Новые Веселые картинки, Мурзилки и Пионеры с правдами...
Изначально написано kolessov:
... Песню конь...
Больше нравится пародия:
Выйду ночью в кухню с котом,
Свет не зажигая притом,
Спит моя семья, спит усталый дом,
Только мы с котом на кухню идем.
Русский - это состояние души , а не национальностьну, 100 пудов же русский
-
СанСаныч69
- Полковник

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано Н.Валерич:
Русский - это состояние души , а не национальность.
Однако..
Не одном из развлекательных порталов на днях была приколюха по теме похожести Илона Маска на казанского татарина.kolessov писал(а): Мне морда-лица Илона Маска понравилась - ну, 100 пудов же русский!
Изначально написано тов.Берия:
Не одном из развлекательных порталов на днях была приколюха по теме похожести Илона Маска на казанского татарина.
Не даром же говорят: "Поскреби любого русского и найдёшь татарина".
Как следствие этого, татарин - это поскрёбаный русский.
-
СанСаныч69
- Полковник

тьб

Изначально написано СанСаныч69:
тьб
Сколько ни вглядывался, а лопату на фото так и не увидел...
-
СанСаныч69
- Полковник

так вот же она...

Изначально написано СанСаныч69:
так вот же она...
Так к этой лопате в соседней теме ручка прилагалась:

А тут ни ручки, ни штыка...
-
СанСаныч69
- Полковник

Если вы будете продолжать в том же духе, то вам будет указано на дверь...Так к этой лопате
Надеюсь на понимание..
Без проблем. Однако хотелось бы всё же понять, к какой из категорий
относится данная картинка со столом и машинами.Изначально написано СанСаныч69:
предлагаю, постить разнообразные смешные, ироничные и просто прикольные картинки и фото.. .
СанСаныч, не гневайтесь. Поясните, плиз, комичность ситуации. Мне и в голову, не приходит, что не смешно. Но вот не понял, значит!СанСаныч69 писал(а): Если вы будете продолжать
Вот честно - не понял в чём там юмор. Потому и спросил про лопату: общепринятый мем "в каком месте нужно смеяться?"Изначально написано B8F761:
Но вот не понял, значит!
-
Lazyinventor
- Подпоручик

Заныли фантомными болями расплющенные пальцы рук и ног.СанСаныч69 писал(а): тьб
Это не предательство, а могучая сила воли и выносливость
Такую бандуру вынести, это какая мотивация должна быть?
Изначально написано Ланцепок:
Вот честно - не понял в чём там юмор. Потому и спросил про лопату: общепринятый мем "в каком месте нужно смеяться?"
Я вполне солидарен
Да просто по мнению всех малолетних блогеров стол-книжка был в каждой советской семье (у нас не было , даже незнаком с конструкцией) и в своих опусах они призывают избавляться от этого как им кажется анохронизма .Ланцепок писал(а): Вот честно - не понял в чём там юмор. Потому и спросил про лопату: общепринятый мем "в каком месте нужно смеяться?"
А вещь-то . как говорят была довольно-таки целесообразная честно исполняющая свои предназначения .
А юмор в том что выкинули как старого пса
Так столов-книжек и сейчас в мебельных магазинах полно, на любой вкус. Вполне практичная вещь, у меня такой современный стоит на случай прихода гостей.Изначально написано Н.Валерич:
А вещь-то . как говорят была довольно-таки целесообразная честно исполняющая свои предназначения.
Ну, в принципе возможно... Хотя у меня стоящая возле подъезда мебель больше ассоциируется с переездом: в ожидании машины с контейнерной станции.Изначально написано Н.Валерич:
А юмор в том что выкинули как старого пса
Но если суть юмора именно в этом, то "глубоко копает" (с):
-
СанСаныч69
- Полковник

Именно..Н.Валерич писал(а): .. выкинули как старого пса
"Вот так выглядит предательство!"
-
СанСаныч69
- Полковник

Рассказывать про роскошную жизнь при советах я не буду... во избежании срача...
Говорю про свои личные ощущения...
Стол книжка была одним из самых универсальным и востребованным предметом в быту в нашем доме... На нем проходили все праздничные застолья, на нем гладили белье, пеленали младенцев, занимались кройкой и шитьем, чертили на ватмане, использовали как стремянку и т.д и т.п... его всегда можно было занять у соседей, если было много гостей, на свадьбу, похороны и т.д... Этот стол до сих пор стоит у моей 89 летней матери... Это, можно сказать, символ...
Говорю про свои личные ощущения...
Стол книжка была одним из самых универсальным и востребованным предметом в быту в нашем доме... На нем проходили все праздничные застолья, на нем гладили белье, пеленали младенцев, занимались кройкой и шитьем, чертили на ватмане, использовали как стремянку и т.д и т.п... его всегда можно было занять у соседей, если было много гостей, на свадьбу, похороны и т.д... Этот стол до сих пор стоит у моей 89 летней матери... Это, можно сказать, символ...
С.С. вытащил я этот символ из сарая, обмёл веником, был он светло-невнятным шпоном оклеен, задул белой краской. Стоит теперь на веранде-террасе , уже дважды за ним собирались семьёй, вещь монументальная. Надеюсь что после меня его не сразу на помойку отправят.
Изначально написано гелани:
С.С. вытащил я этот символ из сарая, обмёл веником, был он светло-невнятным шпоном оклеен, задул белой краской. Стоит теперь на веранде-террасе , уже дважды за ним собирались семьёй, вещь монументальная. Надеюсь что после меня его не сразу на помойку отправят.
Не надейтесь, сразу.
Поколение зуммеров собирается не за столом, а в зумме.
Знать бы шо такое " зумм".
И хто такие " зуммеры".
Я без подъёбки, мои дети даже мою музыку слушают в кайф. Живут, правда, за десятки тысяч.километров от меня.
.
И хто такие " зуммеры".
Я без подъёбки, мои дети даже мою музыку слушают в кайф. Живут, правда, за десятки тысяч.километров от меня.
.
-
СанСаныч69
- Полковник

Это да..Не надейтесь, сразу.