Ну тут я ваше мнение с удовольствием выслушаю, про 99%. Допущу такое.DENI писал(а): 99% из оружия не стреляют.
Меня удивляют: нос от БУ воротят, но стоит им предложить, скажем ПМ-Т за 50т - только ветер в ушах свистит от скорости забега за ним. А то что тот пистолет носился кем-то стрелялся кем-то в бытность ПМ более 30 - лет, т.е. БУ-БУ - сразу как-то забывается.
И как я понимаю по форумам и темам, народ хочет ровный ствол, без проточек и штифтов, и готов это брать. Тут вопрос не ворочении носа от б/у наверно, а в желании "обладать".
Я не против Грозы-03v4 б/у, но хочется знать ее историю настрела! Если от одного человека и реально 2 пачки (даже пусть и дореформа) и сейф, то это одно. А если там 200-500 дореформы, то ну никак это не понять при покупке. Или я не умею это определять)) Про наклепы, затиры, царапины и тд понятно. Но это как автомобиль с перешитыми сиденями и рулем, типа с пробегом до 100ткм. А по факту?...
Поэтому проще взять новый, пусть чуть хуже по характеристикам, но понятный и с гарантией.