Изначально написано DENI:
Конкурентом ли?
Тут как посмотреть: КК для УМК конкурент, УМК для КК может и не особо конкурент.
Модератор: SStown
Изначально написано DENI:
Конкурентом ли?
Да никак не смотреть.Romiro писал(а): Тут как посмотреть:

Здравствуйте!Злой бобер писал(а): Добрый день.
А усиленная пружина чем отличается от стандартной ПМ?
никакой разницы.Злой бобер писал(а): первый отстрел с какой пружиной лучше проводить? 17тм
смотря чем стрелять будете.Злой бобер писал(а): А в жизни то что лучше использовать?
Изначально написано Злой бобер:
Я просто причин не могу понять. Потому и пытаюсь выяснить. Ствол хороший, все остальное не плохо. Почему он плохой то?

Изначально написано Romiro:
Может кому будет интересно: видел сегодня в 13 Калибре (Подмосковье) П-М17ТМ (один штифт) в нержавейке. Очень красивый аппарат, была бы лицензия - купил бы сразу)
По пм17тм в интернете полная тишина., так что черкну пару строк.
Изначально написано Федя:
Так сделайте нормальный отчет (отдельную тему) с фотками и тп...![]()
Что бы отчет нормальный сделать, нужно время, и с чем сравнивать. Найду с кем скататься, например с владельцем Стрелы, тогда это будет интересно.
Изначально написано g4rrison:
День добрый! На днях приобрел П-М17ТМ (произведен в октябре 2022), вот в такой коробочке был. На всяких старых фото и видео она покрасивее была. Начали удешевлять? Это вообще не проблема, я не из-за коробки брал пистолет, просто интересно. Кто-нибудь покупал изделие от УМК, произведенное относительно недавно? У вас такая же коробка была?
Изначально написано g4rrison:
День добрый! На днях приобрел П-М17ТМ (произведен в октябре 2022), вот в такой коробочке был. На всяких старых фото и видео она покрасивее была. Начали удешевлять? Это вообще не проблема, я не из-за коробки брал пистолет, просто интересно. Кто-нибудь покупал изделие от УМК, произведенное относительно недавно? У вас такая же коробка была?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость