При помощи палки кидать верёвку в воду? Cкучно и вульгарно.)Изначально написано PalFed:
Вот здесь драйв и все на самом высшем уровне)):
Новые Веселые картинки, Мурзилки и Пионеры с правдами...
А из примитивной железки палить по бумажкам? Это ж совсем унылое занятие, разве что для престарелых, не способных к полноценному движению))OLDALEX писал(а): При помощи палки кидать верёвку в воду? Cкучно и вульгарно.)
Фу, какое плохое знание матчасти. Во-первых, "примитивные железки" нынче дешевыми назвать очччень трудно, ценник иных равен, а то превышает иномарку. Во-вторых, палить можно лежа, стоя, сидя, на бегу, в прыжке и ещё как душе угодно, по бумаге, по железкам, по посуде, по тому, что крякает, рычит и гавкает. Вот где истинная широта охвата. Это не сидеть часами на ...опе, не шевелясь и пялясь на поплавок.)Изначально написано PalFed:
А из примитивной железки палить по бумажкам? Это ж совсем унылое занятие, разве что для престарелых, не способных к полноценному движению))
-
СанСаныч69
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано OLDALEX:
Для жаждущих "ответки" есть такие дисциплины как СВО, КТО, ЧВК.
так и я об этом.. нет в стрелковом спорте драйва..
Ну, во-первых, кто скажет, что это не стрелковые дисциплины? А,во-вторых, кто сказал, что драйв - это ответка?Изначально написано СанСаныч69:
так и я об этом.. нет в стрелковом спорте драйва..
Матчасть там очень разная, особенно в Спиннинге, и очень недешевая, к тому же на месте не стоит уже сто лет, как стрелковое оружие))) Это вам не на попе сидя в засидке пялится часами на кучу морковки)))OLDALEX писал(а): не шевелясь и пялясь на поплавок.)
-
СанСаныч69
- Полковник

Предлагаю желающим подискутировать на тему У кого длиннее драйв, идти в профильные разделы..!!! Здесь раздел У кого смешнее драйв.. Ибо забаню.. Надеюсь на понимание..
Изначально написано СанСаныч69:
Здесь раздел У кого смешнее драйв.. Ибо забаню..
Я правильно понимаю, что ваши собственные посты здесь на тему "драйва" следует рассматривать как образец тонкого искромётного юмора?
-
СанСаныч69
- Полковник

не помогли мои просьбы.. ну и ладушки..Я правильно понимаю, что
-
СанСаныч69
- Полковник

время собирать кабачки..

А у меня на газоне, бывшем когда-то огородом кабачки зацвели вдруг, пару дней назад.СанСаныч69 писал(а): время собирать кабачки..
-
СанСаныч69
- Полковник

значит в октябре будут.. 
Продолжаем тему 

Чотко! 
-
СанСаныч69
- Полковник

лотл

Ничего не получится. кто-то из них должен быть в скафандре.B8F761 писал(а): хоть сисек и не видно
Продолжу коллекцию по теме... 

Изначально написано DmL:
Ничего не получится. кто-то из них должен быть в скафандре.
Durex подойдет