Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Breakrone

Сообщение Breakrone » .

Приветствую всех, интересует такой вопрос , а на п-м17т возможно заменить спусковой крючок? Не хотелось бы конечно что то сломать но он держится на штифте. Фото прилагаю.
Изображение
BurgerRu

Сообщение BurgerRu » .

УМК не планирует изменение дизайна затвора п-м17т в сторону чего-то более классического?
BurgerRu

Сообщение BurgerRu » .

УМК не планирует изменение дизайна затвора п-м17т в сторону чего-то более классического?
Camaro

Сообщение Camaro » .

Что-то более классическое уже было, и кончилось иском от КК
Camaro

Сообщение Camaro » .

Что-то более классическое уже было, и кончилось иском от КК
Вячеслав охотник
Рядовой
Рядовой

Сообщение Вячеслав охотник » .

Breakrone писал(а): интересует такой вопрос , а на п-м17т возможно заменить спусковой крючок?
А зачем? Сломался?
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Breakrone писал(а): а на п-м17т возможно заменить спусковой крючок? Не хотелось бы конечно что то сломать но он держится на штифте.
Добрый день! Крючок заменить возможно. Он установлен на ось, которая запрессована в рамку. Выбить ось можно выколоткой. Установить обратно, можно таким же способом. Разумеется, лучше всего воспользоваться услугами мастера в специализированной мастерской, а не в домашних условиях самостоятельно.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

BurgerRu писал(а): УМК не планирует изменение дизайна затвора п-м17т в сторону чего-то более классического?
Ведем разработки в этом направлении.

Изображение
Petr 79
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Petr 79 » .

Изначально написано УМК:

Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем. Правильно - на нет и суда нет. А какова зарядность магазина ? :P
Ilya 001

Сообщение Ilya 001 » .

Изначально написано УМК:

Добрый день!
Почта guns@umk18.ru актуальна ещё?
Нет ответа по оплаченному товару с почты 89263898142@inbox.ru
Подскажите пожалуйста.
Спасибо
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Petr 79 писал(а): Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем. Правильно - на нет и суда нет. А какова зарядность магазина ?
Почему бы и нет? Вместимость магазина, не более 10 патронов, разумеется.
Ilya 001 писал(а): Добрый день!
Почта guns@umk18.ru актуальна ещё?
Нет ответа по оплаченному товару с почты 89263898142@inbox.ru
Почта актуальна. Вам обязательно ответят.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Почему бы и нет? Вместимость магазина, не более 10 патронов, разумеется.
Как же Вы хороши, Боже.
А как будет обеспечиваться невозможность дульнозаряда?)))
KPbIC974
Поручик
Поручик

Сообщение KPbIC974 » .

Belohvost писал(а): А как будет обеспечиваться невозможность дульнозаряда?)))
Дык можно решётку мелконькую вварить, наверное...
Других способов пока не вижу :D.
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Belohvost писал(а): А как будет обеспечиваться невозможность дульнозаряда?)))
Это основная проблема, над которой придется поработать: исключить возможность дульного заряжания в изначально дульнозарядном оружии.
Petr 79
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Petr 79 » .

Изначально написано УМК:

Почему бы и нет?

"Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем." - это было не предложение, а констатация факта. В вашей "новой" конструкции с картинки нет детали затвор.
Не кажется ли вам, что бессмысленный треп затянулся? Не проще ли было ответить, что изменение конструкции затвора не планируется и закрыть этим вопрос.
lexeyka
Поручик
Поручик

Сообщение lexeyka » .

Petr 79 писал(а): Не кажется ли вам, что бессмысленный треп затянулся?
Вам чужд здоровый юмор))
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Petr 79 писал(а): "Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем." - это было не предложение, а констатация факта. В вашей "новой" конструкции с картинки нет детали затвор.
Обижаете. Разумеется, я в курсе, что затвора в данной конструкции не имеется. Но, что может помешать нам спроектировать пистолет без затвора, раз появился такой спрос на классику?
Petr 79 писал(а): Не кажется ли вам, что бессмысленный треп затянулся?
lexeyka писал(а): Вам чужд здоровый юмор))
В каждой шутке, есть доля шутки, а чувство юмора у всех разное. Одному смешно, а другой плачет.
Petr 79 писал(а):Не проще ли было ответить, что изменение конструкции затвора не планируется и закрыть этим вопрос.
Не проще, потому, что это было бы неправдой. Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше.
Petr 79
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Petr 79 » .

Изначально написано УМК:

Не проще, потому, что это было бы неправдой. Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше.

"Но, что может помешать нам спроектировать пистолет без затвора, раз появился такой спрос на классику?" - что вы этим хотели сказать. Или "Петросян шоу" продолжается и сегодня?
Я согласен с выражением - Делу время, потехе час. А ваш час явно затянулся. IMHO
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Petr 79 писал(а): "Но, что может помешать нам спроектировать пистолет без затвора, раз появился такой спрос на классику?" - что вы этим хотели сказать. Или "Петросян шоу" продолжается и сегодня?
Я согласен с выражением - Делу время, потехе час. А ваш час явно затянулся. IMHO
Написал именно то, что хотел написать. Это моя тема, я пишу здесь то, что считаю нужным, а "Петросян шоу" устраиваете вы, Petr 79. Кстати, странное совпадение :P

Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Это основная проблема, над которой придется поработать: исключить возможность дульного заряжания в изначально дульнозарядном оружии.
Да, ОООП требует нестандартных подходов )))
BurgerRu

Сообщение BurgerRu » .

Изначально написано УМК:

Юмор это прекрасно, но, я думаю Вы понимаете, что вопросы задаваемые здесь отнюдь не праздные: сейчас в формате пм-образных есть два прямых конкурента п-м17т и м9т, на данный момент по совокупности характеристик м9т безусловно выигрывает, но его дизайн вызывает некоторое отторжение, как и современный дизайн п-м17т, поэтому если изменение дизайна не планируется, то я куплю м9т, если работа в этом направлении ведется - то можно подождать, чтобы, возможно, получить пистолет, который будет устраивать и с эстетической точки зрения тоже.
Petr 79
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Petr 79 » .

Изначально написано BurgerRu:

Юмор это прекрасно, но, я думаю Вы понимаете, что вопросы задаваемые здесь отнюдь не праздные: сейчас в формате пм-образных есть два прямых конкурента п-м17т и м9т, на данный момент по совокупности характеристик м9т безусловно выигрывает, но его дизайн вызывает некоторое отторжение, как и современный дизайн п-м17т, поэтому если изменение дизайна не планируется, то я куплю м9т, если работа в этом направлении ведется - то можно подождать, чтобы, возможно, получить пистолет, который будет устраивать и с эстетической точки зрения тоже.

"Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше." УМК
Вот теперь шутками не отделаетесь - "Ваше слово, товарищ Маузер" (Левый марш, Маяковский). :D
Petr 79
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение Petr 79 » .

Изначально написано BurgerRu:

Без шуток и подколок.
Вас устраивает только что-то похожее на легендарный пистолет ? П-М17Т и М9Т сильно разные по дизайну, неужели вам оба не нравятся?
BurgerRu

Сообщение BurgerRu » .

Изначально написано Petr 79:

Без шуток и подколок.
Вас устраивает только что-то похожее на легендарный пистолет ? П-М17Т и М9Т сильно разные по дизайну, неужели вам оба не нравятся?

п-м17т и м9т объединяет, с точки зрения дизайна - их футуристичность, на мой взгляд эклектичная смесь дизайна пистолета 70-ти летней давности с дезерт иглом, которая прослеживается в обоих образцах - это совсем не то, что можно было создать имея технологические мощности УМК. При этом есть отличные образцы приближенные к базе того самого пистолета: че-зет 85, вальтер пп/ппк итд.

УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

BurgerRu писал(а): Юмор это прекрасно, но, я думаю Вы понимаете, что вопросы задаваемые здесь отнюдь не праздные: сейчас в формате пм-образных есть два прямых конкурента п-м17т и м9т, на данный момент по совокупности характеристик м9т безусловно выигрывает, но его дизайн вызывает некоторое отторжение, как и современный дизайн п-м17т, поэтому если изменение дизайна не планируется, то я куплю м9т, если работа в этом направлении ведется - то можно подождать, чтобы, возможно, получить пистолет, который будет устраивать и с эстетической точки зрения тоже.
Изменения дизайна затвора П-М17Т в сторону его возврата к виду ПМ (или других подобных пистолетов) в ближайшем будущем не предвидится.
Petr 79 писал(а): Вас устраивает только что-то похожее на легендарный пистолет ? П-М17Т и М9Т сильно разные по дизайну, неужели вам оба не нравятся?
Затворы обоих упомянутых пистолетов отличаются только количеством и расположением насечек, проточек и прочих рюшечек, их "сдизайнерил" один дизайнер, поэтому, они похожи, как ни крути.
Ma9xi8mus

Сообщение Ma9xi8mus » .

Всем привет, есть кто с Рязани с ПМ-17Т, я владелец фантом(глокообразный) , хотелось бы так сказать обменяться опытом, спасибо.
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Полапал данное изделие. Фотография не передаёт вообще ничего - снимал на тапок.
Изделие просто изумительное. Очень, очень качественно сделано и очень красивое.
Ну просто ну очень красивый пистолет.
Это прям круто. Вы молодцы!
Изображение
MikhailAnt
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение MikhailAnt » .

Изначально написано Belohvost:
Пощупал тут 17т полированный с деревянной рукояткой. Что я могу сказать, сделан он просто идеально. И очень красивый. Фото вообще не передаёт, к сожалению.

Где такой пощупали, если не секрет?
Belohvost
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Belohvost » .

Эирган на Октябрьском. 38 стоит.
Качество изумительное.
camchadal

Сообщение camchadal » .

Без всякой рекламы, может кому интересно или кто-то ищет, в Люберецкого арсенале есть единственный экземпляр старого П-М17Т без насечек на затворе. Правда, цена сильно впечатляет)
Изображение
Ответить

Вернуться в «Общий форум»