Пистолет П-М17Т
Модератор: SStown
УМК не планирует изменение дизайна затвора п-м17т в сторону чего-то более классического?
УМК не планирует изменение дизайна затвора п-м17т в сторону чего-то более классического?
Что-то более классическое уже было, и кончилось иском от КК
Что-то более классическое уже было, и кончилось иском от КК
-
Вячеслав охотник
- Рядовой

А зачем? Сломался?Breakrone писал(а): интересует такой вопрос , а на п-м17т возможно заменить спусковой крючок?
Добрый день! Крючок заменить возможно. Он установлен на ось, которая запрессована в рамку. Выбить ось можно выколоткой. Установить обратно, можно таким же способом. Разумеется, лучше всего воспользоваться услугами мастера в специализированной мастерской, а не в домашних условиях самостоятельно.Breakrone писал(а): а на п-м17т возможно заменить спусковой крючок? Не хотелось бы конечно что то сломать но он держится на штифте.
Изначально написано УМК:
Ведем разработки в этом направлении.
Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем. Правильно - на нет и суда нет. А какова зарядность магазина ?
Изначально написано УМК:
Ведем разработки в этом направлении.
Добрый день!
Почта guns@umk18.ru актуальна ещё?
Нет ответа по оплаченному товару с почты 89263898142@inbox.ru
Подскажите пожалуйста.
Спасибо
Почему бы и нет? Вместимость магазина, не более 10 патронов, разумеется.Petr 79 писал(а): Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем. Правильно - на нет и суда нет. А какова зарядность магазина ?
Почта актуальна. Вам обязательно ответят.Ilya 001 писал(а): Добрый день!
Почта guns@umk18.ru актуальна ещё?
Нет ответа по оплаченному товару с почты 89263898142@inbox.ru
Как же Вы хороши, Боже.Почему бы и нет? Вместимость магазина, не более 10 патронов, разумеется.
А как будет обеспечиваться невозможность дульнозаряда?)))
Дык можно решётку мелконькую вварить, наверное...Belohvost писал(а): А как будет обеспечиваться невозможность дульнозаряда?)))
Других способов пока не вижу
Это основная проблема, над которой придется поработать: исключить возможность дульного заряжания в изначально дульнозарядном оружии.Belohvost писал(а): А как будет обеспечиваться невозможность дульнозаряда?)))
Изначально написано УМК:
Почему бы и нет?
"Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем." - это было не предложение, а констатация факта. В вашей "новой" конструкции с картинки нет детали затвор.
Не кажется ли вам, что бессмысленный треп затянулся? Не проще ли было ответить, что изменение конструкции затвора не планируется и закрыть этим вопрос.
Вам чужд здоровый юмор))Petr 79 писал(а): Не кажется ли вам, что бессмысленный треп затянулся?
Обижаете. Разумеется, я в курсе, что затвора в данной конструкции не имеется. Но, что может помешать нам спроектировать пистолет без затвора, раз появился такой спрос на классику?Petr 79 писал(а): "Кардинальный подход к проблеме, убрать затвор совсем." - это было не предложение, а констатация факта. В вашей "новой" конструкции с картинки нет детали затвор.
Petr 79 писал(а): Не кажется ли вам, что бессмысленный треп затянулся?
В каждой шутке, есть доля шутки, а чувство юмора у всех разное. Одному смешно, а другой плачет.lexeyka писал(а): Вам чужд здоровый юмор))
Не проще, потому, что это было бы неправдой. Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше.Petr 79 писал(а):Не проще ли было ответить, что изменение конструкции затвора не планируется и закрыть этим вопрос.
Изначально написано УМК:
Не проще, потому, что это было бы неправдой. Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше.
"Но, что может помешать нам спроектировать пистолет без затвора, раз появился такой спрос на классику?" - что вы этим хотели сказать. Или "Петросян шоу" продолжается и сегодня?
Я согласен с выражением - Делу время, потехе час. А ваш час явно затянулся. IMHO
Написал именно то, что хотел написать. Это моя тема, я пишу здесь то, что считаю нужным, а "Петросян шоу" устраиваете вы, Petr 79. Кстати, странное совпадениеPetr 79 писал(а): "Но, что может помешать нам спроектировать пистолет без затвора, раз появился такой спрос на классику?" - что вы этим хотели сказать. Или "Петросян шоу" продолжается и сегодня?
