Пистолет П-М17Т

Модератор: SStown

Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Изначально написано ASAT-:
Может кому пригодится.
8 - штатный магазин ПМ, куплен в "Дуплете".
9ш - штатный магазин на 9 патронов, заказан с сайта УМК.
10ш - штатный магазин на 10 патронов, заказан с сайта УМК.
8-10 - пятка заказана с сайта УМК, пружина в нем на 10 патронов тоже с сайта УМК, корпус и подаватель штатный от 8-ми патронного магазина ПМ. При определенных действиях наверно будет возможно 11й и 12й патрон добавить.

Скажите, магазин на 10 патронов, заменена только пружина и пятка?

ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Temniu+ писал(а): магазин на 10 патронов, заменена только пружина и пятка?
Если про 8-10, то да, поменял только пружину и пятку.
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Если про 8-10, то да, поменял только пружину и пятку.

Спасибо!
Получается для магазина на 9 патронов меняется только подаватель, пятка стандартная?

ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Temniu+ писал(а): для магазина на 9 патронов меняется только подаватель, пятка стандартная?
Нет. Присмотритесь к фото, оно увеличивается. Пятка на 9 особенная, там и корпус магазина чуть длиннее и с другим углом скоса, и подаватель короче штатного на 8.
Просто замены подавателя в магазине на 8 - не получится впихнуть 9 патронов.
ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Небольшие отличия видны на фото

Изображение
Изображение
Изображение
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

ASAT-благодарю за уделённое время.
Всё предельно понятно стало.
Видите, есть однако нюанс с длиной корпуса магазина...а не имея в наличии всю, так скать палитру-как у вас, вот как понять....
Думаю в ПМ встанет)
ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Temniu+ писал(а): Думаю в ПМ встанет)
Да не за что.
А по по цитируемому - думаю только DENI скажет лучше остальных, его опыт огромен с ПМ.
Мне кажется, что гильза ПМ чуть толще, надо просто проверять.
ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Скоро пойду на стрельбище, проверю левый. Для тренировки попробовал. Запас еще есть, но следующий патрон поверх того, что на фото, уже пальцами трудно изымать, канавкой цепляются.

Изображение
Смоллет
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Смоллет » .

Скоро пойду на стрельбище, проверю левый. Для тренировки попробовал. Запас еще есть, но следующий патрон поверх того, что на фото, уже пальцами трудно изымать, канавкой цепляются.

Преклоняемся перед Вашей работой по магазинам! Спасибо! Надеемся к нам будет меньше вопросов теперь. В случае чего будем ссылаться на Ваш пост. А то у нас есть особо хитрые заказчики, которые не читают описаний и пытаются удлинитель на 2 патрона пристроить к 9-ти местному магазину :D
С уважением
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Да не за что.
А по по цитируемому - думаю только DENI скажет лучше остальных, его опыт огромен с ПМ.
Мне кажется, что гильза ПМ чуть толще, надо просто проверять.

Всё проще, патрон там 9ра-это ПМ-образный пистолет...соответственно родные ПМ-овские магазины подходят...

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Зачем превращать вполне самодостаточный по размерам пистолет в непонятную каркалыгу? Хотите большую емкость, в 13+1 - ПММ-ПРО существует, если ПМобразный хочется. А так рынок вполне насыщен винницким семейством.
ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Смоллет писал(а): пытаются удлинитель на 2 патрона пристроить к 9-ти местному магазину
А вот это кстати мысль ))) надо попробовать )))
ASAT-

Сообщение ASAT- » .

DENI, нет, просто ради интереса попробовать удлинитель-пятку (большую отдельную) на корпусе 9ти или 10ти магазинном. Потому как получается, что в корпус на 8 входит 11 легко, и 12 трудно. Мне, например, чтобы не нарушать Закон, только на стрельбище было бы интересно использование такого магазина (да и то, на пробу как говорится). К тому же пока не понятно, как повернется большой удлинитель (на какой угол) с другим корпусом, и как надежно будет работать замок магазина. Только интерес при возможном наличии свободного времени. Разобрать магазины - секундное дело.
А так вы правы, мне большой удлинитель ужасно не нравится. Поэтому и купил штатные на 10 магазины у УМК. Там удлинитель вполовину короче, вид эстетичнее, и меньше в брюхо упирается.
Теперь вопрос в переносе дополнительных магазинов.
Для двух 10ти патронных купил пластиковый подсумок, с узкими ушами крепления, и три варианта крепления скобы, на пояс зацепом, на пояс защелкой и на пояс продеванием. Удлинители магазинов напоминают подосиновики на поясе )))
Для 9ти патронного магазина подходит любой подсумочек ПМ, я предпочитаю быстросъемные кожаные со скобой металлической, но на широкий (до 5см) ремень. Есть и пластиковый на 1 магазин из кайдекса (тоже подосиновик торчит на поясе). Но зато его можно и под ремень и за пояс к телу ближе.

DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

ASAT- писал(а): ради интереса
Ну, разве что.
Хотя интерес должен иметь какую-то, пусть и отдаленную подоплеку.
ASAT- писал(а): Для 9ти патронного магазина подходит любой подсумочек ПМ, я предпочитаю быстросъемные кожаные со скобой металлической, но на широкий (до 5см) ремень. Есть и пластиковый на 1 магазин из кайдекса (тоже подосиновик торчит на поясе). Но зато его можно и под ремень и за пояс к телу ближе.
Да хоть карман. Это уже не про пистолет.
Я поклонник многозарядного оружия без запасного магазина на поясе.
ASAT-

Сообщение ASAT- » .

