типа "раньше делали лучше"?
P.S. лицензию жду, в процессе изучения вопроса приобретения
ПМ17Т новый в магазинах продается 27-35 тыс.руб, не дефицит, а на том же гансброкере ценнник в диком разбросе 35-150, при этом самая популярная цена ~50к...
В этой теме ответ на ваш вопрос имеется:tim_rubop писал(а): Расскажите, в чем прикол?
изменение внешнего вида.
Ну и жадность барыг.
Где купить пятку +2 от Умк?
Где купить магазин на 9 патронов и пятку +2 от умк
Изначально написано tim_rubop:
Доброго дня всем.
Как показывает практика до 19 года у пистолетов меньше проблем
Добрый день! Все вопросы по приобретению ЗиПа и по вопросам, связанным с ремонтом, прошу задавать в почту guns@umk18.ru.tumka2012 писал(а): Где купить магазин на 9 патронов и пятку +2 от умк
Iartla писал(а): Как показывает практика до 19 года у пистолетов меньше проблем
Интересная практика. Сколько пистолетов Вы эксплуатировали до 19 года и сколько позднее?
На самом деле, все куда проще. До 19 года выпущено и продано совершенно конкретное количество изделий, допустим, 5000 штук. За последующих 27 месяцев (2019, 2020 и 3 месяца 2021-го года) мы выпустили и продали, допустим 14000 изделий, и, это количество постоянно увеличивается. Т.е. размеры выборок при прочих равных, отличаются почти в 3 раза. Если Вы изучали статистику, то, дальнейшие выводы сможете сделать сами.
Iartla писал(а): Как показывает практика до 19 года у пистолетов меньше проблем
Интересная практика. Сколько пистолетов Вы эксплуатировали до 19 года и сколько позднее?
На самом деле, все куда проще. До 19 года выпущено и продано совершенно конкретное количество изделий, допустим, 5000 штук. За последующих 27 месяцев (2019, 2020 и 3 месяца 2021-го года) мы выпустили и продали, допустим 14000 изделий, и, это количество постоянно увеличивается. Т.е. размеры выборок при прочих равных, отличаются почти в 3 раза. Если Вы изучали статистику, то, дальнейшие выводы сможете сделать сами.