Я согласен с выражением - Делу время, потехе час. А ваш час явно затянулся. IMHO
Да, ОООП требует нестандартных подходов )))Это основная проблема, над которой придется поработать: исключить возможность дульного заряжания в изначально дульнозарядном оружии.
Изначально написано УМК:
Не проще, потому, что это было бы неправдой. Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше.
Юмор это прекрасно, но, я думаю Вы понимаете, что вопросы задаваемые здесь отнюдь не праздные: сейчас в формате пм-образных есть два прямых конкурента п-м17т и м9т, на данный момент по совокупности характеристик м9т безусловно выигрывает, но его дизайн вызывает некоторое отторжение, как и современный дизайн п-м17т, поэтому если изменение дизайна не планируется, то я куплю м9т, если работа в этом направлении ведется - то можно подождать, чтобы, возможно, получить пистолет, который будет устраивать и с эстетической точки зрения тоже.
Изначально написано BurgerRu:
Юмор это прекрасно, но, я думаю Вы понимаете, что вопросы задаваемые здесь отнюдь не праздные: сейчас в формате пм-образных есть два прямых конкурента п-м17т и м9т, на данный момент по совокупности характеристик м9т безусловно выигрывает, но его дизайн вызывает некоторое отторжение, как и современный дизайн п-м17т, поэтому если изменение дизайна не планируется, то я куплю м9т, если работа в этом направлении ведется - то можно подождать, чтобы, возможно, получить пистолет, который будет устраивать и с эстетической точки зрения тоже.
"Мы продолжаем работу, о чем я и написал выше." УМК
Вот теперь шутками не отделаетесь - "Ваше слово, товарищ Маузер" (Левый марш, Маяковский).
Изначально написано BurgerRu:
Без шуток и подколок.
Вас устраивает только что-то похожее на легендарный пистолет ? П-М17Т и М9Т сильно разные по дизайну, неужели вам оба не нравятся?
Изначально написано Petr 79:
Без шуток и подколок.
Вас устраивает только что-то похожее на легендарный пистолет ? П-М17Т и М9Т сильно разные по дизайну, неужели вам оба не нравятся?
п-м17т и м9т объединяет, с точки зрения дизайна - их футуристичность, на мой взгляд эклектичная смесь дизайна пистолета 70-ти летней давности с дезерт иглом, которая прослеживается в обоих образцах - это совсем не то, что можно было создать имея технологические мощности УМК. При этом есть отличные образцы приближенные к базе того самого пистолета: че-зет 85, вальтер пп/ппк итд.
Изменения дизайна затвора П-М17Т в сторону его возврата к виду ПМ (или других подобных пистолетов) в ближайшем будущем не предвидится.BurgerRu писал(а): Юмор это прекрасно, но, я думаю Вы понимаете, что вопросы задаваемые здесь отнюдь не праздные: сейчас в формате пм-образных есть два прямых конкурента п-м17т и м9т, на данный момент по совокупности характеристик м9т безусловно выигрывает, но его дизайн вызывает некоторое отторжение, как и современный дизайн п-м17т, поэтому если изменение дизайна не планируется, то я куплю м9т, если работа в этом направлении ведется - то можно подождать, чтобы, возможно, получить пистолет, который будет устраивать и с эстетической точки зрения тоже.
Затворы обоих упомянутых пистолетов отличаются только количеством и расположением насечек, проточек и прочих рюшечек, их "сдизайнерил" один дизайнер, поэтому, они похожи, как ни крути.Petr 79 писал(а): Вас устраивает только что-то похожее на легендарный пистолет ? П-М17Т и М9Т сильно разные по дизайну, неужели вам оба не нравятся?
Всем привет, есть кто с Рязани с ПМ-17Т, я владелец фантом(глокообразный) , хотелось бы так сказать обменяться опытом, спасибо.
-
MikhailAnt
- Ефрейтор

Изначально написано Belohvost:
Пощупал тут 17т полированный с деревянной рукояткой. Что я могу сказать, сделан он просто идеально. И очень красивый. Фото вообще не передаёт, к сожалению.
Где такой пощупали, если не секрет?
Эирган на Октябрьском. 38 стоит.
Качество изумительное.
Качество изумительное.