Смоллет писал(а): пытаются удлинитель на 2 патрона пристроить к 9-ти местному магазину
Ну не знаю, попробовал сейчас, не, не вариант 11-12 получить. Тупиковая идея.
Пилить подаватель и резать пружину если только еще больше - но будет потом много проблем.
Пока самые оптимальные варианты по моему мнению (в порядке ухудшения):
1. штатный с сайта УМК на 10 с "небольшим удлинителем".
2. удлиненная пятка с сайта УМК, т.е. из 8 в 10 переделка. Это чуть дешевле. Ибо пружину на 10 лучше сразу заказать.
3. штатный с сайта УМК на 9. Почти не торчит.
4. продолжать пользоваться родными от ПМ на 8, поджав губки ))) и не изобретать лисапед.
Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

Уважаемый представитель УМК! Очень интересно выглядит "рейстайлинг" Вашего пистолета с реверансом к Стечкину в передней части затвора. Как по мне - намного симпатичнее предыдущей "мордочки" :)
Вопрос такой. Спусковые скобы остались взаимозаменяемы со старыми моделями?
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Savage94 писал(а): Очень интересно выглядит "рейстайлинг" Вашего пистолета с реверансом к Стечкину в передней части затвора. Как по мне - намного симпатичнее предыдущей "мордочки"
Спасибо
Savage94 писал(а): Вопрос такой. Спусковые скобы остались взаимозаменяемы со старыми моделями?
Все скобы к 17-му, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине, взаимозаменяемы.

Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

УМК писал(а): Все скобы к 17-му, которые можно приобрести в нашем интернет-магазине, взаимозаменяемы.
Спасибо! А П-М17ТМ с такой же внешностью планируются?
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Savage94 писал(а): Спасибо! А П-М17ТМ с такой же внешностью планируются?
Да. Но небольшой партией и не слишком скоро. Точный срок не сказать не могу.

Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

УМК писал(а): Но небольшой партией
Жаль
Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

Pivnoy_Baron писал(а): Иначе должного эффекта, который зачастую помогает решить крайнюю стадию конфликта при одной демонстрации
Да уже последняя домохозяйка знает, что в России можно купить "травматический ПМ", а вот нарезной - нельзя. Опытный жулик - тем более знает.
Pivnoy_Baron писал(а): может относительно опытного жулика не испугать
Относительно опытный жулик не даст взять себя на мушку.
Для самообороны надо иметь оружие, которое всегда при себе. ПМ не так удобен в скрытом ношении для многих людей. ПСМ-образное - маст хев для постоянного ношения. Если к нему вкупе идет газовый баллон - вообще идеально.
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Savage94 писал(а): ПМ не так удобен в скрытом ношении для многих людей.
Просто люди не умеют носить, только и всего.
Savage94 писал(а): Да уже последняя домохозяйка знает, что в России можно купить "травматический ПМ", а вот нарезной - нельзя
Че, правда?
Изображение
Конечно, если будет как в Выстреле на Таганке - придется сдать в КХО, а так то - имея все полагающиеся документы - никаких проблем... Было б желание и деньги.
Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

DENI писал(а): правда?
Угу
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

На сайте УМК закончились 9-ти местные магазины,может в курсе, кто...где купить-то?
DENI
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение DENI » .

Savage94 писал(а): Угу
Значит у вас нет стрелкового объекта попросту.
У меня же, он в 50 метрах от дома. Можно каждый день, выходя из дома вооружаться, а вечером сдаваться. Было б желание и деньги.
Romiro
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Romiro » .

Изначально написано DENI:

Значит у вас нет стрелкового объекта попросту.
У меня же, он в 50 метрах от дома. Можно каждый день, выходя из дома вооружаться, а вечером сдаваться. Было б желание и деньги.

Неужели из тира можно выносить пистолет, даже если он принадлежит вам, но хранится на объекте?
УМК
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение УМК » .

Temniu+ писал(а): На сайте УМК закончились 9-ти местные магазины,может в курсе, кто... где купить-то?

Скоро появятся. Все железо уже сделано, осталось только собрать и проконтролировать работу.
Romansergeish1980
Поручик
Поручик

Сообщение Romansergeish1980 » .

Изначально написано DENI:

Че, правда?

Конечно, если будет как в Выстреле на Таганке - придется сдать в КХО, а так то - имея все полагающиеся документы - никаких проблем... Было б желание и деньги.

Так и скажите,что в Москве разрешено,а не в России) Исключения лишь подтверждают правило.
Savage94
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение Savage94 » .

Товарищи, предлагаю не развивать не относящиеся к пистолетам темы.
Уважаемый представитель УМК! Когда можно ожидать партию П-17ТМ с дизайном 3 поколения?
Temniu+
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Temniu+ » .

Изначально написано УМК:

Скоро появятся. Все железо уже сделано, осталось только собрать и проконтролировать работу.

Благодарю-ждёмс.
Ответить

Вернуться в «Общий форум»